Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 и после этого Рома так ничего и не выиграла... Ну да. Но там взрослые всё-таки играли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) чо, поставил верняк Арс с форой +5 на кэф 1.01 ? ))) Не))). На Арс тока ТБ бол 2,5....иных ставок я там не вижу. Обожаю я эту команду в "ставочном" плане нынче. ПервыЙ раз пролетел я на нём, ну на матче Арс-Удинезе.......но зато затем очень нехило нажил...сначала на ответке, а затем, когда "лайвил" их игру против МЮ. С ливером не стал брать...я там 0-0 прогнозировал))...ну сам понимаешь. Ну а если по апл, то как же тяжело ОСМЫСЛИВАТЬСЯ будет переход относительно главного фаворита от МЮ к МС. Впрочем, лично мне пох))). Я сам ВСЕГДА в манкунианском дерби буду за МЮ, но то сам понимаешь.....желание и прогноз...разные вещи. Есть три претендента на НОВОГО!!!!! обладателя КЧ.......и они называются МС, Зенит и Шахтёр........Очень хочу, чтобы НОВОГО не было, но если вдруг появится в ближайшие 10 лет таковой, то им может (могут) стать только кто-то из данного списка.....вот хоть убейте. Ну согласись, что Челси, Арсенал, а тем более кто-то из римлян это смешно до кОлик)))). Как и т н французская "потребкондомкоалиция".....а-ля ПСЖ-Лион-Марсель. Изменено 30 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Не))). На Арс тока ТБ бол 2,5....иных ставок я там не вижу. Обожаю я эту команду в "ставочном" плане нынче. ПервыЙ раз пролетел я на нём, ну на матче Арс-Удинезе.......но зато затем очень нехило нажил...сначала на ответке, а затем, когда "лайвил" их игру против МЮ. С ливером не стал брать...я там 0-0 прогнозировал))...ну сам понимаешь. Ну а если по апл, то как же тяжело ОСМЫСЛИВАТЬСЯ будет переход относительно главного фаворита от МЮ к МС. Впрочем, лично мне пох))). Я сам ВСЕГДА в манкунианском дерби буду за МЮ, но то сам понимаешь.....желание и прогноз...разные вещи. Есть три претендента на НОВОГО!!!!! обладателя КЧ.......и они называются МС, Зенит и Шахтёр........Очень хочу, чтобы НОВОГО не было, но если вдруг появится в ближайшие 10 лет таковой, то им может (могут) стать только кто-то из данного списка.....вот хоть убейте. Ну согласись, что Челси, Арсенал, а тем более кто-то из римлян это смешно до кОлик)))). Как и т н французская "потребкондомкоалиция".....а-ля ПСЖ-Лион-Марсель. Марсель жеж выигрывал или они просто французская "потребкондомкоалиция"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Не))). На Арс тока ТБ бол 2,5....иных ставок я там не вижу. Обожаю я эту команду в "ставочном" плане нынче. ПервыЙ раз пролетел я на нём, ну на матче Арс-Удинезе.... один из самых моих крупных влетов был как раз на Арсе - 4-4, помнишь? 2008-й? еще Барса когда Атлетико слила 3-2, там по-моему твой любимый Кун мне всадил нож штуки в две в спину )) И еще бакинский интер, мерда маленькая, ёпсель, кому то налажал в отборе в Европу, чо я туда полез, сам объяснить не могу... Но по сумме влетов, думаю, Валька на первом месте ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Марсель жеж выигрывал или они просто французская "потребкондомкоалиция"? Да у Марселя он какой-то полуофициальный. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А Зачем Йося подался к Арсам? Безнадежная команда в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Да у Марселя он какой-то полуофициальный. ну если у нас выйграли, то да))) ,а вобще новеньких обладателей нам не надо, разве, что только будет стоять выбор между ними и Реалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ппц! Бенаюн в Арсенале! Не хочет чел из Лондона уезжать, наверное хорошо там. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Прикольный гол Аршавин забил )) проплачено Газпромом небось, для приобретения уверенности в себе перед решающими матчами сборной Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Тоттенхем крупно ведет в счете в матче с Ливерпулем, а футболисты Ливерпуля получили 2 красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 вай меее, че там за беда стряслась с Кроличьей командой, кто смотрел? (а то я проспала) Не, ну я понимаю, что Великий Тотенхем (даже у Милана с ним не сложилось), но блин, 0:4 - это как-то... не солидно, мягко говоря... Опять же, Кролик играл вообще? посмотреть, чтоль, МЮ с Челси? ну как-то рука не поднимается включить - дождусь, пожалуй, Баварию... или вообще пойду снова спать до Милана))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Агуэро раззабивался что-то) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 вай меее, че там за беда стряслась с Кроличьей командой, кто смотрел? (а то я проспала) Не, ну я понимаю, что Великий Тотенхем (даже у Милана с ним не сложилось), но блин, 0:4 - это как-то... не солидно, мягко говоря... Опять же, Кролик играл вообще? посмотреть, чтоль, МЮ с Челси? ну как-то рука не поднимается включить - дождусь, пожалуй, Баварию... или вообще пойду снова спать до Милана))) Когда счет был 1-0 игроки Ливера получили 2 красные и в итоге 4-0. А в матче МЮ-Челси после первого тайма уже 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Мда, вот это матч... Игра полностью за Челси, а летят 3-0... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 первый гол забит из-за офсайда, но вот второй и третий это чисто ошибки обороны Челси. Гол Нанни вообще красавец. А игрокам Челси, привет Рамиросу, желательно реализовывать 100% моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А вот Руни не забил пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Торрес такой не забил... я в шоке. Манки молодцы,в таком говносоставе дерут денежный мешок Абрамовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну Торрес неудачник, как можо было один на один, пройти голкипера и не попасть в ворота? А так МЮ заслужил победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А вот Руни не забил пенальти. хоть в чем то повезло Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Манки молодцы,в таком говносоставе дерут денежный мешок Абрамовича Попрошу не выражаться. Этот "говносостав" выиграл 5 матчей подряд в АПЛ, и как они это делали, думаю, тебе и так известно. По матчу. Отвратный второй тайм, в котором не забили пенальти и два 100% момента. Играли очень расслаблено, за что и получили уже вначале первого тайма и могли получить еще ни раз. Ферги явно такому не обрадуется и несколько ласковых слов скажет. Может и бутсы полетят. И, конечно, не могу не отметить Бербатова. Этот человек вышел на последние 15 минут, все это время простоял на поле и умудрился на 90-ой не забить в пустые ворота. Я искренне надеюсь, что это дерево уберется из команды уже зимой. P.S А промах Торреса - это сильно... Давно такого не видел. Один британский комментатор выдал: "That was the worst miss in all of Chelsea’s eight year history". Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Имхо, два чемпионата уже можно не смотреть, Англия однозначно Мю, Испания - Барса!!!! манчестер вообще впечатляет в этом году, игру показывают просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот не понимаю, как можно записывать в чемпионы команду после 5-ого тура. Вся борьба еще впереди, отлично, что Сити сегодня сыграл вничью, но это всего +2 от ближайшего конкурента. Чемпионом станет МЮ, Челси или Сити. Ливерпуль - не конкурент, и дело даже не в 0-4 от Тоттенхэма. Нет игры, и уж очень сомнительны некоторые персонажи в основе + нет скамейки. А с Арсеналом и так все ясно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот не понимаю, как можно записывать в чемпионы команду после 5-ого тура. Вся борьба еще впереди, отлично, что Сити сегодня сыграл вничью, но это всего +2 от ближайшего конкурента. Чемпионом станет МЮ, Челси или Сити. Ливерпуль - не конкурент, и дело даже не в 0-4 от Тоттенхэма. Нет игры, и уж очень сомнительны некоторые персонажи в основе + нет скамейки. А с Арсеналом и так все ясно. а ты посмотри как играет МЮ и как играют другие! разница просто непреодолимая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ливерпуль - не конкурент, и дело даже не в 0-4 от Тоттенхэма. Нет игры, и уж очень сомнительны некоторые персонажи в основе + нет скамейки.А с Арсеналом и так все ясно. *подавилась яблоком* Надеюсь, ты не про Суареса? хех, вот хотела было в начале сезона следить за ними, но все никак не могу заставить себя смотреть матчи АПЛ. Что, все так плохо у них? Сааань??? Все так плохо у твоих? бедный мой Луис Альберто Зачем туда пошел? (((( Да, и почему его заменили сегодня? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 а ты посмотри как играет МЮ и как играют другие! разница просто непреодолимая! В прошлом году Челси точно так же начал сезон, но в конце не выиграл чемпионат. Пока еще очень рано определять чемпиона как в Англии, так и в Испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах