Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Аршавин наверное хорошо в бильярд играет, такой мяч положил, как будто шар от борта и в лузу. 1-2. Венгер его так по отцовски поблагодарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ахахахаха, да уж))!! "Оговорочка по Фрейду", иначе и не скажешь... Ну что ж, жаль жаль... Торрес что-то совсем не свой. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Эхххх, ЛиверЛивер... Очень надеялся, что у них получится хоть ничейку сгонять, но... Не знаюнадо увольнять Бенитеса или нет, но то что в команде явно что-то не то - факт, даже Торрес сник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ГОЛ АРШАВИНА Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ой!! Пардон, описка вышла! Я имел ввиду 2:1 !! Ну вообщем по выше изложенному мной тексту, думаю все понятно... Сань, что ты имеешь ввиду, говоря: "Поразительная логика..." ??)) Я правда думаю, что Ливер сегодня должен выйграть..! вот-вот, уверен был в красных, а ставил на победу канониров. но, действительно, оговорка по фрейду получилась. аршавин скотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 аршавин скотина. Аршавин, забивающий Ливерпулю - что может быть лучше? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Аршавин, забивающий Ливерпулю - что может быть лучше? Аршавин, посаженный на кол вместе с остряком Пьюзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Сыпется Ливерпуль в этом сезон по страшному. Вылет из Лиги Чемпионов уже на групповой стадии, увенчавшийся домашним поражением от фиалок. Теперь, спустя несколько дней, тоже дома влетают Арсеналу при том, что и общие дела в премьер-лиге не ахти... Ну а Аршавин, конечно, молодец, начинает выходить из ступора. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Совсем Бенитез в ротации своей запутался. Я раньше был лучшего о нём мнения. Сейчас глядел на этот Ливерпуль... эх... нет Аймара в его новом отечестве. Один Маскерано призрачно напоминает времена былого эффективного сдержанного эстетства. И Алонсо на трибунах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну и матч выдают Манчестер Сити с Сандерлендом. К одиннадцатой минуте горожане ведут 2:0, а на 24-й - уже 2:2. Цирк, а не футбол Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Дай Бог,чтобы Манчестер представился в матче с нами,таким как сегодня с Фулхэмом."Дачники" укатывают "дьяволов" 3-0.Каково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Дай Бог,чтобы Манчестер представился в матче с нами,таким как сегодня с Фулхэмом."Дачники" укатывают "дьяволов" 3-0.Каково? Юнайтед играл с левейшим набором оборонцев Де Лат, Кэррик и Флетчер - это, конечно, стена А горожане в хоккейном поединке всё-таки дожали Сандерленд - 4:3. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Юнайтед играл с левейшим набором оборонцев Де Лат, Кэррик и Флетчер - это, конечно, стена Почему-то,когда мы уступаем Палермо с экспериментальной защитой по сути дела,все поражение принимают на веру. Дело не только в обороне МЮ,но вообще в положении вещей внутри команды.Ведь совсем недавно они уступали на ОТ Астон Вилле.Хочется,чтоб этот,если не спад,то нестабильность результатов продержалась минимум до марта. Изменено 19 декабря 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Почему-то,когда мы уступаем Палермо с экспериментальной защитой по сути дела,все поражение принимают на веру. В том матче из всех экспериментов можно назвать разве что появление Фавалли вместо травмированного Т.Силвы, а у манков вся защита была перекроена. Разница всё-таки есть. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 В том матче из всех экспериментов можно назвать разве что появление Фавалли вместо травмированного Т.Силвы, а у манков вся защита была перекроена. Разница всё-таки есть. Взять начало сезона,когда неофициально основным построением считалось: Дзамбротта(слева)-Сильва-Неста-Оддо И матч с Палермо: Антонини-Фавалли-Неста-Дзамбротта(справа) Итого: 3 перестановки,вполне можно считать экспериментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Взять начало сезона,когда неофициально основным построением считалось:Дзамбротта(слева)-Сильва-Неста-Оддо И матч с Палермо: Антонини-Фавалли-Неста-Дзамбротта(справа) Итого: 3 перестановки,вполне можно считать экспериментом. Оддо от безысходности очутился на правом фланге обороны,причём заиграл он лишь с третьего тура. Тот же Дзамб начинал сезон именно на своей бровке, куда и вернулся несколько недель назад. В любом случае и Антонини, и Фавалли, и Неста с Дзамбом являются номинальными защитниками и выступали на своих позициях, чего явно не скажешь о Флетчере с Кэрриком Ну что такое Де Лат для меня вообще загадка Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Похоже Виллочка захватила бронепоезд конца 19-нач.20 го века.Неужели легенда возвращается? Ага.Я так тоже думал в сезоне 1992\93.Близко было чемпионство,но.... Форца ВИЛЛА!(не смотря ни на что) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Оддо от безысходности очутился на правом фланге обороны,причём заиграл он лишь с третьего тура. Тот же Дзамб начинал сезон именно на своей бровке, куда и вернулся несколько недель назад. В любом случае и Антонини, и Фавалли, и Неста с Дзамбом являются номинальными защитниками и выступали на своих позициях, чего явно не скажешь о Флетчере с Кэрриком Ну что такое Де Лат для меня вообще загадка Несмотря ни на что,Кэррик и Флетчер - игроки оборонительного плана и,индивидуально в обороне,сильнее старины Фава,на данный момент. Ещё раз говорю,дело не в том,какая оборона играла у МЮ,а то,что у них наметилась тенденция к перепаду результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Несмотря ни на что,Кэррик и Флетчер - игроки оборонительного плана и,индивидуально в обороне,сильнее старины Фава,на данный момент.Ещё раз говорю,дело не в том,какая оборона играла у МЮ,а то,что у них наметилась тенденция к перепаду результата. Кэррик и Флетчер - это игроки средней линии, да и не каждый полузащитник сможет сыграть одинаково хорошо и на своей основной позиции, и в линии защиты, как это делал в нужные моменты Эсьен в Челси. Что игроки Фулхэма наглядно и продемонстрировали, забив три безответных мяча в ворота манков. Кроме того в раме Юнайтед был не Ван дер Сар, а Кущак, что также не принесло подопечным Фергюсона уверенности. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Кэррик и Флетчер - это игроки средней линии, да и не каждый полузащитник сможет сыграть одинаково хорошо и на своей основной позиции, и в линии защиты, как это делал в нужные моменты Эсьен в Челси. Что игроки Фулхэма наглядно и продемонстрировали, забив три безответных мяча в ворота манков. Кроме того в раме Юнайтед был не Ван дер Сар, а Кущак, что также не принесло подопечным Фергюсона уверенности. 1.Ван дер Сар в этом сезоне стоит не в каждом матче,как это было пару лет назад. 2.Достаточно вспомнить,как в финале ЛЧ этого года номинальный опорник Яя Туре великолепно исполнил обязанности центрального дефа. 3.Суть спора состоит в том,что МЮ сейчас - далеко не машина двухгодичной давности,а подверженная спадам команда.И где кто на чьей позиции играл - дело десятое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 3.Суть спора состоит в том,что МЮ сейчас - далеко не машина двухгодичной давности,а подверженная спадам команда.И где кто на чьей позиции играл - дело десятое. А вот с этим я как раз и не спорил Это мнение пару часов назад я высказал в лигочемпионской ветке. Но даже с учётом этого оборона МЮ сегодня на три четверти была солянкой. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) А вот с этим я как раз и не спорил Это мнение пару часов назад я высказал в лигочемпионской ветке. Но даже с учётом этого оборона МЮ сегодня на три четверти была солянкой. Ну допустим Я то как раз отстаиваю именно эту точку зрения.Честно говоря,мне по барабану,пусть хоть у них Руни стоит на воротах,все равно,МЮ так громко лететь скромненькому Фулхэму в любом сочетании не должен. Изменено 19 декабря 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Официально.Манчини-новый тренер Манчестер Сити..хватит уже без работы сидеть Изменено 19 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Официально.Манчини-новый тренер Манчестер Сити..хватит уже без работы сидеть Точно МС, не Ливерпуля? Изменено 19 декабря 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Точно МС, не Ливерпуля? источник - сайт МС http://football.ua/england/news/85804.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах