Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Нужен Ребятки,нужен этот Финал!

Виллочка продержишь.Богом молю!2:2 удержи...плиз.Знаем,что трудно,знаем что Блэкбёрн,но Продержись!Прошу.

"Негодяи" -пальцы уже отсохли держать за Вас,но держу.Всё будет ОК...я уверен.

Да что ты так переживаешь. Блэкберн сейчас очень слаб, да и на выезде Вилла победила 0-1.

Плюс ко всему команда Элардайса в 10-ом. Так что, должна Вилла пройти в финал с таким преимуществом.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да что ты так переживаешь. Блэкберн сейчас очень слаб, да и на выезде Вилла победила 0-1.

Плюс ко всему команда Элардайса в 10-ом. Так что, должна Вилла пройти в финал с таким преимуществом.

Дружище,это полуфинал.Здесь другое.Сам понимаешь.Вот уже 4:2,(Великолепный удар)а нервы у меня ещё более напряглись.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Дружище,это полуфинал.Здесь другое.Сам понимаешь.

Понятно, что важный для Виллы матч. Но еще до первого матча было ясно, что у Виллы шансов больше.

Да еще и выездная победа в первом матче поставил все на свои места. Ну а в этом просто хоккей. Уже 5-3 :)

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Понятно, что важный для Виллы матч. Но еще до первого матча было ясно, что у Виллы шансов больше.

Да еще и выездная победа в первом матче поставил все на свои места. Ну а в этом просто хоккей. Уже 5-3 :)

А Ты говоришь не переживай.Нееее тут всегда ногти грызть надо.

С Победой Всех Болельщиков ВИЛЛОЧКИ!!!С выходом в Финал!МОЛОДЦЫ!

6:4.Да пофиг хоть 7:5.Главное в финале!

Кстати в 8-ой раз.

Ждём соперников из славного города Манчестера!

:)

Поделиться сообщением

boffi, поздравляю с выходом в финал :)

Если МЮ все же не пройдет в финал, от души поболею за АВ в финале. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

boffi, поздравляю с выходом в финал :)

Если МЮ все же не пройдет в финал, от души поболею за АВ в финале. ;)

Спасибо Дружище.

Если чего,в городе Манчестере я за МЮ.

Ещё с футболок "Sharp".Ну и Джордж Бест...любимый английский(ну северноирландский,не столь важно) игрок моего Отца.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Спасибо Дружище.

Если чего,в городе Манчестере я за МЮ.

Ещё с футболок "Sharp".

Это хорошо :rolleyes:

Ну и Джордж Бест...любимый английский(ну северноирландский,не столь важно) игрок моего Отца.

BEST... Simply the Best! :rolleyes:

Кстати, по теме. Ливер сегодня одержал важную победу на Тоттенхэмом - прямым конкурентом в борьбе за 4-ое место.

Несмотря на это, ИМО все равно тяжело будет Бенитесу закончить сезон в заветной 4-е.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

В гонке лидеров,я однозначно за Челси!

В падение Ливера я не верю.Команда выберется.

Своё.

Насчёт АВ?

Так фиг Ребят то бросать(мне лично),я с ними хрен знает с каких времён.После поражения от СМ в нач.80-х начал за них переживать.Они Любимые.Пусть и не в фаворе они,но....."Негодяи" конечно,но всё ж-ЛЮБИМЫЕ.

Поделиться сообщением

boffi Был я на той игре. Спартак-Астон Вилла- 2:2. На "Динамо" ещё, помнится, играли. Вторая моя "живая" международка была (после Спартак-Арсенал - 3:2 осенью 1982 года, тот матч в "Луже" проходил). Ответку с Виллой тоже прекрасно помню и гол Уифа уже на первой минуте, после чего комментатор Спартак "похоронил". Я прекрасно понимаю твои чувства, но почему-то уверен, что Вилла проиграет финал Кубка Лиги. Причём проиграет МС. Вот есть такое предчувствие, что возьмут эти уроды свой первый "арабский" трофей именно сейчас, и именно Кубок Лиги это будет. Очень хреново кстати то, что турнир по "староанглийским" правилам проходит. Например счёт 1:0 на Олд Траффорд НЕ ВЫВЕДЕТ МЮ в финал. Будет тупо 2-2 по сумме двух матчей и назначат овертайм. Да и не будет МЮ, считаю, "умирать" ради этого Кубка Лиги. У них столько проблем и в то же время задач сейчас, что просто не до него.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

boffi Был я на той игре. Спартак-Астон Вилла- 2:2. На "Динамо" ещё, помнится, играли. Вторая моя "живая" международка была (после Спартак-Арсенал - 3:2 осенью 1982 года, тот матч в "Луже" проходил). Ответку с Виллой тоже прекрасно помню и гол Уифа уже на первой минуте, после чего комментатор Спартак "похоронил". Я прекрасно понимаю твои чувства, но почему-то уверен, что Вилла проиграет финал Кубка Лиги. Причём проиграет МС. Вот есть такое предчувствие, что возьмут эти уроды свой первый "арабский" трофей именно сейчас, и именно Кубок Лиги это будет. Очень хреново кстати то, что турнир по "староанглийским" правилам проходит. Например счёт 1:0 на Олд Траффорд НЕ ВЫВЕДЕТ МЮ в финал. Будет тупо 2-2 по сумме двух матчей и назначат овертайм. Да и не будет МЮ, считаю, "умирать" ради этого Кубка Лиги. У них столько проблем и в то же время задач сейчас, что просто не до него.

А я знал Андрюш,что Ты помнишь тот матч.(с СМ).Мне тогда ещё в школе моральных понаФтыкали из-за противостояния СМ.Тебе рассказать со смеху умрёшь.Писец аж до драки дошло.Сейчас смех вспоминать ,а тогда (понимаешь) :)

Вот про МС такие же мысли.

По мне лучше с ЛЕГЕНДОЙ встретится(МЮ).

Я конечно понимаю,что АВ тоже не весть какой клубик,но всё ж.Люблю и ценю(лично),да и многие тоже не смотрят свысока.

Поделиться сообщением

Да и не будет МЮ, считаю, "умирать" ради этого Кубка Лиги. У них столько проблем и в то же время задач сейчас, что просто не до него.

Просто это дерби. Тем более есть шанс не дать соседям выиграть 1-ый трофей при шейхе. Да и вообще, давно они ничего не выигрывают.

И думаю, что Ферги выпустит основу в ответном матче. А там, уже как сложится. Но играть со 100% самоотдачей ребята будут.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito Вряд ли он основу выпустит. Ответный полуфинал пройдёт 27 января,а уже 30 января МЮ играет матч апл в гостях против Арсенала!!!!! Второй состав в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет, если не "полутретий". Я же посмотрел всё, прежде чем писАть:)))). Привык выводы не на голом месте делать, а в связи с чем-то.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Diavolito Вряд ли он основу выпустит. Ответный полуфинал пройдёт 27 января,а уже 30 января МЮ играет матч апл в гостях против Арсенала!!!!! Второй состав в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет, если не "полутретий". Я же посмотрел всё, прежде чем писАть:)))). Привык выводы не на голом месте делать, а в связи с чем-то.

Да это все ясно. Матч с Арсом, конечно, важен. И будь на месте Сити любой другой соперник, думаю, Ферги так сделал бы то, о чем ты говоришь.

Но дерби... Ну посмотрим, как будет в итоге. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

а мне МС симпатичен вполне, кстати. Веселые ребята, любопытный соккер демонстрируют, живой такой. Тевез, Петров жгут прилично.Айрлэнд - ничо так пацан. Адебайора зря купили конечно... Но пусть выигрывают Кубок Лиги.

Кста,Selfmilanlove.

Зачем начинаешь искать черную кошку в черной комнате, если там её нет? ничо обидного Лекс не сказал. Так что правильно, если резанут в зародыше . Ничо личного :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

МС прежде всего привлек внимание потому что что там теперь Манчини :)

как они сушили игру против МЮ, особенно при 2-1. Тевеза даже снял - типа намек всей команде - ребята, покажите им катеначчо :lol:

жду с нетерпением итальянское дерби Анчи-Манчини :) (заглядывая в календарь, 27 февраля)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Зачем начинаешь искать черную кошку в черной комнате, если там её нет? ничо обидного Лекс не сказал. Так что правильно, если резанут в зародыше . Ничо личного :)

Ты меня конечно извини, но если ты согласен с теми, кто считает что в России всегда зима и по улицам медведи ходят с балалайкой...То я тоже согласен, что к любому щейху можно "пришить" Ислам.

Думаю, понятно о чем я...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что, говорят Реднапп недавно сильно расстроился? :)

А гол то второй Тоттэма хороший получился.Ай да Рома :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

И потом ещё забил :)

Мне кстати показалось, что он лучше сам бы атаки разгонял, чем другие это в конце тайма делали.

Видно, что не слишком ему партнёры доверяют.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вы физиономию Реднаппа видели? Сначала подпрыгнул от радости. а потом чуть не плакал когда увидел кто именно забил :)

Поделиться сообщением

Эх, саботажник Реднапп... :D

Ведь не держа на банке столь грозного форварда, забившему лидсу(!!!), и убрав никчемных Дефо и Кина, дела бы жалко борющегося за место в ЛЧ Тоттенхема шли бы определенно лучше...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53208

вот вам и приход Манчини..такой игрок как Робиньо ему не сильно и нужен, в течении 48 часов должны объявить об его переходе в Сантос на правах аренды..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да там вроде Робиньо запереживал, что он в ЮАР может не попасть, поэтому решил уйти туда где точно будет играть и все время на глазах Дунги

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Да там вроде Робиньо запереживал, что он в ЮАР может не попасть, поэтому решил уйти туда где точно будет играть и все время на глазах Дунги

К тому же Манчини еще и Кассано захотел у себя видеть..

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53186

этот случай называется: "Как погнаться за рублем и загубить себе карьеру"

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...