Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 да, я тоже слышал такую инфу и тоже сознаюсь не оч. понял. Щаззз придет ММ и все разъяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) А чего непонятного? Ливерпуль занял шестое место, а в ЛЕ попадает пятая команда ("Тоттенхэм"). Так же в ЛЕ идёт "Стоук", который стал финалистом Кубка Англии (ибо "Мансити" - победитель - квалифицировался в ЛЧ). + скорее всего в ЛЕ будет "Фулхэм", благодаря попаданию премьер-лиги в тройку рейтинга fair play УЕФА. Изменено 23 мая 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) я думал, что от лидера рейтинга Англии выступит 7 клубов: 4 + 3. Ну так почем Фул, а не Ливер? Изменено 23 мая 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А чего непонятного? Ливерпуль занял шестое место, а в ЛЕ попадает пятая команда ("Тоттенхэм"). Так же в ЛЕ идёт "Стоук", который стал финалистом Кубка Англии (ибо "Мансити" - победитель - квалифицировался в ЛЧ). + скорее всего в ЛЕ будет "Фулхэм", благодаря попаданию премьер-лиги в тройку рейтинга fair play УЕФА. все понятно кроме Фулхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я еще забыл добавить "Бирмингем". Он выступит в Лиге европы, как победитель Кубка английской лиги. В общем, от Англии в Лиге Европы будут играть: 5-я команда чемпионата Тоттенхэм, победитель Кубка английской лиги Бирмингем, финалист Кубка Англии Стоук и Фулхэм, как команда, которая в Англии стала второй по показателю фэйр-плэй (первым стал Челси, но он и так в ЛЧ будет - табличка для наглядности ). Изменено 23 мая 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 я думал, что от лидера рейтинга Англии выступит 7 клубов: 4 + 3. Ну так почем Фул, а не Ливер? Да, 4+3. Но "3" не в порядке мест, на которых завершен чемпионат. "Ливерпуль", как 6-я команда, попал бы в ЛЕ только в том случае, еслибы Кубок английской лиги выиграл не "Бирмингем", а кто-то из команд, занявших первые четыре места, т.е. пробившихся в ЛЧ. В ЛЕ могла бы оказаться и 7-я команда чемпионата, но в таком случае, в финале Кубка Англии должны были бы играть клубы из первой четверки. Надеюсь, объяснил внятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Для истории. Этого футболиста я буду поддерживать, где бы он не играл. Ну и, конечно, собственно, из за чего я пишу этот пост))) Пав, отправляет Бирмингем в чемпионшип)))) Причем, эффектно))) 1-й гол. 2-й гол. P.S. Надеюсь, поменяет команду в межсезонье. Надоело смотреть, как он сидит на лавке. Харю, эту, Реднапсковую терпеть не могу из за его решений Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да, 4+3. Но "3" не в порядке мест, на которых завершен чемпионат."Ливерпуль", как 6-я команда, попал бы в ЛЕ только в том случае, еслибы Кубок английской лиги выиграл не "Бирмингем", а кто-то из команд, занявших первые четыре места, т.е. пробившихся в ЛЧ. В ЛЕ могла бы оказаться и 7-я команда чемпионата, но в таком случае, в финале Кубка Англии должны были бы играть клубы из первой четверки. Надеюсь, объяснил внятно... Все больше и больше начинаю понимать ММ! Такая система попадания в Евротурнир это просто зверство!!! Ну как вылетевший из премьер лиги Бирмингем играет в ЛЕ, а такая титулованая команда, с традициями боления, как Ливерпуль нет! Лишить болел в очередной раз услышать - это просто преступление!Единственая команда в Англии, которая мне симпотична. Хоть из-за них я и пережил черный май 2005 года. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Такая система попадания в Евротурнир это просто зверство!!!Единственая команда в Англии, которая мне симпотична. Хоть из-за них я и пережил черный май 2005 года. Приятно слышать о симпатиях) Что же касается "системы", то тем самым в Англии пытаются придать значимость внутренним кубковым противостояниям. Чтобы у команд был стимул бороться за них. Согласись, доля логики в этом присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 что за х?! это действительно запасные формы синих дьяволов и красных горожан)) - Марио, ну что для тебя еще сделать, чтобы ты от нас не уходил? - манишки, манишки вери бэд Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 http://www.sports.ru/football/108678487.html мрази никогда не заслужат уважение. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 http://www.sports.ru/football/108678487.html мрази никогда не заслужат уважение. Ыы, теперь они отмывать будут эти деньги) Скоро и клуб будут переименовывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Уважения, вполне допускаю, что и не заслужат. Только ли не насрать им на наше или чьё-то ещё уважение))? В футболе есть только один критерий - РЕЗУЛЬТАТ! Арабы купили МС летом 2008 года. В сезоне 08/09 МС занял 10-е место в апл, при этом отстав он зоны УЕФА лишь на три очка. В сезоне 09/10 МС уже без проблем добыл себе путёвку в ЛЕ, отстав уже зоны ЛЧ!!!! на те же самые три очка. А в сезоне, который недавно завершился (10/11) МС уже без проблем попал сразу в групповой этап ЛЧ (3 место в апл, разделив, считай, второе с Челси) плюс выиграл Кубок англии. Я лично этот МС терпеть не могу, но ПРОГРЕСС НАЛИЦО. С каждым следующим сезоном дела становятся всё лучше и лучше. Если, к примеру, в сезоне 2011/12 МС попадёт в 1/4 ЛЧ - абсолютно не удивлюсь. Честно говоря так и думаю - МС будет в четвертьфинале ЛЧ и без особых проблем финиширует в апл минимум вторым. Поверьте, что Челси с каждым сезоном всё хуже и хуже выглядеть будет. Ибо Абрамович уже только делает вид, что челсюки ему жизненно необходимы. Видно, что интерес к футбольному мегапроекту у него ослабевает в геометрической прогрессии. ИМО так, будет некий вид поддерживать, не больше....... о "крови из носу" и речи уже нет. Арс с потерей Фабрегаса в лучшем случае 4-м станет, ливеру ещё минимум два сезона на восстановление кондиций надо, а Тоттенхэм - понты дешёвые, не больше. Этот выход в четвертьфинал ЛЧ (благодаря победе над нами) ещё ни о чём не говорит. Так что только МЮ (являющийся классной, и конечно же, уважаемой футбольной фирмой) может МС в чемпионате прищучить (что, скорее всего и сделает). А в ЛЧ МС элементарно опыта больше чем на выход в 1/4 финала не хватит. Но не забывайте о прогрессе и куче денег, которые всё равно своё дело сделают. Надеюсь, конечно, что это ограничится лишь новым КА и победой в апл. ИМО такие как Челси, МС или Питер выигрывать ЛЧ не должны.......но в нынешнее дебильное время вполне могут это сделать. Всё ИМО. Изменено 8 июля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Не, ну, мне конечно приятнее будет, если выиграет МС, но де Хеа - лох А вот Давид Силва красава! Да и Джеко мощно зарядил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Сумасшедший футбол показывает МЮ, а когда Нанни сравнял счет, мяч просто на загляденье, игроки МС просто не знали кого держать и куда бежать. Один пробел в игре МЮ это вратарь, его второй мяч, а так команда смотрится очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 манчинини показал, что за тренер)))) дубль МЮ растоптал втором тайме шити) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Эх... Лохом оказался не только де Хеа. Жаааль! А я уже ждал пенальти... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 просто Ферги нашел "ласковые слова" для своих парней, вот они и забегали во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Вот незадача у меня выключился канал, а когда включился уже пляжный футбол начался) Думал пеналти быстро пробили Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 МанЮ просто звери какие-то, а второй гол просто сказка И главное игроки - все молодые. Вот бы Милану такие скорости . А МС, вы уж извините, столько денег угрохали на них, а ничего путного из себя не представляют. Был показательный плакат - МЮ - и ряд кубков, МС - и ряд денежных знаков . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Наполовину дублеры МЮ, оказались на голову сильнее основы МС. Ну а победный гол-это верх кретенизма от Компани и Де Йонга . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А МС, вы уж извините, столько денег угрохали на них, а ничего путного из себя не представляют. А ничего что это начало сезона? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Фантастический матч! Проигрывая 0-2 после первого тайма, все же вырвали победу в основное время! Второй гол МЮ, конечно, невероятный получился, распасовка впечатляет В очередной раз МЮ показал характер и поставил на место лузеров из Сити! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А ничего что это начало сезона? Так и МЮ еще не на ходу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 САФ звезда, какие замены в начале 2го тайма! сразу все три и в масть. заслуженно выиграли манкунианцы а Манчини еще работать иработать над собой, у него теперь Балотелли еще и на воспитании ))) республика ШКИД блин, а не МС Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах