Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мало ли от кого. Юве. Интер. Реал. Это же не Англия. Там половина команд даже не сопротивляется.

Ну ты сказал... :blink: Я конечно не особо интересуюсь АПЛ, но уважаю эту лигу именно за то, что в ней последний аутсайдер играя с лидером борется до последнего, а ты говоришь "не сопротивляются".... бред!!! <_<

Поделиться сообщением

Не интересуешься? Ну так поинтересуйся. Или по крайней мере вместо БРЕД пиши МАЛОВЕРОЯТНО, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ НЕПРАВ и т.д. В случае с Челси половина команд выходит на поле с чувством, что ловить в этом матче нечего. Потому что сейчас эта команда активно позиционируется как непобедимая, неуязвимая бла-бла-бла. А так, конечно, АПЛ-не чемпионат Украины.

Поделиться сообщением

Не, стопудово весь сезон в АПЛ Челси без поражений пройти не сможет. Да, команда чувствует себя уверенно, но матч на матч не приходится. И пусть ни Арсенал, ни Ливерпуль "голубых" не остоновили, это может сделать и какой-нить середнячок !

С кем там, помойму с Болтоном у Челси следующий матч... Так что, учитывая то, что Уондерерз в последнем туре слили новичку Уигану, у них мотивация будет нешуточная. Правда Челси играет дома и это делает шансы Болтона куда более мизерными... Однако, если Яаскелайнен выдаст хорошую игру, то у нападения лондонцев возникнут БОЛЬШИЕ проблемы... К тому же, возможно Наката проявит себя с хорошей стороны... Будем ждать и надеяться...

Ливерпуль же играет на Энфилде с Блэкберном, пожалуй самой грубой командой в АПЛ... После матча с Челси самолюбие ливерпулиандцев уязвлено ОСНОВАТЕЛЬНО, поэтому дабы оправдать себя перед местной торсидой Роверс надо просто выносить, без шансов для тех !!! У Блекберна правда разыгрался Куки, но надеюсь, в субботнем матче ни у него, ни у его команды не получится НИЧЕГО !

Поделиться сообщением

Лучшим тренером сентября в английской премьер-лиге был признан наставник новичка элитного дивизиона "Уигана" Пол Джуэлл, сообщает официальный сайт премьер-лиги. "Уиган", напомним, не потерпел в первый месяц осени ни одного поражения и занимает сейчас место в верхней части турнирной таблицы.

Лучшим игроком сентября был признан Данни Мерфии из "Чарльтона" .

Ну что ж команда Уиган играет пока стабильно.очень много не забивает но и много не пропускает!!! (7-5)

После восьми туров они идут на 7 месте и в активе у них 13 очков.И у них еще игра в запасе.

Лидирует в чемпионате конечно же Челси у них сейчас 24 очка.А на втором месте идет Чарльтон который отстает от лидера на 9 очков но у них игра в запасе.

Посмотрим что изменится после 9-го тура!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А Челси продолжает давить одного соперника за другим. Хотя после первого тайма (0-1) я не верил, что Челси сможет победить Болтон. Но на второй тайм вышла совсем другая команда. Интересно, что им Моуриньо сказал в раздевалке. А Лампард и особенно Дрогба ну просто красавцы – пас пяткой в исполнение последнего был отличным, что да то да. И в итоге 5-1.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Канониры жалко профукали...а вот МЮ и Ливерка выиграли...хотя что толку итог известен уже всем..принципа состязательности мало...(про чемпионство)посмотрим кто кого..кто станет вице чемпионом...надеюсь команда Венгера или МЮ..главное чтобы не Бенька и Ко!!! :)

Поделиться сообщением

Чтож, 1:0 тоже победа... Но всё-таки, что-то больно часто они случаются... Рад за Сиссе, опять спасшего Ливерпуль... Я никак не пойму, почему Рафа не может использовать все таланты Джибриля по-полной... Что-то у них там не то... Правда не играли Стивен и Самми, тобишь состав был не основным, но счёт мог быть КУДА крупнее... ;)

Челси... А нах Челси... К сожалению, итак всё понятно... :(

Поделиться сообщением

У челси уже серия из 38 матчей без поражения - челый сезон АПЛ. Надо срочно что-то делать!

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an),

Когда будете с ними играть - вот и сделайте ! Глядишь, поймут чувачки, что не всё так легко !!! А там глядишь, и ещё кому-нить сольют...

В следующем туре топ-команды проведут следующие матчи:

Манчестер Юн. - : - Тоттенхэм

Фулхэм - : - Ливерпуль

Арсенал - : - Манчестер Сити

Эвертон - : - Челси

Самый серьёзный соперник у топ-команд достался МЮ. Противостояние Манчестера и Лондона. Вобщем, результат предположить сложно...

Ливерпуль играет в Лондоне. Хорошо хоть с Фулхэмом. Фулхэм вчера играл с Чарльтоном и временами показывал довольно симпотичную игру. Вобщем, матч будет сложным, но я верю в "красных". :)

Опять противостояние Лондона и Манчестера. На этот раз Арс сыграет с Сити. Учитывая то, как сейчас выступают обе команды, результат будет хрен знает каким. Большой плюс для Арса, что игра будет дома...

Ну а Челси сыграет с худшей командой в АПЛ. Но надеюсь, Эвертон попортит крови чемпиону...

Поделиться сообщением

Вобщем, матч будет сложным, но я верю в "красных". :)

Вот во что ты опять веришь? :P Как всегда в красных. Ведь в то, что они поборятся за первое место, как ты надеялся перед сезоном, уже верить нельзя. Так? Веришь ли, что они окажктся в тройке? Как далеко простирается твоя вера? :huh: ИМХО, этот сезон у ливерных пока ничем не отличается от предыдущего ;)

Поделиться сообщением

Самсон,

А что ты мне прикажешь делать ? Я только и могу, что верить в лучшее... И голов поболее будет, и фортуна повернётся лицом, а не ... Вобщем, усё впереди... Я надеюсь... ;)

Поделиться сообщением

Да что у них в Премьер-лиге у всех чешется шоль? :blink: То один, то другой? ;) Шо им девушки не дают не понимаю? :angry:

Как известно, полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду

ronaldu150.jpg

был арестован в среду полицией по подозрению в изнасиловании. Sun сообщает, что в полицию обратилась гражданка Франции.

Девушка показала, что второго октября она с подругой (также с француженкой) познакомилась в лондонском баре "Мовида" с Роналду и его родственником. Затем компания молодых людей отправилась в отель "Сандерсон" где они распивали алкогольные напитки в течение двух часов.

По словам девушки, обе подруги были затем изнасилованы игроком сборной Португалии и его родственником. Женщина заявила, что они покинули номер в пять утра и сразу отправились в больницу.

Как уже сообщалось, сам Роналду провел несколько часов в полицейском участке, дал показания по делу и был выпущен под залог.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да, Сэмс, я даже удивляюсь, что именно ты такие вещи спрашиваешь.... Да денег они (девушки ентые) срубить хотят и се. Вот и устроили спектакль с изнасилованием. ИМХО. Они знали на что шли. ;)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Да что у них в Премьер-лиге у всех чешется шоль?  :blink: То один, то другой?  ;) Шо им девушки не дают не понимаю? :angry:

Как известно, полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду

ronaldu150.jpg

был арестован в среду полицией по подозрению в изнасиловании. Sun сообщает, что в полицию обратилась гражданка Франции.

Девушка показала, что второго октября она с подругой (также с француженкой) познакомилась в лондонском баре "Мовида" с Роналду и его родственником. Затем компания молодых людей отправилась в отель "Сандерсон" где они распивали алкогольные напитки в течение двух часов.

По словам девушки, обе подруги были затем изнасилованы игроком сборной Португалии и его родственником. Женщина заявила, что они покинули номер в пять утра и сразу отправились в больницу.

Как уже сообщалось, сам Роналду провел несколько часов в полицейском участке, дал показания по делу и был выпущен под залог.

Да,да слышал об этом!!!

Что сказать, на мой взгляд это провакация...девушка хочет немножки травки подстричь....нормальное желание...вот я правда не завидую девушке Криштиану, вот для неё будет неожиданность...хотя в сейчас, это уже становиться нормальным, точнее...этому уже не удивляешься...

Поделиться сообщением

Ух ты, а я в этом клубе как раз неделю назад был. Теперь буду остерегаться, как бы теперь Рональду на мужчин не переключился...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А меня от души повеселила реакция португальской федерации футбола:

В четверг Федерация футбола Португалии в специальном заявлении выразила поддержку футболисту "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, по одним данным арестованного и отпущенного под залог, по другим - допрошенного по делу об изнасиловании гражданки Франции.

"Криштиану Роналду, уверены, быстро преодолеет эту неприятную ситуацию", - приводит заявление Федерации L`Equipe.- Жаль, что в Великобритании подобного рода обвинения в отношении известных людей - не редкий случай".

Типа, у нас в Португалии известные люди могут делать то, что хотят. Мол, все равно замнем. О банановая республика ;)

Поделиться сообщением

Продолжая тему Кристиано:

Заявление агента Роналдо Жорже Мендеса

Прежде всего, задержание для допроса, о чем написали СМИ - это формальность, которая существует в британском законодательстве, и которой нет в португальском праве. Правда состоит в том, что у Кристиано Роналдо уже была договоренность с полицейскими властями о том, что он будет сегодня допрошен по этому вопросу, и с этой целью он добровольно пришел в полицейский участок.

- Фактически, так как события, по которым приводится расследование, возможно, имели место 2 октября, и то, что время с этой даты уже прошло, явно демонстрирует тот факт, что сегодняшний допрос едва ли является экстраординарной или срочной мерой и фактически является обычным шагом в продолжающемся расследовании.

- Относительно факта, по которому проводиться расследование- обвинение в изнасиловании, которое было выдвинуто против Кристиано Роналдо полностью и категорически отвергнуто. Как покажет расследование, эти обвинения не имеют под собой никаких реальных фактов и ясно, что это плод воображения и фантазии молодой особы, в попытке воспользоваться отказом от своих обвинений в обмен на значительную сумму.

- Симптомимичен и тот факт, что молодые особы выдвинули свои обвинения только после того, как им не удалось продать свою историю британским газетам.

- Стоит также отметить и то, что первоначально обвинения были выдвинуты двумя молодыми девушками, одна из которых уже отказалась от своих обвинений вообще без всякой компенсации, очевидно из-за нехватки фактов. В любом случае, следует также заявить, что адвокатам игрока, которые занимаются этим делом, Джеймсу Чэпмэну и Карлосу Осорио де Кастро поручено не только сопровождать этот процесс, но также принимать юридические меры, против любых попыток получить прибыль от этого дела.

Агент Кристиано Роналдо

Жорже Мендес

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"

18:16

С Криштиану Роналду все обвинения сняты

Агент Криштиану Роналду Жоржи Мендиш заявил, что все обвинения против его подопечного, который ранее был задержан по обвинению в изнасиловании, а затем отпущен под залог, "полностью и категорически аннулированы". Мендиш подчеркивает, что Криштиану сам пришел в полицию и дал показания: "Все обвинения, выдвинутые против моего клиента, не имеют под собой никаких оснований".

Поделиться сообщением

«Арсенал» порадовал сегодня своих болельщиков. Особенно Пирес и Анри когда пробивали второй пенальти. Да по правилам разрешено разыгрывать пенальти, но я считаю, что это просто неуважение к сопернику делать такие номера. Вот за это и поплатились. Пирес начудил на все 100%, вместо того чтобы качнуть мяч он просто остановился возле него. Это еще хорошо для болельщиков «Арсенала», что гол «Ман Сити» не засчитали, а то в место победы «Арсенал» довольствовался бы ничьей (и это было бы поделом им), а так хоть выиграли 1-0.

Поделиться сообщением

AlexTerik

Они что вчера пенальти разыграли? А как ето было? Расскажи по подробней!!!

Я думал что сейчас етого делать нельзя!

Поделиться сообщением

Я бы тоже послушал про эту залипуху ;) А лучше бы посмотрел. Это Гостя надо попросить, чтоб поискал. Но согласен, что так поступают только жлобы ;)

Поделиться сообщением

АГА!!! Вот как ето было:

Когда же «Арсенал» получил право на еще один одиннадцатиметровый, Пирес, к большому удивлению переполненного «Хайбери», не стал бить традиционным способом, а попытался сделал пас на вбежавшего в штрафную Анри. Но вместо этого он просто коснулся мяча, который практически не сдвинулся с места. Главный арбитр матча Майк Райли справедливо посчитал, что Пирес нарушил правила исполнения пенальти, которые гласят, что одиннадцатиметровый считается исполненным, если мяч после первого касания прошел расстояние, равное своему диаметру. Еще один пункт правил заключается в том, что игрок, пробивающий 11-метровый штрафной удар, имеет право касаться мяча второй раз только в том случае, если его уже коснулся какой-либо другой игрок.

Поделиться сообщением

Ну вот вся борьба теперь в Англии завершена...Мю в ничью...все закончилась пулька....Челси чемпион....и как бы это не приятно не было, но это реалии...суровые футбольные реалии...будет теперь Мю бороться за второе место... :(

http://www.fnews.ru/archive.php?s=news&id=67255 Надеюсь этот трансфер состоится, а он Мю будет очень кстати!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Jack MilanFan

Извини, что сразу не ответил на твой вопрос, я только зашёл на сайт. Вижу ты уже знаешь как Арсенал опростоволосился. Просто хочу добавить следующее: Пирес подбежал к мячу и остановился, что тоже правилами запрещено, а защитник просто забрал мяч и начал выводить его из штрафной. Понимаешь именно выводить, а не выбил его куда то в сторону. Понимаешь словами это не объяснить, это надо было видеть лицо Пиреса, а еще лучше лицо Анри, который не ожидая, что Пирес остановится пробежал мимо мяча. Стадион был в шоке.

Поделиться сообщением

Хехе, а пеналь Арса действительо был смешон. они видно хотели тот подвиг Круифа в 70х повторить, но видно не получилось (тогда в 70х Аякс так же пеналь разыграл один раз) :) :) :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...