Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Гм...скажите, а Бергамп закончил карьеру игрока? Где он щас находица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Гм...скажите, а Бергамп закончил карьеру игрока? Где он щас находица? <{POST_SNAPBACK}> Бергамп закончил карьеру игрока. Последняя игра его была 7 мая когда Арсенал принимал Уиган на своем стадионе. На этой игре болельщики попрощались и с Бергампом и со стадионом, т.к. Арсенал больше там играть не будет. Где сейчас Бергамп не знаю, может остался в команде работать селекционером. Изменено 12 июля 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Бергамп закончил карьеру игрока. Последняя игра его была 7 мая когда Арсенал принимал Уиган на своем стадионе. На этой игре болельщики попрощались и с Бергампом и со стадионом, т.к. Арсенал больше там играть не будет. Где сейчас Бергамп не знаю, может остался в команде работать селекционером. <{POST_SNAPBACK}> Кстати, у меня есть оригинальный брелок с того матча . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Bond, Ты был на прощальном матче Бергкампа ??? Или тебе кто-то привёз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Bond,Ты был на прощальном матче Бергкампа ??? Или тебе кто-то привёз ? <{POST_SNAPBACK}> Нет, друг ездил. У меня дела были. Да и не планировал я особо... Там же виза нужна. Мультишенген не катит. Поэтому надо заранее... Если интересно, могу дома сфоткать брелок и выложить Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Bond, Во, давай, интересно всё-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Lecter Это оригинальный брелок с последнего в истории матча на Хайбери. Он же - прощальный для Бергкампа. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Прикольно ! Спасибо, Bond. Ты кстати дома брелок держешь, как сувенир или используешь по прямому назначению ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Lecter Дома, конечно. Вместе с остальным футбольным добром. По поводу прямого назначения - нет, не использую. Это же раритет. Посмотри, я его даже не распечатал. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Я предположил, что может ты его обратно упаковал... Ну и правильно, такие вещи лучше хранить, как память. P.s. у меня есть мяч с автографами игроков юношеской Сборной России - так я ни за что им играть не стану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Сань, а где это ты на собирал их автографы? Кались, на каком матче? Бонд. а у тебя в коллекции нет что-нибудь о Лидс Юнайтед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Бонд. а у тебя в коллекции нет что-нибудь о Лидс Юнайтед? <{POST_SNAPBACK}> Да я за них не болел ни когда. Ни разу не был на их матчах. Есть только клубная P-Shirt, как и многих других клубов, вообщем... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Marek Kincl, Я банально выиграл этот мяч + плакат... --------------------------------------- Чёт от темы ушли... --------------- Итак, на данный момент Сиссе отдан в аренду Марселю, Киркланд перешёл на правах аренды в Уиган, Хаманн перешёл в Сити, Барраган перешел в Депортиво, Рэйвен заключил двухлетний контракт с Карлайл Юнайтед, Бруно Шейру отпустили в Ренн... Вот такие вот у Ливерпуля потери... Если это можно считать потерями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 А может быть Карраган, а не Барраган? Просто не слышал о таком игроке. За инфу по Бергампу спасибо. Эх, жаль, что он ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Marek Kincl, Кхе, кто тут у нас за Ливерпуль болеет, а ? Правильно, Я. Так что всё правильно : это 19-летний защитник Антонио Барраган, игравший в минувшем сезоне за вторую команду красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Новая форма Ливерпуля. Adidas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Lecter,а че красивая форма. Лично мне новая нравиться больше,чем старая. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Sheva iz Baku, Ну тут мнения разделились - многие считают, что Reebok'овская была посимпатичнее... Да и полоски почему-то раздражают... Вот здесь можно глянуть на лидеров Ливерпуля в новой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Просто НУ ОЧЕНЬ приятная глазу статистика ! "Ливерпуль" обогнал "Манчестер Юнайтед" и возглавил таблицу, учитывающую показатели всех чемпионатов Англии, начиная с самого первого. Согласно таблице, в которой за победу присуждается три очка, за ничью - одно, "Ливерпуль" набрал 5927 очков в 3643 матчах - в среднем 1,63 очка за игру. Чемпионаты страны разыгрываются с 1888 года, "Ливерпуль" 18 раз становился сильнейшим, сообщает Reuters. Выигравший 15 чемпионатов "Манчестер Юнайтед" занял второе место с 5337 очками в 3287 матчах - в среднем 1,62 очка за матч. За ним следует 13-кратный чемпион "Арсенал", набравший 5780 очков в 3643 матчах - 1,59 очка за игру. Несмотря на то, что "Лидс Юнайтед" провел лишь 2063 матча в высшем дивизионе, он занял четвертое место с 1,48 очка за матч. Затем идут "Астон Вилла" (1,47), "Тоттенхэм" (1,44), "Ньюкасл" (1,43), "Вулверхэмптон" (1,42) и "Бенли" (1,41). Чемпион последних двух лет "Челси" занимает 14-е место (1,39 очка). Участвовавший в первом чемпионате "Эвертон" сыграл больше остальных клубов в высшем дивизионе Англии - 4027 матчей. "Ливерпуль" же одержал больше всех побед - 1674."Эвертону" также принадлежит рекорд по числу ничьих (987) и поражений (1402). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Джеррард хочет стать капитаном сборной Англии. Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард заявил о своем желании принять повязку капитана национальной команды от Дэвида Бекхэма, отказавшегося от нее после ЧМ-2006. "Конечно, я этого хочу. О подобной чести мечтает каждый игрок, - сказал лидер "Ливерпуля". - Но я не из тех, кто пытается добиться этого любой ценой. Окончательное решение примет наш тренер Стив Макларен. Если повязка достанется кому-то другому, он может рассчитывать на мою полную поддержку". Я бы хотел,чтобы кепом все-таки стал Терри.Но,если не Терри,тогда уж лучше Стив,чем кто-то другой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 А претендентов, как мне кажеца, всего 2. Это Стивен и Терри. Лично я за Терри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 "Эшли Коул заявил, что не хочет больше играть за лондонский «Арсенал». В понедельник в беседе с вице-президентом «Арсенала» Дэвидом Дэйном Коул заявил, что не собирается более играть за «канониров» и потребовал дать ему возможность перейти в другой клуб. Претендентов на одного из лучших левых защитников планеты два – мадридский «Реал» и «Челси». Клуб Романа Абрамовича предлагает «Арсеналу» 25 миллионов евро. Лондонцы не собираются усиливать за свой счет одного из главных конкурентов по чемпионату Англии и готовы даже потерять в деньгах на трансфере Коула. Согласно информации из испанских СМИ, «Арсенал» сам сделал предложение «Реалу» относительно Коула и готов продать его «всего» за 18 миллионов евро. Если «Мадрид» заинтересуется этим предложением и готов будет заплатить эту сумму, то Коул наденет белую футболку Королевского клуба и решит проблему с позицией левого защитника, которая может возникнуть в случае, если «Реал» покинет Роберто Карлос." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Если «Мадрид» заинтересуется этим предложением и готов будет заплатить эту сумму, то Коул наденет белую футболку Королевского клуба и решит проблему с позицией левого защитника, которая может возникнуть в случае, если «Реал» покинет Роберто Карлос." <{POST_SNAPBACK}> А что, разве Роберто Карлос уже не в Фенербахче? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Bond,если не ошибаюсь,Карлос решил остаться в Реале после встречи с Капелло. А так,мне кажется,что Коул все-таки в Челси перейдет.Давно Абрам хотел его купить,но как-то не получалось,а сейчас есть хорошие шансы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 МЮ с Карриком явно перешлёпал,вернее перешлёпал сэр Алекс,37 лямов...ну это уж слишком много..ИМХО вряд ли он и половину этой суммы стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах