Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Пенальти 100%. Удаление полностью убило игру. Лестеру нужен характер, который продемонстрировал Арсенал. Календарь более-менее проходимый, нежели у Арсенала. Удачи им. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 за такой фол как совершил на 94й минуте дебил Василевский - я бы навечно на банке замариновал 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 и все равно Лестер впереди а я с децтва за Лестер )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Просто шикарно. Тем временем Сити так же проигрывает свой матч. И причем кому! Тоттенхему. Который так под шумок уже залез на вторую строчку и имеет всего -2 от Лестера. Кто бы мне сказал, что за чемпионство будут бороться Лестер и Тоттенхем... Особенно вечные неудачники Тоттенхем. Это реально смешно) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Про Тотенхем что-то вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=GdBYkDB5AEU 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Интересненько, Арсенал летит МЮ, курицы проигрывают Суонси, Палоски забил, неплохо все для Лестера складывается, может чудо все же случится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Интересненько, Арсенал летит МЮ, курицы проигрывают Суонси, Палоски забил, неплохо все для Лестера складывается, может чудо все же случится! петушня таки взяли три очка, но суть в том что ЛЕСТЕР держится! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Грубя говоря теперь все в руках Лестера. Самый главный их соперник это они сами. А так смотря на турнирную таблицу побаиваюсь МС, команда таки с характером. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я вчера уже решил что Лестер потерял два очка - а оказалось - приобрел очко ибо петухи и канониры и даже Сити - слили. Форца Лестер ) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Вчера походу магнитная бури была, посмотрел результаты-дико ржал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Лестеру помогают высшие силы. Иначе необъяснить синхронный провал конкурентов. 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 а когда у нас в последний раз случались сказки? по-моему когда Кайзерслаутерн выиграл Салатницу сразу после выхода в бундеслигу? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 а когда у нас в последний раз случались сказки? по-моему когда Кайзерслаутерн выиграл Салатницу сразу после выхода в бундеслигу? Монпелье выиграл Лигу 1 в 2011/12. Выиграли на второй год пребывания в высшем диизионе. Что может повторить и Лестер. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Тоттенхем-Арсенал 2-2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ну что Лестер 5 очей везет ближайшему преследователю за 9 туров до конца. Сказка все больше начинает походить на быль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 кто бы мне сказал до начала сезона что в 30-м туре я буду хотеть смотреть матч Лестер- Ньюкасл - я б посоветовал не курить ЭТО больше ))) А ведь должны Лестер брать 3 очка ибо будет та игра в которой Лестер как рыба в воде - Ньюксл яростно борется в зоне вылета и вперед точно полезут чтобы очки набрать. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7316 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 8 туров осталось Лестеру. А вообще, глорики мы все) Ну кто тут слышал о Лестере до этого сезона?))) Изменено 6 марта 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Заметил, что Лестеру труднее играть именно с аутсайдерами, которые играют от обороны. Лисам намного выгодно играть против атакующих команд, чтобы ловить их на контратаках. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @Sovietunion Это не глорство. Это симпатии не самой богатой команде, которая может обделать самые богатые клубы в самой богатой лиге. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7316 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @Sovietunion Это не глорство. Это симпатии не самой богатой команде, которая может обделать самые богатые клубы в самой богатой лиге. Та я шучу. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 3 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Заметил, что Лестеру труднее играть именно с аутсайдерами, которые играют от обороны. В АПЛ кто-то играет от обороны?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 В АПЛ кто-то играет от обороны? В матчах с грандами да сильными командами, аутсайдеры играют от обороны + редкими контратаками. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 В АПЛ кто-то играет от обороны?))) ну вот Лестер начал и сразу поимел всю Премьер-лигу ) 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 ну вот Лестер начал и сразу поимел всю Премьер-лигу ) Ну, там про аутсайдеры, а Лестер, как бы, лидер))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах