Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Нужен Ребятки,нужен этот Финал!Виллочка продержишь.Богом молю!2:2 удержи...плиз.Знаем,что трудно,знаем что Блэкбёрн,но Продержись!Прошу. "Негодяи" -пальцы уже отсохли держать за Вас,но держу.Всё будет ОК...я уверен. Да что ты так переживаешь. Блэкберн сейчас очень слаб, да и на выезде Вилла победила 0-1. Плюс ко всему команда Элардайса в 10-ом. Так что, должна Вилла пройти в финал с таким преимуществом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да что ты так переживаешь. Блэкберн сейчас очень слаб, да и на выезде Вилла победила 0-1.Плюс ко всему команда Элардайса в 10-ом. Так что, должна Вилла пройти в финал с таким преимуществом. Дружище,это полуфинал.Здесь другое.Сам понимаешь.Вот уже 4:2,(Великолепный удар)а нервы у меня ещё более напряглись. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Дружище,это полуфинал.Здесь другое.Сам понимаешь. Понятно, что важный для Виллы матч. Но еще до первого матча было ясно, что у Виллы шансов больше. Да еще и выездная победа в первом матче поставил все на свои места. Ну а в этом просто хоккей. Уже 5-3 Изменено 20 января 2010 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Понятно, что важный для Виллы матч. Но еще до первого матча было ясно, что у Виллы шансов больше.Да еще и выездная победа в первом матче поставил все на свои места. Ну а в этом просто хоккей. Уже 5-3 А Ты говоришь не переживай.Нееее тут всегда ногти грызть надо. С Победой Всех Болельщиков ВИЛЛОЧКИ!!!С выходом в Финал!МОЛОДЦЫ! 6:4.Да пофиг хоть 7:5.Главное в финале! Кстати в 8-ой раз. Ждём соперников из славного города Манчестера! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 boffi, поздравляю с выходом в финал Если МЮ все же не пройдет в финал, от души поболею за АВ в финале. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) boffi, поздравляю с выходом в финал Если МЮ все же не пройдет в финал, от души поболею за АВ в финале. Спасибо Дружище. Если чего,в городе Манчестере я за МЮ. Ещё с футболок "Sharp".Ну и Джордж Бест...любимый английский(ну северноирландский,не столь важно) игрок моего Отца. Изменено 20 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо Дружище.Если чего,в городе Манчестере я за МЮ. Ещё с футболок "Sharp". Это хорошо Ну и Джордж Бест...любимый английский(ну северноирландский,не столь важно) игрок моего Отца. BEST... Simply the Best! Кстати, по теме. Ливер сегодня одержал важную победу на Тоттенхэмом - прямым конкурентом в борьбе за 4-ое место. Несмотря на это, ИМО все равно тяжело будет Бенитесу закончить сезон в заветной 4-е. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 В гонке лидеров,я однозначно за Челси! В падение Ливера я не верю.Команда выберется. Своё. Насчёт АВ? Так фиг Ребят то бросать(мне лично),я с ними хрен знает с каких времён.После поражения от СМ в нач.80-х начал за них переживать.Они Любимые.Пусть и не в фаворе они,но....."Негодяи" конечно,но всё ж-ЛЮБИМЫЕ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 boffi Был я на той игре. Спартак-Астон Вилла- 2:2. На "Динамо" ещё, помнится, играли. Вторая моя "живая" международка была (после Спартак-Арсенал - 3:2 осенью 1982 года, тот матч в "Луже" проходил). Ответку с Виллой тоже прекрасно помню и гол Уифа уже на первой минуте, после чего комментатор Спартак "похоронил". Я прекрасно понимаю твои чувства, но почему-то уверен, что Вилла проиграет финал Кубка Лиги. Причём проиграет МС. Вот есть такое предчувствие, что возьмут эти уроды свой первый "арабский" трофей именно сейчас, и именно Кубок Лиги это будет. Очень хреново кстати то, что турнир по "староанглийским" правилам проходит. Например счёт 1:0 на Олд Траффорд НЕ ВЫВЕДЕТ МЮ в финал. Будет тупо 2-2 по сумме двух матчей и назначат овертайм. Да и не будет МЮ, считаю, "умирать" ради этого Кубка Лиги. У них столько проблем и в то же время задач сейчас, что просто не до него. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 boffi Был я на той игре. Спартак-Астон Вилла- 2:2. На "Динамо" ещё, помнится, играли. Вторая моя "живая" международка была (после Спартак-Арсенал - 3:2 осенью 1982 года, тот матч в "Луже" проходил). Ответку с Виллой тоже прекрасно помню и гол Уифа уже на первой минуте, после чего комментатор Спартак "похоронил". Я прекрасно понимаю твои чувства, но почему-то уверен, что Вилла проиграет финал Кубка Лиги. Причём проиграет МС. Вот есть такое предчувствие, что возьмут эти уроды свой первый "арабский" трофей именно сейчас, и именно Кубок Лиги это будет. Очень хреново кстати то, что турнир по "староанглийским" правилам проходит. Например счёт 1:0 на Олд Траффорд НЕ ВЫВЕДЕТ МЮ в финал. Будет тупо 2-2 по сумме двух матчей и назначат овертайм. Да и не будет МЮ, считаю, "умирать" ради этого Кубка Лиги. У них столько проблем и в то же время задач сейчас, что просто не до него. А я знал Андрюш,что Ты помнишь тот матч.(с СМ).Мне тогда ещё в школе моральных понаФтыкали из-за противостояния СМ.Тебе рассказать со смеху умрёшь.Писец аж до драки дошло.Сейчас смех вспоминать ,а тогда (понимаешь) Вот про МС такие же мысли. По мне лучше с ЛЕГЕНДОЙ встретится(МЮ). Я конечно понимаю,что АВ тоже не весть какой клубик,но всё ж.Люблю и ценю(лично),да и многие тоже не смотрят свысока. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да и не будет МЮ, считаю, "умирать" ради этого Кубка Лиги. У них столько проблем и в то же время задач сейчас, что просто не до него. Просто это дерби. Тем более есть шанс не дать соседям выиграть 1-ый трофей при шейхе. Да и вообще, давно они ничего не выигрывают. И думаю, что Ферги выпустит основу в ответном матче. А там, уже как сложится. Но играть со 100% самоотдачей ребята будут. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Diavolito Вряд ли он основу выпустит. Ответный полуфинал пройдёт 27 января,а уже 30 января МЮ играет матч апл в гостях против Арсенала!!!!! Второй состав в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет, если не "полутретий". Я же посмотрел всё, прежде чем писАть))). Привык выводы не на голом месте делать, а в связи с чем-то. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Diavolito Вряд ли он основу выпустит. Ответный полуфинал пройдёт 27 января,а уже 30 января МЮ играет матч апл в гостях против Арсенала!!!!! Второй состав в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет, если не "полутретий". Я же посмотрел всё, прежде чем писАть))). Привык выводы не на голом месте делать, а в связи с чем-то. Да это все ясно. Матч с Арсом, конечно, важен. И будь на месте Сити любой другой соперник, думаю, Ферги так сделал бы то, о чем ты говоришь. Но дерби... Ну посмотрим, как будет в итоге. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) а мне МС симпатичен вполне, кстати. Веселые ребята, любопытный соккер демонстрируют, живой такой. Тевез, Петров жгут прилично.Айрлэнд - ничо так пацан. Адебайора зря купили конечно... Но пусть выигрывают Кубок Лиги. Кста,Selfmilanlove. Зачем начинаешь искать черную кошку в черной комнате, если там её нет? ничо обидного Лекс не сказал. Так что правильно, если резанут в зародыше . Ничо личного Изменено 21 января 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) МС прежде всего привлек внимание потому что что там теперь Манчини как они сушили игру против МЮ, особенно при 2-1. Тевеза даже снял - типа намек всей команде - ребята, покажите им катеначчо жду с нетерпением итальянское дерби Анчи-Манчини (заглядывая в календарь, 27 февраля) Изменено 21 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Зачем начинаешь искать черную кошку в черной комнате, если там её нет? ничо обидного Лекс не сказал. Так что правильно, если резанут в зародыше . Ничо личного Ты меня конечно извини, но если ты согласен с теми, кто считает что в России всегда зима и по улицам медведи ходят с балалайкой...То я тоже согласен, что к любому щейху можно "пришить" Ислам. Думаю, понятно о чем я... Изменено 21 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А что, говорят Реднапп недавно сильно расстроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А что, говорят Реднапп недавно сильно расстроился? А гол то второй Тоттэма хороший получился.Ай да Рома Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 И потом ещё забил Мне кстати показалось, что он лучше сам бы атаки разгонял, чем другие это в конце тайма делали. Видно, что не слишком ему партнёры доверяют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Руни красавчик. Он мне всегда нравился, настоящий боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Вы физиономию Реднаппа видели? Сначала подпрыгнул от радости. а потом чуть не плакал когда увидел кто именно забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Эх, саботажник Реднапп... Ведь не держа на банке столь грозного форварда, забившему лидсу(!!!), и убрав никчемных Дефо и Кина, дела бы жалко борющегося за место в ЛЧ Тоттенхема шли бы определенно лучше... Изменено 23 января 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53208 вот вам и приход Манчини..такой игрок как Робиньо ему не сильно и нужен, в течении 48 часов должны объявить об его переходе в Сантос на правах аренды.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Да там вроде Робиньо запереживал, что он в ЮАР может не попасть, поэтому решил уйти туда где точно будет играть и все время на глазах Дунги Изменено 26 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Да там вроде Робиньо запереживал, что он в ЮАР может не попасть, поэтому решил уйти туда где точно будет играть и все время на глазах Дунги К тому же Манчини еще и Кассано захотел у себя видеть.. http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53186 этот случай называется: "Как погнаться за рублем и загубить себе карьеру" Изменено 26 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах