Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

И что ты теперь скажешь....

Ничего я не скажу, просто ты глупец и всё! САФ последние 20 лет он просто так сидел, если бы не он, ты бы и такую команду бы не знал наверно! Ему надо в ноги кланятся из-за того что ты называешь до сих пор МЮ грандом! ФФФФсё тема про САФа закрыта для меня!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

А что было до САФа?Можно подумать команды вообще небыло...

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Ничего я не скажу, просто ты глупец и всё! САФ последние 20 лет он просто так сидел, если бы не он, ты бы и такую команду бы не знал наверно! Ему надо в ноги кланятся из-за того что ты называешь до сих пор МЮ грандом! ФФФФсё тема про САФа закрыта для меня!

Глупец???!!!???...Жаль, что тебя не обучали корректности общения...но ещё не поздо..учись..

Дальше, если я тебе не авторитет, тогда Рой Кин..прочитаю его интервью, которое он дал после мтача с Мидлсборо!!! И задумайся.....

а ещё интервью РВН.....

Согласен они всего лишь игроки..но Кин..это супер авторитет лично для меня...

Знаешь такую фразу ....выигрывает команда проигрывает тренер...может я конечно загнул про Алекса...значит ему возможно надо менять концепцию игры, а как ты понимаешь он человек старый и ещё к тому же консерватор...так что не знаю пойдет ли он на это!!!

А главная наша проблема на сегоднейший день - это отсутствие лидера..такого как РОЙ КИН, его просто нет!!! Лидер не только на поле и вне его, человек, который в такой ситуации как сейчас в МЮ взял бы все в свои руки и потащил команду за собой!!!

ЗЫ. А если ты вспомнишь, скажем Лигу чемпионов ....мы один раз брали с Алексом и один раз без него(Кубок чемпионов)!!!

Поделиться сообщением

Да!!! Ожидал я от Манчестера гораздо большего чем они сейчас показывают! Думаю что МЮ сможет в етом году составить конкуренцию Челси! А имеем только явный кризис в команде! Надо было руководству уже давно уволить Фергюсона, или чтоб Алекс подал в отставку! Его время в МЮ уже давно прошло!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А мне кажется, что дело не в Фергюсоне, а в руководстве клуба. Скандальное появление в хозяевах клуба семейства Глэзеров ни к чему хорошему не привело. Как мне помнится болельщики их не приняли, и даже был случай заброса сыновей хозяина продуктами питания. Трансфертная политика не удалась. И честно говоря я не могу понять как она может удастся если новые хозяева купили хорошего, но уже в возрасте Ван дер Сара, Форстера из Сток Сити (и тут же отправили его в аренду в Уотфорд) и корейца Парк Чжи Сунна. А их «щедрость» в размере 25млн. на трансферты просто «осчастливила» Фергюсона. И в итоге игроки, которые остались, играют спустя рукава, потому что знают, что выиграть ЧА не смогут. Такое мое мнение - поэтому болельщики МЮ не обессудьте.

Поделиться сообщением

Да про Глейзера вообще молчу он просто поразит какой-то.

И в фергюссоне тодже дело, у него нет новых идей, из-за этого игра МЮ потухла. Вроде как в эти выхлдные играет МЮ-Челси, надеюсь манкунианцы сделают аристократов

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да в воскресенье МЮ-Челси в прямом эфире показывает НТВ+Футбол начало 18-00 по Киевскому времени и канал Мегаспорт. Смотрел по Евроспорту интервью Ван Нистельроя, говорил, что они реабилитируются перед своими болельщиками и выиграют, хотя мне в это не верится, скорей всего будет ничья.

Поделиться сообщением

Они сами могут себе помешать, если расслабятся. А если более серьёзно все будет зависеть как Челси и его конкуренты сыграют следующие туры: 18-й - 26 декабря, 19-й – 28 декабря, 20-й - 31 декабря, 21-й – 2 января. Если Челси не растеряет очки в этих турах они чемпионы.

Поделиться сообщением

Да в воскресенье МЮ-Челси в прямом эфире показывает НТВ+Футбол начало 18-00 по Киевскому времени и канал Мегаспорт. Смотрел по Евроспорту интервью Ван Нистельроя, говорил, что они реабилитируются перед своими болельщиками и выиграют, хотя мне в это не верится, скорей всего будет ничья.

Вроде же 5 числа матч, сегодня.

Поделиться сообщением

Сегодня матч Ливерпуля с Астон-Виллой... Надеюсь после матчей с ВХЮ и Андерлехтом, где "красные" забили 5 мячей и ни одного не пропустили, подобная серия продолжится... :)

Поделиться сообщением

3-ья победа Ливерпуля подряд ! Забил Стивен с пеналя и Хаби. Разница мячей 7:0. Ну чтож, мне это уже начинает больше нравиться... :) Так держать "красные". :) :) :)

Поделиться сообщением

Лектер,смотрел я этот матч.Надо сказать,что игра шла до гола,кто забьёт-тот и победит.До одной единственной ошибки.Её совершил защитник Риджуэлл,который завалил на газон Крауча.Джеррард спокойно реализовал пендаль

Стоит также заметить,что красные действительно имели больше моментов.Сиссе,Крауч,Алонсо... ;)

Первая победа Ливера в П-Л на выезде :)B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Болельщиков Ливерпуля с победой. Джеррард конечно молодец. Он это половина Ливера (это моё мнение не в обиду другим игрокам сказано). Передачи он выдаёт нормальные. На 32-й минуте вывел Сиссе один на один с вратарём, защитников и близко не было, но Сисе не сумел переиграть Томаса Соренса. Был момент и у Морьентеса, но он его не использовал. К стати прошла информация, что Морьентес зимой покидает команду и переходит в Бетис. А во втором тайме Ливерпуль просто зажал АВ. Были моменты когда Астон Вилла даже не могла перейти на половину поля Ливерпуля. Победа заслуженная и безоговорочная.

Поделиться сообщением

alexmilan23,

Согласен - в таком матче побеждает тот, кто первым забьёт. Победа хоть и вымученная, но по большому счёту заслуженная. :)

AlexTerik,

Учитывая то, как сейчас играет Моро - я только за, на его обмен с Хоакином. Естественно с доплатой. Главное, чтобы до зимнего трансферного окна Крауч заиграл и начал забивать, а то если нет, Моро не продадут точно... ;)

Поделиться сообщением

Арсенал-Сандерленд 3-1. Сандерленд ничего не мог противопоставить Арсеналу. Защитники Сандерленда просто не успевали перекрывать свободные зоны в которые врывались игроки Арсенала. Счёт должен был открывать Рейес на 6-й минуте но мяч прошёл возле штанги. А на 11-й минуте Ван Перси (на мой взгляд один из лучших игроков Арсенала в сегодняшнем матче) получил мяч, убежал от Алана Стаббза и забил первый гол. На 35-й минуте Анри делает счет 2-0. На 50-й минуте Ван Перси опять убегает от Алана Стаббза, но пробил мимо ворот. На 67-й минуте Анри бьёт в падение через себя, но попадает в штангу. На 74-й минуте Алан Стаббз, воспользовался замешательством защитников Арсенала в своей штрафной площадке, после подачи углового делает счёт 2-1. Но интрига продолжалась несколько минут, так как на 81-й минуте Анри получает мяч обыгрывает финтом Стивена Колдуэлла выходит к воротам и забивает свой второй мяч. В итоге победа Арсенала на классе.

Поделиться сообщением

МЮ после первого тайма обыгрывает Челси 1-0....Флетчер и Кристиано просто красавцы...хотя надо признать игра равная...и они нас пару раз простили и мы тоже!!!

Поделиться сообщением

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...МЮ молодец...вот и победили мы Челси...а ведь нам этого не удавалось с 2003 года!!! Пускай играли ужасно...по ударам раза в 3 превзошел..по моментам тоже...нас Челси полностью переиграл, но тут важно другое ..простое слово ПОБЕДА....тем более у Ферги юбилей...он ровно 19 лет назад начал нас тренировать...с чем его собственно и поздравляю!

Поделиться сообщением

Челси потерпел первое поражение. Тем не менее, особенно во втором тайме МЮ пришлось очень туго, но надо отдать должное подопечным Фергюсона они выстояли. Как повлияет это поражение на дальнейшую игру Челси - да, наверное, ни как. Пройти весь чемпионат без поражения практически не возможно, это должны понимать и игроки, и тренерский штаб, и болельщики Челси. Поэтому болельщиков МЮ - с победой, которая должна придать больше уверенности и надежды, что борьба за чемпионство еще не закончилась, а болельщикам Челси - ничего страшного не произошло - это футбол.

Сегодня не играл Креспо, его даже не было в запасе. Ходят слухи, что у него конфликт с Моуриньо. Может он зимой окажется в Милане?

Поделиться сообщением

Вот я почему-то чувствовал что МЮ даст бой команде Моуриньо! А она не просто дала бой но и обыграла команду Губернатора Чукотки!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

ура, наконец-то МЮ выиграл да еще у кого?! У Челси!

А вот что Флетчер забьет я неожидал

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мы сделали это!!! Челси можно обыгрывать! Ура!

Хоть мы, имхо, смотрелись хуже, я рад, что МЮ начинает находить свою игру. А челси просрали уже вторую игру. И серия их тоже прекратилась.

Эх, хорошо!

Поделиться сообщением

Да уж, ничто не вечно...

Самый главный итог написал M(an)U(td)F(an) : Челси можно обыгрывать и в АПЛ !

Так что, надеюсь это только начало...

Поделиться сообщением

Молодец Манчестер!!!Вот за что люблю тебя!!!!! :D После Шевы мой любимый игрок Руни и так хотел чтобы он из замочил!!! ;) Но главное победа!!!Всех кто болел за МЮ в этой игре от души поздравляю!!! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...