Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто что скажет об игре Гэри Спида? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Какая боль, какая боль... Ньюкасл весь переломался и начал сдуваться ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Суарес получил 8 матчей дисквалификации )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Суарес получил 8 матчей дисквалификации )))) Оля негодует) а вообще будет интересно как будет смотреть ливерпуль без него. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Оля негодует) а вообще будет интересно как будет смотреть ливерпуль без него. да блин вообще! вот же чучело непутевое! как не грызонет кого-то так обзовет... Эх... как - как Ливер без него?... а никак! Не видать и в след. сезоне еврокубков Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Посмотрим сколько Терри дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Интересный тур получился на НГ в Англии)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 после поражения МЮ подумал, все МС свое не упустит, а тут такой подарок от Сандерленда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Непонятно что творится в Англии в боксинг дэй, МЮ, МС и Челси проиграли, а сегодня уже следующий тур начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 еще и Шпоры вклинятся в борьбу за чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 после поражения МЮ подумал, все МС свое не упустит, а тут такой подарок от Сандерленда. это при том, что Сандерленд забил из офсайда.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну вот Челси и победил после стольких туров. Но слабо играют, такими темпами Виллаш-Боаш там надолго не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну вот Челси и победил после стольких туров. Но слабо играют, такими темпами Виллаш-Боаш там надолго не останется. У Наполи есть шансы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Челси еле-еле выиграл, в конце если бы не Чех, что ничейка была б :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну вот Челси и победил после стольких туров. Но слабо играют, такими темпами Виллаш-Боаш там надолго не останется. еще и судья был к ним благосклонный, Лэмпарда можно было удалить, Коул тоже сыграл ногой в грудину игроку Волклв. Ничья была бы самым справедливым результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Я всегда знал,что любимой Астон-Вилле остаётся лишь раз в 20 лет выиграть у Челси,раз в 30 лет у МЮ,раз в 70 лет стать чемпионом. Тем не менее форца АСТОН-ВИЛЛА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Давайте, сороки! Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 МЮ уже 3-0 летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ура! Порвали просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Бедная жвачка САФ-а... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 По мне, так уж лучше чемпионом пусть будет МЮ, чем Шити :-) Вчера Ливерка не заслуживала такого поражение крупного, как мне показалось, а вот МЮ сегодня - всё по делу.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Гол Тима Ховарда: http://fapl.ru/posts/14810/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 По мне, так уж лучше чемпионом пусть будет МЮ, чем Шити :-)Вчера Ливерка не заслуживала такого поражение крупного, как мне показалось, а вот МЮ сегодня - всё по делу.. Пусть они все там жвачку жуют, хочу Ньюкасл чемпионом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А я Вест Хэм, жаль только они не в Премьер-Лиге Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах