alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 меня бесит все что называется словом "проект" Проект Мансити проект ПСЖ проект Челси и т д. Не люблю МЮ но не хотелось бы появления очередного проекта. К примеру как в серии А если бы какой то араб купил Аталанту и вбухал в нее пол миллиарда. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 меня бесит все что называется словом "проект" Проект Мансити проект ПСЖ проект Челси и т д. Не люблю МЮ но не хотелось бы появления очередного проекта. К примеру как в серии А если бы какой то араб купил Аталанту и вбухал в нее пол миллиарда. А как же проект "Милан"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Если шейхи не возьмут титул чемпионов ПЛ, можно забыть о Де Росси) Аналогично, с реалами и челсями. А так пусть хватку ослабят, пока мы затаримся хоть немного... P.S Тоже не люблю, но мысля имеется такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А как же проект "Милан"? Милан был грандом всегда. Когда его купил Берлускони клуб уже завоевал не один Кубок Чемпионов. Это раз а во вторых резве Берлускони араб? Он шейх приехавший в Италию или российский олигарх? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Милан был грандом всегда.Когда его купил Берлускони клуб уже завоевал не один Кубок Чемпионов. Это раз а во вторых резве Берлускони араб? Он шейх приехавший в Италию или российский олигарх? "Милан" был грандом и раньше, и это тоже было важно для проекта Берлускони, направленного на завоевание популярности у избирателей. Проекты разные бывают, не только создание гранда на основе середняка и не только за счет зарубежных нефтеденег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А я хочу поддержать только Улика. Не переживай, джан, бывают моменты. Справитесь! Все будет хорошо. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А я хочу поддержать только Улика.Не переживай, джан, бывают моменты. Справитесь! Все будет хорошо. Оль, только ты могла поддержать в такой момент... Большое спасибо! Не припомню ничего подобного с 2005-ого. Вылет из ЛЧ + очень слабое выступление в АПЛ + травмы основных игроков. Нужно усиление. И в первую очередь это касается центра полузащиты. Если же зимой Ферги никого не купит, а по всей видимости так оно и будет, то скорее всего Сити первое место не упустит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Оль, только ты могла поддержать в такой момент... Большое спасибо! Не припомню ничего подобного с 2005-ого. Вылет из ЛЧ + очень слабое выступление в АПЛ + травмы основных игроков. Нужно усиление. И в первую очередь это касается центра полузащиты. Если же зимой Ферги никого не купит, а по всей видимости так оно и будет, то скорее всего Сити первое место не упустит. Кроме полузащитника нужен еще и центральный защитник, Видич выбыл до конца сезона, Фердинанд сдал, Эванс не уровень, остается только Джонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Кроме полузащитника нужен еще и центральный защитник, Видич выбыл до конца сезона, Фердинанд сдал, Эванс не уровень, остается только Джонс. Да много чего нужно. Уже давно говорю, что нужно искать замену Эвра, сдал он сильно еще с прошлого сезона. А на замене-то никого нет. Братья Да Силва, конечно, перспективные ребята, но лечатся чаще, чем играют. И центр тоже нужно усилять. НО на данный момент в это верится меньше всего, так как на эту позицию, помимо травмированного Видича есть Рио, Джонс, Эванс и Смоллинг. А центр полузащиты - это реальный ахтунг. Есть вероятность, что Флетчеру вообще придется завершить карьеру. Клеверли все еще лечится, Андерсон из лазарета вышет только неделю назад. Остается только Кэррик + универсал Джонс. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Скоулз возобновил карьеру и попал в заявку на матч с "Манчестер Сити". Рыжик вернулся))) Я лично рад))))) Можно сказать "Игрок из моего детства" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Какое бредовое удаление в матче МС-МЮ было)))) А Куна всё бьют и бьют, а даже ЖК нет)))) Жесть) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Уэлбек хороший положил, ну в матче все ясно, но это все го лишь кубок Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 "Всего лишь" не бывает между этими командами)))) Матч сделал арбитр. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Руни третий забивает. А на замене Скоулз, только сейчас узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Можно со спокойной душой Милан смотреть не боясь пропустить ничего в этом матче) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Да уж, арбитр просто великолепен))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не спешите с выводами Господа.... Хотя я за МЮ конечно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Да наблюдаю за текстовой этого матча неожиданное развитие событий) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Скоулз неудачно вернулся... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Хм, фоном смотрю второй тайм, МС сегодня вдесятером против двенадцати играл, левейшее удаление, а в концовке чистейший пенальти не поставил Фой. Даже вдесятером МС мощно очень смотрится. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Да МС во втором тайме отлично играл, чуть не сравняли. МЮ должен быть благодарен судье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Хорошая игра получилась. Очень живая, очень эмоциональная, с великолеными мастерами в составах обеих команд. Но сегодня я в очередной раз убедился, насколько же я не перевариваю мю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Посмотрел эпизод с удалением Компани, так и не понял за что красная ? Максимум желтая за опасную игру, но никак не красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Анри вернулся и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Да уж, вернулся лучше не придумаешь. Победный мяч, стадион в экстазе, сам Анри тоже :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах