Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) а куда делся помощник Анчелотти, который работал еще при Моуриньо, и в прошлом сезоне, по факту, тренировал Челси ? С Рэем Уилкинсом было решено не продлевать контракт. И это, кстати, распространеная версия плохой игры "Челси", мол всё держалось именно на Уилкинсе... Также поговаривают, что у 54-летнего англичанина в команде, среди игроков, был слишком большой авторитет, и Анчи это не нравилось... P.s. Уилкинс, кстати, успел поиграть в "Милане" в 80-е годы... Изменено 6 января 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Скамейки нет - это факт. Об этом я уже писал в этой теме. Но какое это отношение имеет к убогой игре синих на протяжении такого количества времени? В последних 9-и играх Челси одержал победу только 1 раз дома с минимальным счетом 1-0, хотя по игре был ничем не лучше Болтона. Вот состав Челси, который играл вчера: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Э.Коул, Эссьен, Рамирес, Лэмпард, Малуда, Дрогба, Калу. Во втором тайме вместо Калу вышел Анелька. И этот состав проигрывает последней команде АПЛ. Скамейка - это не оправдание. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Анчи или Ходжсон? Кого-то из низ должны погнать после такого количества отвратных матчей. Практически не сомневался, что так оно и будет. И вот сегодня объявили официально - Ходжсон уволен. До конца сезона командой будет руководить легенда Ливера - Кенни Далглиш. http://www.skysports.com/story/0,19528,11669_6641342,00.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Практически не сомневался, что так оно и будет. И вот сегодня объявили официально - Ходжсон уволен. До конца сезона командой будет руководить легенда Ливера - Кенни Далглиш.http://www.skysports.com/story/0,19528,11669_6641342,00.html Видимо, что пик карьеры Ходжсона - это выход Фулэма в Финал Лиги Европы..С большими клубами у него ничего не получается..Но, думаю, без работы он не останется Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Какой же скам этот Арсенал. Зла нет. В плане футбола живу всего 2-3 матчами в год и все эти матчи Лидса и тут один из них, но на 89 минуте с пенальти 1-1. Обидно. Порадовало одно, что забив мяч, Лидс на отсиживался в обороне и даже выпускал еще форвардов. И даже пропустив на 89 минуте Лидс не отсиживался в обороне. Ну на Элланд Роуд фаворит один - Лидс, так что велкам Арсенал Изменено 8 января 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот за то время, пока игроки Ливерпуля спорили по поводу назначения пенальти, можно было бы разными способами доставить информацию судье, что пенальти-то и не было, раз 5-6 посмотрев видеоповтор. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот поэтому и нужны видеоповторы, пенальти действительно очень сомнительный. Но Гиггзи открывает счет, такие удары не берутся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот поэтому и нужны видеоповторы, пенальти действительно очень сомнительный. Но Гиггзи открывает счет, такие удары не берутся. Да ну, просто после такого хочется взять и выключить. Важнейший матч, который, скорее всего, повлияет на чемпионство, и прямо в начале встречи решение, которое отложит отпечаток на всю игру. Теперь Ливеру надо будет играть активнее, а значит их просто допекут, и всё. Испорчена игра наглухо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Важнейший матч, который, скорее всего, повлияет на чемпионство Не думаю, что матч кубка Англии особенно способен повлиять на чье-то чемпионство. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Не думаю, что матч кубка Англии особенно способен повлиять на чье-то чемпионство. А, ну тогда ладно )) Думал, чемпионат Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Да ну, просто после такого хочется взять и выключить. Важнейший матч, который, скорее всего, повлияет на чемпионство, и прямо в начале встречи решение, которое отложит отпечаток на всю игру. Теперь Ливеру надо будет играть активнее, а значит их просто допекут, и всё. Испорчена игра наглухо. Если ты хотел посмотреть этот матч в надежде, что он повлияет на чемпионство, мог спокойно этого не делать. Это Кубок Англии. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Надеюсь, в чемпионате можно и без видеоповторов обходиться ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Надеюсь, в чемпионате можно и без видеоповторов обходиться ))) Ну, откровенно говоря, не могу вспомнить ни одного матча, в котором ошибка судьи помогла МЮ победить. Скорее наоборот, совсем недавно МЮ потерял 2 очка, пропустив на 90-ой минуте, хотя гол был забит из офф-сайда и к тому же с нарушением правил на защитнике. А результативная передача была дана рукой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Кубок Англии - лучший турнир Европы и Мира. Понятное дело, что поклонником клубов куда важнее взять АПЛ, но все же кубок куда интересснее Поэтому надеюсь на рубку до победного конца для Ливера. Видеоповторы убьют футбол. Футбол - это эмоции. Эмоции мужиков на поле и на трибунах. Я не умолишенный, что бы смотреть футбол ради пинания мяча и голов. Изменено 9 января 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Да неважно в какую сторону, просто факт в том, что нужно потратить немного денег, чтобы сообщить оперативно судье о его очевидно неверном решении. А почему-то никто не хочет: слишком консервативная игра? Да, понятно желание не давать европе слишком перегонять Африку, но делать это за счёт специального торможения Европы?! Как-то нелогично, коммунистично. Чтобы не было ни богатых, ни бедных. Тогда нужно и все матчи Африки транслировать по ТВ. Короче, злой я на фИфу фром май харт. Не вижу связи убийства эмоций и видеоповторов. Эмоции от неверного решения - несправедливо. Эмоции от заслуженной победы - вот оно. Изменено 9 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Марек, для меня лично Кубок Англии имеет большое значение. Ну а сегодня и вовсе один из принципиальнейших соперников. Победа в таком матче - дело чести. Если пенальти еще и был сомнительным, то удаление Джеррарда не подлежит сомнению. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Марек, для меня лично Кубок Англии имеет большое значение. Ну а сегодня и вовсе один из принципиальнейших соперников. Победа в таком матче - дело чести.Если пенальти еще и был сомнительным, то удаление Джеррарда не подлежит сомнению. Да нет, спорить не буду, все же нейтрален к клубам по жизни. Но вот, что расстроило, так это 1-0, причем с пенальти и на первой минуте. Ждал большего от этого матча. Вообще России-2 не фартануло. По одному матчу кубка показали на выходных и всего три гола и все с пенальти Эх, по вывески действительно верный выбор был у телеканала, но по итогам и накалу, как оказалось, были в разу лучше. Peter, когда убиваешься по поражению, незаслуженному, с ошибычными действиями судей - это тоже эмоции и очень большие. Все это игра. Изменено 9 января 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Просто одно несовершенство тащит за собой другие. Получается, что из-за таких ошибок часто побеждает более слабый, а значит значение работы игрока, тренера, всей структуры клуба идёт насмарку, а тогда смысл так сильно стараться, создавая минимальные преимущества, если одно решение судьи может перечеркнуть громадную работу, часто не одного года. Уверен, что с введением видеоповтора значение каждого эпизода только увеличится, а значит и эмоций будет ещё больше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Petr_Milan, ну если взять вчерашний матч Арсенал-Лидс. Пенальти на 89 минуте и за пару минут до этого неназначенный, а так же момент когда игрок Лидса отбил мяч с ленточки ворот. И сегодняшний матч. Пенальти + момент с удалением Джеррарда. Были бы видеоповторы, как минимум в этих моментах, судья останавливал бы матч и шел смотреть повтор, что бы вынести решение. Не много ли за 2 игры остановок? А сколько бы еще моментов в игре, где игроки команд налетали бы на судью с требованиями рассмотреть те или иные эпизоды на видеоповторах. Я бы ратовал за чипы в воротах, которые бы фиксировали пересек мяч ленту ворот или нет, но вот с видеоповторами... Все же судья и его решения часть игры и так всегда было. Изменено 9 января 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Petr_Milan, ну если взять вчерашний матч Арсенал-Лидс. Пенальти на 89 минуте и за пару минут до этого неназначенный, а так же момент когда игрок Лидса отбил мяч с ленточки ворот. И сегодняшний матч. Пенальти + момент с удалением Джеррарда. Были бы видеоповторы, как минимум в этих моментах, судья останавливал бы матч и шел смотреть повтор, что бы вынести решение. Не много ли за 2 игры остановок? А сколько бы еще моментов в игре, где игроки команд налетали бы на судью с требованиями рассмотреть те или иные эпизоды на видеоповторах.Я бы ратовал за чипы в воротах, которые бы фиксировали пересек мяч ленту ворот или нет, но вот с видеоповторами... Все же судья и его решения часть игры и так всегда было. Нам в другую тему. Совершенно необязательно куда-то идти. Есть микрофон. В ухо - пару слов от бригады у мониторов - и не надо бегать от игроков Ливерпуля. Это всё предрассудки, от хоккея и от тенниса, где игровые снаряды на порядок меньше и нужно больше времени, чтобы разобраться. В футболе всё это можно гораздо оперативнее решать. Оперативнее даже, чем были споры в сегодняшнем матче. Когда-то и без оффсайдов, и без линейных играли, и замены нельзя делать было. И тоже аргументом было, что не стоит всё это вводить, так как будет уже не футболом. А здесь речь даже не об изменении правил, а о введении справедливого оперативного судейства. Оперативность не потеряет. Изменено 9 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 кто смотрит канониров? вот это голешник сейчас Лиддс вколотил! обожаю такие удары. хотя даже несмотря на эту банку, мне кажется шансы Арсенала 99% разве что чудо поможет Лиддсу, уж велико преимущество пушкарей Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Лидсу проще обыграть основной состав Арсенала, чем вчерашний. Он более мотивирован был, каждый хотел доказать, что способен играть в основе. Не хватало Лидсу Беккио в атаке. В обоих матчах был незаметным капитан команды Хоусон Вообщем проиграли по делу. Мужики против мастеров как никак играли. ЗЫ: Такие игроки как Фабрегас убивают футбол. Играли себе парни в футбол, вышел испанец и давай свистеть после каждого падения футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Остаток января полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир проведет за решеткой - повторная провинность перед законом обошлась 19-летнему футболисту взрослым тюремным сроком. По информации The Guardian, данный инцидент состоялся незадолго до Рождества на западе Лондона. Уилшир в компании нескольких друзей пытался поймать такси, однако водитель автомобиля, к которому подошла молодежь заявил, что сейчас у него нерабочее время. Сообщается, что таксист, возраст которого более 60 лет, стал жертвой "словесных оскорблений". Кроме того Уилшир и компания пригрозили престарелому водителю "физической расправой" и тот был вынужден обратиться за помощью в полицию. Делу был дан ход, и в минувшее воскресенье Скотланд Ярд арестовал игрока сборной Англии. В качестве меры наказания было избрано тюремное заключение до конца месяца. Столь суровые санкции были применены к Уилширу лишь потому, что в ноябре у Джека уже были похожиние проблемы с законом, но тогда он отделался предупреждением. Хороший пример будет для зазнавшихся тинейджеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 мда... вот и его характер "ногу отгрызу, пройти мимо не дам" сказался и в жизни. интересно, он был пьян? кто знает, строго ли в Англии с употреблением алкоголя футболерами? ему Арсенал штраф выписал? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 что же с Бербатовым произошло о_О . Народ ему уже звание придумал, а он отказывается))) больше не мистер деревяшкин Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах