Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 МЮ с Карриком явно перешлёпал,вернее перешлёпал сэр Алекс,37 лямов...ну это уж слишком много..ИМХО вряд ли он и половину этой суммы стоит! <{POST_SNAPBACK}> Только не говорите, что это мы опять виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 "Эшли Коул заявил, что не хочет больше играть за лондонский «Арсенал». В понедельник в беседе с вице-президентом «Арсенала» Дэвидом Дэйном Коул заявил, что не собирается более играть за «канониров» и потребовал дать ему возможность перейти в другой клуб. Претендентов на одного из лучших левых защитников планеты два – мадридский «Реал» и «Челси». Клуб Романа Абрамовича предлагает «Арсеналу» 25 миллионов евро. Лондонцы не собираются усиливать за свой счет одного из главных конкурентов по чемпионату Англии и готовы даже потерять в деньгах на трансфере Коула. Согласно информации из испанских СМИ, «Арсенал» сам сделал предложение «Реалу» относительно Коула и готов продать его «всего» за 18 миллионов евро. Если «Мадрид» заинтересуется этим предложением и готов будет заплатить эту сумму, то Коул наденет белую футболку Королевского клуба и решит проблему с позицией левого защитника, которая может возникнуть в случае, если «Реал» покинет Роберто Карлос." <{POST_SNAPBACK}> Что за фигня???? Фуфло это полное!!!!! Я даже не могу представить как мы звоним "Реалу" и просим их купить у нас лучшего игрока обороны..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ну вот и всё, наконец свершилось : с LFC подписал контракт нападающий Сборной Голландии - Дирк Кюйт. "Я по-настоящему счастлив", - сказал Рафа. - "Мы очень давно присматривались к нему, и я чрезвычайно доволен, что Дирк наконец-то стал игроком нашей команды. Думаю, он станет для нас прекрасным приобретением". "Это футболист, который прекрасно чувствует игру. Он знает, как действовать без мяча и с мячом. К тому же он выполняет очень большой объём работы на поле". "Он очень хорошо перемещается, прекрасно умеет завершать атаки команды. Я не сомневаюсь в том, что он забьёт за клуб множество голов, тем более, что сейчас у нас появилась свобода в выборе игроков, и команда сможет гораздо разнообразнее действовать в атаке". Инфа : Неофициалка красных в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 (изменено) Ну что начался новый сезон, который все так ждали!!!!!!! Первая игра сыграна, к сожалению, в ничью. Шеффилд-Ливерпуль 1:1. Ну что как интересно вам новички?????? Эх, Арсенал, Арсенал...... Ну, блин, эти судьи! Убью их скоро!!!!!!!! Изменено 19 августа 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Lecter,если честно,то этот Куйт полный ноль...Даже Крауч мне больше нравиться,чем он. Ну а верашние матчи,а точнее результаты меня очень удивили.Ливер и Арс в первом же туре теряют очки... А главное,что соперники то средние были. Надеюсь,МЮ сегодня таких "сюрпризов" мне не преподнесет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Куйт? Я кстати если честно тоже думал что он ноль! Но я в новостях слышал что он за Фейеноорд сыграв в сто с чем-то матчей и забил семьдесят с чем-то голов! А это ого-го! Хоть это и Голландия но наклепел он немало! Но это конечно если в новостях чего-то не перепутали! Смотрел Арсенал - Астон Вилла. Первый тайм. Арс просто прекрасно держал мяч чему доказательство процент владения около 70 на 30! Но неуверено шёл в вперед! Можно сказать небыло последнего паса! И вообще игра с каждой минутой ставновилась в медленее и медленее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Астон Вилла молодцы, дали настоящий бой Арсеналу, и заслуженно увезли одно очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Не понимаю почему некоторые считают Виллу средней командой. Уверен,что при О*Ниле и вложениях американского миллиардера бирмингемцы ещё усилится приличными исполнителмя(хотя состав и так неплохой) и вполне могут выйти по окончании сезона Европу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Вложениях американского миллиардера? Этим летом никого не купили!!! Пока! Но думаю что и не купят! С аренды только Метью Берсон вернулся и еще заявили пару собственых воспитаников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Ну что, поздравляю фанов МЮ. Ваши молодцы!!!!!! В этом году надеюсь, что МЮ или Ливерпуль станет чемпионом(хотя бы не Челси). Просто, я понимаю, что от Арсенала не придется ждать такого подарка, хотя посмотрим, как они себя покажут после 9 матчей (по словам Венгера, тогда они прийдут в свою форму).... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Миланка,спасибо за поздравление. Ну а только что закончился матч Челси-Сити...Терри,Лампард ну и Дрогба башкой красиво забил.А Шева сыграл ужасно.С каждым его матчем я понимаю,что он уже не тот,и таким уже вряд ли станет.И,если честно,то я рад,что он ушел.Нам нужна новая кровь,а Шева поехал доканчивать карьеру. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Это почему ужасно? Я с тобой не согласен! Ужасно - это когда игрок много ошибался и заклепал много в свои ворота! Да, Шева в этом матче особо не выделялся! Но игры он не испортил! А иногда её и укрошал, дриблингом который в его исполнение нечасто увидешь! Хорошо открывался на позиции, иногда отбегал назад, сдвигался на фланги, боролся за мяч! И в конце концов создал классный гол который сам и забил, правла там был Небольшой оффсайд! И вообще как бы мне небыло жалко что он ушёл, этот уход пошёл ему на пользу и я за него рад как за своего любимого футболиста, теперь у него появилась мотивация! Просто если ты непонимаешь ему уже было скучно в Милане, всё одно и тоже! Он у нас уже всё выйграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 И вообще как бы мне небыло жалко что он ушёл, этот уход пошёл ему на пользу и я за него рад как за своего любимого футболиста, теперь у него появилась мотивация! Просто если ты непонимаешь ему уже было скучно в Милане, всё одно и тоже! Он у нас уже всё выйграл! <{POST_SNAPBACK}> Что значит скучно в Милане?Рональдиньо за пару лет все выиграл с Барсой,так почему он оттуда не ушел?Опять-таки не будем возвращаться к теме "Шева в Челси"...Он тоже мой любимы игрок,просто,если быть объективным,то Шева был один из худших на поле... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Скучно - именно так! Сколько лет Шева был в Милане? СЕМЬ!!! Он выучил Чемпионат Италии как свои 20 пальцев! Для него всё уже было одно и тоже! Всеже я немогу согласится что Андрей был одним из худших на поле! Я не говорю что он был лучшим или одним из лучших! Скажем так Андрей игры не испортил! И лишним на поле он небыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ребята - да что вы на него накинулись то?? Я понимаю что у многих на него гложиться огромная обида за уход и тем более за поцелуй эмблемы Челси на футболке. Признаюсь что меня это тоже задело, но я БЛАГОДАРЕН ему за те 7 лет что он был с нами, и желаю ему успеха в клубе. От него конечно многого ждут - но ведь Шевченко игрок своеобразный и сам признался что его стиль несколько не подходит под АПЛ, но он будет стараться и работать в этом направлении вместе с Мауром. Прошло ведь только 2 оффициальных матча в составе Челси. Это еще очень мало, чтобы по-настоящему привыкнуть к новым игрокам и партнёрам. Пускай немного повременит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ребята - да что вы на него накинулись то?? <{POST_SNAPBACK}> На этом форуме Шеву наверное будут критиковать даже за плохую игру в другом клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Да Шева сыграл ниже своих возможностей...но думаю он подтянется .И хотя он тоже мой любимый игрок я уже раньше говорил,что в Челси он не сможет показать ту игру,что он демонстрировал в Италии,хотя бы по тому ,что стиль команды ему явно не подходит.Но голов 10 я думаю за Челси в этом сезоне он забьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 мои впечатления - пока он и его парнеры не чувствуют друг друга. На него вчера никто не пасовал. такое ощущение, что челсюки пока по накатаному шли - еще не усвоили, что у них Шева есть. Перечислите мне пасы полученые им вчера на выгодной позиции? мля... скучная, дурацкая бей-беги лига... смотрел матч через силу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Да Манчестер откровенно порадовал.....и результатом, а самое главное качеством игры....особенно порадовали Руни, Саа, Роналдо и Скоулз.....ребята действительно сыграли отменно!!! Да и вообще чувствовался запал и желание, с которым играл МЮ....и это не может не радовать.....но правда, и Челси не дает повода расслабиться,и тоже более чем уверенно побеждает Сити!!! У меня в этом сезоне есть одна мечта....я хочу, чтобы чемпом был , конечно, МЮ, ну а если нам этого сделать не удасться, то любая другая команда, только не аристократы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Heavy, я тоже жду когда МЮ станет чемпионом! Но это будет нам ОЧЕНЬ сложно сделать! Ну а кроме Челси и МЮ думаю нет конкурентов! Ливер и Арсенал я думаю не тянут на первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 У меня в этом сезоне есть одна мечта....я хочу, чтобы чемпом был , конечно, МЮ, ну а если нам этого сделать не удасться, то любая другая команда, только не аристократы!!! <{POST_SNAPBACK}> А у меня мечта другая - чтобы в АПЛ было нешуточное рубилово и это не позволяло челсюкам расслабляться, готовясь к ЛЧ нам будет только плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 А у меня мечта другая - чтобы в АПЛ было нешуточное рубилово и это не позволяло челсюкам расслабляться, готовясь к ЛЧ нам будет только плюс <{POST_SNAPBACK}> И вправду рубилова уж очень хочется...а если оно будет ещё и в нашу пользу, так это вообще прекрасно!!! Просто если объективно смотреть на состав команд, то у Челси он явно всех превосходит, так и скамейка у них тоже отличненькая.....плюс скорее всего Эшли Коул к ним всетаки перейдет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ньюкасл так и не смог заполучить в свои ряды Александра Кержакова. Руководства Зенита не хочет продавать своего нападающеко,какиебы деньги за него не предлогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Marek Kincl,так они практически договорились с Интером о переходе Мартинса... Молодцы,думаю Мартинс будет хорошим усилением для них... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ньюкасл видит в Мартинсе замену Ширера, посмотрим, что с этого получится. Но чемпионат должен быть интересным и я бы не сбрасывал со счетов Ливер и Арсенал. Первый тур не показатель, посмотрим через два месяца что и как будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах