AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ди Маттео назначили главным тренером Челси не такой уж и дурак Абрамович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 MM счастлив Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 MM счастлив Да мне пох на сАмом деле, ибо к Челси я "ни горячо, ни холодно", образно говоря. Хотя, конечно, ИМО молодец Абрамович что наконец-то понял относительно тренеров всё. От понтов дешёвых толку не будет, а когда человек прекрасно коллектив знает и ещё при этом спец - это великое дело. Меня сейчас больше Спартак беспокоит с этим Унаи Эмери. ИМО ничего хорошего с ним не будет, идиоты что Карпина убрали с должности главного тренера. Видать не доросли ещё, коли не понимают, что все эти "Виллаши и Боаши", образно говоря, только в Португалии на что-то способны, как и "Унаи" у себя в Испании. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) «В ближайшие недели мы будем тесно сотрудничать с Роберто в области трансферной политики. Нами уже было подписано несколько игроков, в ходе переговоров с которыми участвовал Ди Маттео». http://www.ukfootball.ru/node/16886 Имена новичков просто скрывают или я упустил первые покупки Челси? Кто-то приходит, а кто-то уходит Харри Реднапп покидает пост главного тренера «Тоттенхэма». Об этом было объявлено сегодня рано утром. Изменено 14 июня 2012 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 «В ближайшие недели мы будем тесно сотрудничать с Роберто в области трансферной политики. Нами уже было подписано несколько игроков, в ходе переговоров с которыми участвовал Ди Маттео».http://www.ukfootball.ru/node/16886 Имена новичков просто скрывают или я упустил первые покупки Челси? Марин,Азар. С Халком вроде предварительная договоренность есть. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 «В ближайшие недели мы будем тесно сотрудничать с Роберто в области трансферной политики. Нами уже было подписано несколько игроков, в ходе переговоров с которыми участвовал Ди Маттео».http://www.ukfootball.ru/node/16886 Имена новичков просто скрывают или я упустил первые покупки Челси? Кто-то приходит, а кто-то уходит Харри Реднапп покидает пост главного тренера «Тоттенхэма». Об этом было объявлено сегодня рано утром. Марина они купили, еще недели 3 назад новость была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Календарь нового сезона. Сезон 2012-2013 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Необходимы источники с Британских островов, где можно было бы черпать интересную информацию о британском футболе и событий около него. В приоритете АПЛ, но можно и другие лиги - Англии, Шотландии. Источники на англ.языке для перевода на русский. Статьи, история, аналитика, обширные не послематчевые интервью. Вдруг, кто знает такие источники, был бы благодарен за наводку. А то в основном встречаю короткие новости, трансферные слухи, да послематчевые короткие интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Необходимы источники с Британских островов, где можно было бы черпать интересную информацию о британском футболе и событий около него. В приоритете АПЛ, но можно и другие лиги - Англии, Шотландии. Источники на англ.языке для перевода на русский. Статьи, история, аналитика, обширные не послематчевые интервью. Вдруг, кто знает такие источники, был бы благодарен за наводку. А то в основном встречаю короткие новости, трансферные слухи, да послематчевые короткие интервью. ))) я даже не знаю как ответить на это, ибо по британскому футболу есть столько достойных источников, что глаза просто разбегаются. Давай я лучше тебе целую базу по всему миру дам, а там сам разберёшься. Офигенная вещь, благодаря которой весь спорт из любого уголка Земли как на ладони - http://www.livescores.dk/ Вобще ВСЕМ!!! советую эту базу себе в "избранное" вбить. Изменено 18 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 http://www.livescores.dk/ И половины по сайтам Англии из списка не облазил, а два сайта с интересным и уникальным материалом уже себе взял + блог воротчика Джеймса. Спасибо Действительно помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Открываем колонку тренера Эвертона, Дэвида Мойеса, на нашем сайте. Первая статья на: http://www.ukfootball.ru/node/16933 О сборной Англии на Евро 2012, о сборной Голландии, о том, почему так много забивается голов головой, о пенальти на Евро 2012 и о том, кто из игроков ему приглянулся на этом европейском чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну чтож, в следующем сезоне Ван Перси станет свободным агентом))) Похоже Арсенал всё более и более средним клубом становится. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну чтож, в следующем сезоне Ван Перси станет свободным агентом))) Похоже Арсенал всё более и более средним клубом становится. Он в этом году перейдет в МС. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Он в этом году перейдет в МС. Тогда надо цеплять оттуда Бало!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Тогда надо цеплять оттуда Бало!) Думаю, он там точно еще на год-два останется) А вот Джеко или Тевеза забрать - было бы отлично!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вначале Робика загнать нужно, разбиральщики с пустым кошельком Паццини нужно у мерды вырывать в пару к Кассано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Нет, сначало нужно объяснить ван Перси какой хороший клуб этот Арсенал и уговорить его остаться там еще на год, а потом взять в Милаг по любимому нашему способу - как свободный агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Нет, сначало нужно объяснить ван Перси какой хороший клуб этот Арсенал и уговорить его остаться там еще на год, а потом взять в Милаг по любимому нашему способу - как свободный агент. Только вот в следующем году ему уже 30 стукнет)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Только вот в следующем году ему уже 30 стукнет)) Ну вроде для Милана это не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Размышления о постоянном движении футболистов между клубами В мире все находится в потоке. Игроки не являются исключением. Они приходят и уходят. Вы можете успеть их полюбить, а они вполне могут ответить взаимностью, но рассчитывать на нечто большее наивно. Поверьте мне, все, что происходит с игроком, проходящим через ваш любимый футбольный клуб, является одним из наиболее тривиальных событий в его жизни. Когда игрок говорит о своей глубокой любви к клубу, вы можете восхищаться и верить ему. Вероятно, что его слова даже не двуличны. Просто нужно уяснить, что сердце и дороги – это совершенно разные вещи. Представьте, что вы не слышите повсеместно «о желании завоевывать трофеи» и «разговоры о различных взглядах на будущее». Вместо этого в качестве собственного утешения попробуйте вдуматься в том, что все сказанные слова пойдут во благо обоим сторонам. Со временем, мы надеемся, это станет очевидным для вас. Чтобы облегчить боль, помните, когда очередной герой приходит в ваш клуб, то рано или поздно он уйдет. Это почти неизбежно. Не жалейте этих людей за то, что они делают. Они не играют ради вас. Никогда, никогда этого не будет. Просто не следует слишком привыкать к ним и все будет в порядке. Наслаждайтесь и радуйтесь вместе с ними тем скоропостижным моментам, которые они дарят. Потом, когда придет время расставания, вспомните все, что сделал этот человек, поблагодарите его и пожелайте ему всего наилучшего. Как правило, они заслуживают этого. (с) Пол Скоулз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 игра Арсенала навевает скуку. Жиру с Подольски дебют провалили,один Андрей Сергеевич пытается что то сделать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 игра Арсенала навевает скуку. А игра Ливерпуля что навевает?? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А игра Ливерпуля что навевает?? там видно после гей-парада не восстановились еще зы. Борини жалко,вляпался как кур в ощип. Зла на Земана не хватает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Тайво вроде ушёл с КПР, а они всё равно 0-5 сгорают Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ньюкасл начал с победы над шпорами. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах