boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Чую, не один раз. Далеко не один... "-А,что отец, есть в вашем городе невесты? -А кому и Сити невеста. -Понял.Вопросов больше не имею" :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 -Папа а что такое логика? -Борщ. -Что? -Самолет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 -Папа а что такое логика?-Борщ. -Что? -Самолет. Сын не унимается. -Па я ведь тебя про логику спросил. -А я тебе что ответил? - Про какой то борщ -Да?А значит жрать пора.Скоро мама придёт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет. На ютубе есть канал об АПЛ? Где оперативно(можно и не очень оперативно) выкладываются обзоры, голы, может даже матчи целиком? Киньте, если знаете такой. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А МЮ на данный момент идет к чемпионству. Мда уж... Манчини, как так? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мда. КПР 2-1 к 65 минуте. Да еще и на выезде. Ман.Сити совсем ку-ку дались. Теперь 2 мяча забивать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Держаться КПР!Держитесь парни.Вообще из штрафной не выходят. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если у Челси в матче с Барселоной автобус был перед вратами, то тут целый корабль. Столько атак, а мяч никак не лезет в ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33884 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сити конечно феерит по полной.Это ж надо так лопухнуться Аркаша ты еще ратуешь за Манча? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Джеко дарит надежду МС. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А Агуэро чемпионство... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Агуэро делает МС чемпионом ПЛ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33884 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ну и развязочка Все равно Манчини лузер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Аркаша ты еще ратуешь за Манча? Он тебя сегодня съесть красными и синими шрифтами и скриншотами! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33884 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Он тебя сегодня съесть красными и синими шрифтами и скриншотами! надо подготовиться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33884 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Он тебя сегодня съесть красными и синими шрифтами и скриншотами! надо подготовиться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Болелам Ман.Сити можно только позавидовать. 91 минуту пропукивать чемпионство, которое уже в кармане, никаких надежд и на 91 и 93 минуте все-таки вырвать чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну и концовка, рад победе МС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да неожиданно, я уже думал видя что МС проигрывает прощай чемпионство, а тут такое. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это дикий писец! Я такого не припомню! в доп время 2 гола положили и стали чемпионами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Такого я никогда не видел. не знаю почему,но я рад. Поздравляю Яя Туре с чемпионством,самое время вернуться к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) по правде говоря седня такой день, что совсем уж мне не до АПЛ, учитывая прощальный матч дейсвительно Великих людей в Великой команде, но все же внесу свои 5 копеек: Кто буит чемпиономАПЛ мне всегда было пополам, но в голову пришла мысль: МЮ седня расплатился за Финал ЛЧ 1999 с Баварией...теперь и им ясно, каково это потерять титул на последних минутах.. Изменено 13 мая 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мдаааа МС конечно выдал, красавцы конечно!!!!! МЮ видать уже начал праздновать а тут на ленточке обошли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Не знаю, как там по времени свой матч Болтон завершил, но не удивлюсь, что случился спектакль, даже Тайво на пеналь косил, но Агуэро устоял и забил. Все равно, молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Болтон вылетел. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах