Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 по ходу в этом году чемпионство в АПЛ разыграют между собой две команды из Манчестера!!! однако арабское лавэ начинает приносить потихоньку плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Попрошу не выражаться. Этот "говносостав" выиграл 5 матчей подряд в АПЛ, и как они это делали, думаю, тебе и так известно. Да,по делу,да 5 подряд,но пока НИЧЕГО не выиграно. пока Смоллинги с Джонсами НИЧЕГО не добились,ну кроме 5 побед подряд. вот добьются тогда и можно будет описывать состав МЮ словом сильный или мощный. Пока Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Эрнандес ( пока никому ничего не доказавший)+ Велбек, КЛеверли, братья Сильва лишь перспективные игроки,которые и рядом не стоят с теми кто ушел из МЮ. Да и в целом,на бумаге состав Челси намного более звездный,по сравнению с ним ваш состав именно такой как я сказал выше,но это именно на бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сааань??? Все так плохо у твоих? бедный мой Луис Альберто Зачем туда пошел? (((( Да, и почему его заменили сегодня? Оль,его заменили с целью экономии сил. колбасники летели крупно играя в 9м,смысл был попу рвать? Вообще в этом сезоне мои симпатии на стороне Ливера,интересная у них команда и тренер классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4124 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 В прошлом году Челсюки начали сезон с крупных побед и тоже казалось, что им нет равных в лиге. С таким составом у Ферги начнутся проблемы ближе к зиме. Не будет МЮ чемпионами в этом сезоне и Ман Сити не будет. Думаю, что какая то лондонская команда возьмет титул. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 *подавилась яблоком*Надеюсь, ты не про Суареса? Нет, Оль, я не о нем. Адам, Хендерсон, Шкртел. Трансфер Хосе Энрике я также понять не могу, его уровень - это Ньюкасл. Ну и тот же Кэрролл, за которого было отвалено 35 млн. фунтов, пока себя никак не проявил. Да,по делу,да 5 подряд,но пока НИЧЕГО не выиграно. пока Смоллинги с Джонсами НИЧЕГО не добились,ну кроме 5 побед подряд. вот добьются тогда и можно будет описывать состав МЮ словом сильный или мощный. Пока Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Эрнандес ( пока никому ничего не доказавший)+ Велбек, КЛеверли, братья Сильва лишь перспективные игроки,которые и рядом не стоят с теми кто ушел из МЮ. Да и в целом,на бумаге состав Челси намного более звездный,по сравнению с ним ваш состав именно такой как я сказал выше,но это именно на бумаге. Во-первых, Смоллинг в команде еще с прошлого сезона. В том сезоне, когда по очереди травмировались Видич и Фердинанд, Смоллинг играл во многих матчах в основе и делал это очень прилично. Молодой, перспективный игрок и говно - это не одно и то же, не находишь? В прошлом году Челсюки начали сезон с крупных побед и тоже казалось, что им нет равных в лиге. С таким составом у Ферги начнутся проблемы ближе к зиме. Не будет МЮ чемпионами в этом сезоне и Ман Сити не будет. Думаю, что какая то лондонская команда возьмет титул. Разница в том, что в начале прошлого сезона Челси громил Уиганы - Стоки, а МЮ в этом сезоне уже уверенно обыграл Тоттеннхэм, Арсенал и тот же Челси. Из серьезных соперников остались только Сити и Ливер. И не надо забывать, что у Челси состав возврастной, команду не хватило на весь сезон, а скамейка была короткая. У МЮ, к счастью, такой проблемы нет. Многим еще 25 не стукнуло + на каждую позицию есть несколько игроков. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 В прошлом году Челсюки начали сезон с крупных побед и тоже казалось, что им нет равных в лиге. С таким составом у Ферги начнутся проблемы ближе к зиме. Не будет МЮ чемпионами в этом сезоне и Ман Сити не будет. Думаю, что какая то лондонская команда возьмет титул. неужели Арсенал, шучу. МЮ будет чемпионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Во-первых, Смоллинг в команде еще с прошлого сезона. В том сезоне, когда по очереди травмировались Видич и Фердинанд, Смоллинг играл во многих матчах в основе и делал это очень прилично. Молодой, перспективный игрок и говно - это не одно и то же, не находишь? Согласен,но уж слишком много молодых и перспективных в составе МЮ. играй там Видич и Рио я бы такой термин к составу вряд ли применил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 МЮ будет чемпионом. Да и Барсе в стыках с ними больше быковать не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 50 млн за Торреса )) http://www.youtube.com/watch?v=mDCSir4TY5o Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Торрес наконец забил и подумал - "ну и его нафиг, на первый раз хватит" и удалился через 3 минуты после гола )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Торрес не перестает меня веселить В прошлом матче забил, а потом умудрился не попасть по пустым воротам. А сегодня забил, но практически сразу же после этого был удален. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 а МанСити тем временем, валит и валит... Джеко не в норме, Агуэрро подутих - все равно там есть, кому забивать.... Ну и Кролик моооой!!!!! ура! ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4106 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Торрес один гол забил и пошел отдыхать три матча. Ему один гол на пол года хватает, а тут он за два тура целых 2 гола забил. Превысил норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, интересно, сколько раз уже Торрес себя упрекнул за уход из "Ливерпуля"... Из топ-игрока превратился в посмешище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, интересно, сколько раз уже Торрес себя упрекнул за уход из "Ливерпуля"... Из топ-игрока превратился в посмешище... Это посмешище реально может побороться за ТИТУЛЫ,которых в колабсных ему не видать. Упрекать себя в более высокой заработной плате и (куда более возможных) титулах оооочень глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Это посмешище реально может побороться за ТИТУЛЫ,которых в колабсных ему не видать. Упрекать себя в более высокой заработной плате и (куда более возможных) титулах оооочень глупо. Ну, если Торрес с его нынешней игрой будет радоваться титулу (максимум на что способен "Челси" - Кубок Англии или Кубок Лиги), то грошь ему цена. Галочка в пункте "ТИТУЛ" будет ой-как омрачена никакущей игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну почему же максимум, смотрятся вполне неплохо... Да и от манчестерских лидеров-то отстают всего на 3 очка, так что всё впереди. Боаш интересный тренер. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну почему же максимум, смотрятся вполне неплохо... Да и от манчестерских лидеров-то отстают всего на 3 очка, так что всё впереди. Боаш интересный тренер. Челси максимум (и скорее всего именно) третье место займёт. Оба клуба из Манчестера выглядят мощнее плюс (как и у Милана сейчас) главная цель сезона - ЛЧ. Абрамович мечтает о "больших ушах", ибо всю внутреннюю "кухню" уже много раз пробовал. Скорее всего будет 1) МЮ, 2) МС, 3) Челси, ибо у МС налицо медленное, но стабильное движение вверх - 2009 год - 10 место, 2010 - 5-е, 2011 - 3-е.....сейчас второе будет, а в 2013 уже чемпионство. ИМО самая интересная борьба развернётся в нынешнем сезоне апл за 4-е (тоже лигочемпионское) место. Главный фаворит здесь ИМО Тоттенхэм, однако и ливер, и Арс, и даже Ньюкасл, Астон Вилла и Эвертон вполне могут за него "пободаться". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 В Арсов, я не верю. Арсен последний сезон проводит. И уж если в лучшие годы упускал все, что возможно, в нынешней фрустрации ничего арсам не светит. Вот Ливерные с Тотнмом и разыграют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Вот. Кролик то, на себе заработал красную и пеналь, а Дирк не забил. Ховард... вспоминает, как он стоял когда то за МЮ))) По ходу, о Торресе ливерные болелы забыли давно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Аткинсон просто испортил очередное мерсисайдское дерби. Родуэлл играл в мяч и только после этого совсем немного задел ногу Суареса, максимум это тянуло на желтую. Ну а Суарес, как всегда, корчится на земле после каждого столкновения. Жалкий симулянт. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя так "немножко задели"... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя так "немножко задели"... Поверь, меня каждую неделя вот так "задевают". Это футбол, а не балет. Суарес же после любого стыка убивается на газоне. Пересмотрел этот эпизод раз 10. Минимум касания ноги после того, как Джек сыграл в мяч. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Поверь, меня каждую неделя вот так "задевают". Это футбол, а не балет. Суарес же после любого стыка убивается на газоне. Да, причем тут это? Нарушение правил было? Было. А что там, корчится, не корчится, это его проблемы. Пенальти был - вот о чем речь. Да и то, что игроки Эвертона не спорили вооообще, что то, да значит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Да, причем тут это? Нарушение правил было? Было. А я разве сказал, что его не было? Было. Но на удаление оно не тянуло. А что там, корчится, не корчится, это его проблемы. Ну конечно его проблемы. Рано или поздно эта симуляция выйдет ему боком. Пенальти был - вот о чем речь. Да и то, что игроки Эвертона не спорили вооообще, что то, да значит. Опять же. Я что-то сказал про пенальти? Ты вообще читаешь то, что я пишу? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах