Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Балотелли еще тот фрукт, я удивляюсь как он после замены не остался в раздевалке, а вернулся на трибуны досматривать игру с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 МС на своем поле ничего не может поделать с новичком лиги Суонси. Правда игроки МС в перекладину попадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Неплохо Агуэро стартовал в сити... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 да, второй тайм совсем не похож на первый. 4-0 это конечно не плохо, но посмотрим что дальше будет, посмотрим как МС сыграет с Арсеналом, Шпорами, Ливерем. Что касается МЮ так это уже недавно видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Ненавижу МС, но ИМО на данный момент это по составу объективно сильнейший клуб апл. Не спорю, что что в нынешнем сезоне чемпионом может стать и МЮ. Но шансы МЮ и МС это 50/50. Всем остальным "конкурентам" свЕтит максимум 3-е место. А в ЛЧ самым справедливым квартетом полуфиналистов станет Барса, Милан, МС и Питер. Проигравшими в 1/4 вижу Реал Мадрид, Шахтёр, Баварию и МЮ. Жребий, конечно, может и нагадить, но тенденция налицо. И Питер-Амкар-1:1 (как и суперкубок первый матч Реал-Барса 2:2 - это НИЧТО.......ибо Питер с лёгкостью выиграет ЧР, а Барса Суперкубок Испании и Примеру затем). Ну а вобще, если по предстоящему евросезону........то у меня мечта (ну такая беспристрастная что ли относительно Милана и ВЕРЫ )..., чтобы в одной группе оказались Порту и Боруссия Дортмунд. Ну что-то типа вызова самомУ себе. ИМО ипать должен Дортмунд эту парашу со страшной силой. Нет, КУ/ЛЕ после реформы еврокубков (1999 год) меня не волнует абсолютно, и все эти победы Порту 2003 и 2011, Галатасарая 2000, коней 2005, Питера 2007, Шахтёра 2009 - не значат практически ничего.......но есть ТРИ титула, которые в футбольном отношении меня будут "грызть" до смерти - ЧЕ Греции 2004 и два КЧ Порту 1987 и 2004. А всё остальное за последние 32 года ИМО было справедливо и объяснимо. И Стяуа-1986, и Црвена-1991, и Дания-1992....уж тем более ВЕЛИКАЯ БОРУССИЯ ДОРТМУНД-1997. Изменено 15 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 мне интересно еще на Тоттенхэм посмотреть с Адебайором. Следующую игру Тоттенхэм играет с МЮ, а потом сразу же с МС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Хы. В далёком детстве, когда ещё был футбольный менеджер "Leeds utd" на ZX Spectrum, играл за клуб Swansea, тогда один из слабейших в третьем по силе дивизионе. С тех пор прям не могу равнодушно относиться к валлийцам )) Так рад, что именно они в Премьер-Лиге! ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 АРСЕНАЛ: Шчесны, Санья, Дженкинсон, Косьельни, Вермален, Насри, Фримпонг, Уолкотт, Рэмзи, Аршавин, ван Перси. ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Келли, Аггер, Хосе Энрике, Хендерсон, Адам, Даунинг, Лукас, Кюйт, Кэрролл. мда.и эти клубы хотят бороться за чемпионство? 4,максимум 5 толковых футболистов на две команды. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) АРСЕНАЛ: Шчесны, Санья, Дженкинсон, Косьельни, Вермален, Насри, Фримпонг, Уолкотт, Рэмзи, Аршавин, ван Перси. ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Келли, Аггер, Хосе Энрике, Хендерсон, Адам, Даунинг, Лукас, Кюйт, Кэрролл. мда.и эти клубы хотят бороться за чемпионство? 4,максимум 5 толковых футболистов на две команды. Они будут бороться за 5-6 местА. Думаю, что в апл в нынешнем сезоне будут три пары: МЮ и МС - борьба за чемпионство, Челси и Тоттенхэм - за 3-е место и Арсенал-ливерпуль за 5-е место. В итоге ИМО окажется: 1) МЮ, 2) МС, 3) Челси, 4) Тоттенхэм, 5) Арсенал, 6) ливерпуль. Всё остальное - второстепенно. Изменено 20 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Аршавин может стать лидером нынешнего Арсенала, а может плюнуть, всех послать на хрен и уйти в Анжи. Фримпонг просто конченный футболист, у не го наверное принцип в каждой игре по красной карточке. Изменено 20 августа 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Вот Ливер и выиграл. Первый мяч в ворота Арсенала может претендовать на звание "гол недели". Арсенал сегодня в очередной раз показал, что в команде кризис и как с него выходить пока не Венгер, не руководство клуба не знает. Изменено 20 августа 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) ну, в общем, я просто так АПЛ смотреть не стану, ессно )) сегодня Далглиш выбесил: пришлось терпеть эту нудятину аж до 70-й минуты, после которой игра наконец и сразу приобрела смысл Да и результат не заставил себя долго ждать... В общем, мне абсолютно понятно, кто нынче является "движком" Ливерпуля Эх... жаль, конечно Грустно это... Но куда более печальное зрелище - это команда Венгера нынче (((( Даже жалко их как-то... хотя - мне пофик, конечно ))) Изменено 20 августа 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Может Венгер наконец-то найдет себе новый клуб? Куча травм, дисквалификации, да и из нормальных игроков топ-класса один Ван Перси остался.. Да и тот хрустальный. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Не думаю, что где-то еще Венгеру дадут столько времени работать без трофеев. А результат он давать перестал уже лет семь как. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Не думаю, что где-то еще Венгеру дадут столько времени работать без трофеев. А результат он давать перестал уже лет семь как. Я вчера в метро ехал, гляжу на результаты, смотрю колбасники 2 вкинули в венгеровские ясли. Дай, думаю, гляну кто хоть забивал, предупреждался... А там Кинконг какой-то удалился, Лэнсбёри нейкий карточку получил. Что это за люди? Совсем что ли на педофилии своей Венгер помешался? Изменено 21 августа 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Ржака, конечно, но у МанСити выездная форма - красно-черная, полосатая...Ну, наша, короче))) Джеко она, в принципе, идет Но он уже не интересен. Оказался говнецом на деле, типо Милито. Игрок 1-2 сезонов, когда залетает всё, что можно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ржака, конечно, но у МанСити выездная форма - красно-черная, полосатая...Ну, наша, короче))) Джеко она, в принципе, идет Но он уже не интересен. Оказался говнецом на деле, типо Милито. Игрок 1-2 сезонов, когда залетает всё, что можно как раз тоже это заметил, что Джеко пробил для Сити форму в цветах Милана )). Кстати, Сити классно смотрится в первых играх. реально, интересно играют. В Европе вряд ли, а вот в Англии они пошумят в этом году. Тройка нападения Джеко-Кун-Сильва смотрится чуть ли не образцово, да и центр и края очень хороши. Центрдефы - слабое звено, походу, но Милнер Барри и ЯЯ здорово в центре работают, на центрдефах нагрузки не было. А ведь Болтон дома - вполне приличная команда. Кстати, не знаю почему, но мне они симпатичны. мож, даже немного поглорить их во внутреннем чемпе? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 как раз тоже это заметил, что Джеко пробил для Сити форму в цветах Милана )). Кстати, Сити классно смотрится в первых играх. реально, интересно играют. В Европе вряд ли, а вот в Англии они пошумят в этом году. Тройка нападения Джеко-Кун-Сильва смотрится чуть ли не образцово, да и центр и края очень хороши. Центрдефы - слабое звено, походу, но Милнер Барри и ЯЯ здорово в центре работают, на центрдефах нагрузки не было. А ведь Болтон дома - вполне приличная команда. Кстати, не знаю почему, но мне они симпатичны. мож, даже немного поглорить их во внутреннем чемпе? Пью, согласен. Сам в Англии буду за Шити глорить. Именно ГЛОРИТЬ! Методом исключения. Точно не за МЮ и Ливер, Арсенал всегда бесил, с Тоттенхемом у меня личные счёты с прошлого сезона, а у Челси Анчи ушёл))) Остальные попросту несерьёзные ребята))) нефик за них глорить. Остаётся Шити. Тем более и играют весело. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) ага, я еще летом протащилась от их новой гостевой формы)) неожиданно и совсем непривычно наблюдать Сильву, Карлитоса, а главное - Балотелли в таких цветах. А теперь еще и Кун.... Млин, вот из-за моего мыШа и этих аргов тоже думала подглоривать их в этом сезоне (хотя, больше, конечно азарт - назло коханому, который болеет за МЮ ), но увидела в последнем матче, что Суарес будет тянуть Ливер в этом сезоне практически в одиночку и решила не вредничать и тихо глорить Кроля. Хотя, конечно, в целом тяжело мне "настроиться" на английский клуб ))) Вряд ли смогу смотреть это часто... ПС: не, ну, конечно, офигеть составчик в нападении: Кун, Тевес, Джеко, РСК, Аде, Беллами и Балло! Понятно, что половину распихают по арендам снова (а если нет, то кого-то из них мне точно жаль ) Изменено 22 августа 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Цвета великолепные))) а вот у Юнайтед.. Теперь ещё сильнее антипатии будут, черно-синие цвета. Фу))) Форца Шити!)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 фигасе, дебют Насри в Сити! две голевые передачи в матче с Тоттенхэмом на Уйт Хартс! блин, я его явно недооценивал. А вообще игра Сити впечатляет сейчас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А что творят Джеко с Силвой. Сильва своими ударами доведет Фриделя до белого каления. У Джеко нереальная реализация. В каком-то смешаном стиле Пиппо и Ибры. Ещё Бэрри хочется отметить. Выгрызает центр поля. У петухов, ИМО, Модрич лучше всех. Бэйл никчёмный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Я уже вообще боюсь эту Сити. И предпосылок, что они сбавят обороты, я не вижу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Мдааа,,,,,,конечно Насри впечатляет три голевухи, силен бродяга. Да и Джеко видать нашел себе напарника тот подает этот забивает. Судить пока о игре МС сложно,,,,,,,,,,,вот к середке АПЛ и будет ясна картина!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 да уж, неплохой перформанс. Покер Джеко в красно-черной форме )). Но учитывая как сыграл Тоттнхм оба матча, закрадывается подозрение, мож это петухи никакущие совершенно? посмотрим. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах