Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

а куда делся помощник Анчелотти, который работал еще при Моуриньо, и в прошлом сезоне, по факту, тренировал Челси ?

С Рэем Уилкинсом было решено не продлевать контракт.

И это, кстати, распространеная версия плохой игры "Челси", мол всё держалось именно на Уилкинсе...

Также поговаривают, что у 54-летнего англичанина в команде, среди игроков, был слишком большой авторитет, и Анчи это не нравилось...

P.s. Уилкинс, кстати, успел поиграть в "Милане" в 80-е годы...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Скамейки нет - это факт. Об этом я уже писал в этой теме. Но какое это отношение имеет к убогой игре синих на протяжении такого количества времени? В последних 9-и играх Челси одержал победу только 1 раз дома с минимальным счетом 1-0, хотя по игре был ничем не лучше Болтона.

Вот состав Челси, который играл вчера:

Чех, Босингва, Иванович, Терри, Э.Коул, Эссьен, Рамирес, Лэмпард, Малуда, Дрогба, Калу.

Во втором тайме вместо Калу вышел Анелька. И этот состав проигрывает последней команде АПЛ. Скамейка - это не оправдание.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Анчи или Ходжсон? Кого-то из низ должны погнать после такого количества отвратных матчей.

Практически не сомневался, что так оно и будет. :) И вот сегодня объявили официально - Ходжсон уволен. До конца сезона командой будет руководить легенда Ливера - Кенни Далглиш.

http://www.skysports.com/story/0,19528,11669_6641342,00.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Практически не сомневался, что так оно и будет. :) И вот сегодня объявили официально - Ходжсон уволен. До конца сезона командой будет руководить легенда Ливера - Кенни Далглиш.

http://www.skysports.com/story/0,19528,11669_6641342,00.html

Видимо, что пик карьеры Ходжсона - это выход Фулэма в Финал Лиги Европы..С большими клубами у него ничего не получается..Но, думаю, без работы он не останется

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Какой же скам этот Арсенал. Зла нет. В плане футбола живу всего 2-3 матчами в год и все эти матчи Лидса и тут один из них, но на 89 минуте с пенальти 1-1. Обидно.

Порадовало одно, что забив мяч, Лидс на отсиживался в обороне и даже выпускал еще форвардов. И даже пропустив на 89 минуте Лидс не отсиживался в обороне.

Ну на Элланд Роуд фаворит один - Лидс, так что велкам Арсенал ;)

x_b430bde9.jpg

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Вот за то время, пока игроки Ливерпуля спорили по поводу назначения пенальти, можно было бы разными способами доставить информацию судье, что пенальти-то и не было, раз 5-6 посмотрев видеоповтор.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот поэтому и нужны видеоповторы, пенальти действительно очень сомнительный. Но Гиггзи открывает счет, такие удары не берутся.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот поэтому и нужны видеоповторы, пенальти действительно очень сомнительный. Но Гиггзи открывает счет, такие удары не берутся.

Да ну, просто после такого хочется взять и выключить. Важнейший матч, который, скорее всего, повлияет на чемпионство, и прямо в начале встречи решение, которое отложит отпечаток на всю игру. Теперь Ливеру надо будет играть активнее, а значит их просто допекут, и всё. Испорчена игра наглухо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Важнейший матч, который, скорее всего, повлияет на чемпионство

Не думаю, что матч кубка Англии особенно способен повлиять на чье-то чемпионство.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не думаю, что матч кубка Англии особенно способен повлиять на чье-то чемпионство.

А, ну тогда ладно :))) Думал, чемпионат :)

Поделиться сообщением

Да ну, просто после такого хочется взять и выключить. Важнейший матч, который, скорее всего, повлияет на чемпионство, и прямо в начале встречи решение, которое отложит отпечаток на всю игру. Теперь Ливеру надо будет играть активнее, а значит их просто допекут, и всё. Испорчена игра наглухо.

Если ты хотел посмотреть этот матч в надежде, что он повлияет на чемпионство, мог спокойно этого не делать. :) Это Кубок Англии.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Надеюсь, в чемпионате можно и без видеоповторов обходиться :))))

Поделиться сообщением

Надеюсь, в чемпионате можно и без видеоповторов обходиться :))))

Ну, откровенно говоря, не могу вспомнить ни одного матча, в котором ошибка судьи помогла МЮ победить. :) Скорее наоборот, совсем недавно МЮ потерял 2 очка, пропустив на 90-ой минуте, хотя гол был забит из офф-сайда и к тому же с нарушением правил на защитнике. А результативная передача была дана рукой. B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кубок Англии - лучший турнир Европы и Мира. Понятное дело, что поклонником клубов куда важнее взять АПЛ, но все же кубок куда интересснее ;) Поэтому надеюсь на рубку до победного конца для Ливера.

Видеоповторы убьют футбол. Футбол - это эмоции. Эмоции мужиков на поле и на трибунах. Я не умолишенный, что бы смотреть футбол ради пинания мяча и голов.

Поделиться сообщением

Да неважно в какую сторону, просто факт в том, что нужно потратить немного денег, чтобы сообщить оперативно судье о его очевидно неверном решении. А почему-то никто не хочет: слишком консервативная игра? Да, понятно желание не давать европе слишком перегонять Африку, но делать это за счёт специального торможения Европы?! Как-то нелогично, коммунистично. Чтобы не было ни богатых, ни бедных. Тогда нужно и все матчи Африки транслировать по ТВ. Короче, злой я на фИфу фром май харт.

Не вижу связи убийства эмоций и видеоповторов. Эмоции от неверного решения - несправедливо. Эмоции от заслуженной победы - вот оно.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Марек, для меня лично Кубок Англии имеет большое значение. Ну а сегодня и вовсе один из принципиальнейших соперников. Победа в таком матче - дело чести.

Если пенальти еще и был сомнительным, то удаление Джеррарда не подлежит сомнению.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Марек, для меня лично Кубок Англии имеет большое значение. Ну а сегодня и вовсе один из принципиальнейших соперников. Победа в таком матче - дело чести.

Если пенальти еще и был сомнительным, то удаление Джеррарда не подлежит сомнению.

Да нет, спорить не буду, все же нейтрален к клубам по жизни. Но вот, что расстроило, так это 1-0, причем с пенальти и на первой минуте. Ждал большего от этого матча.

Вообще России-2 не фартануло. По одному матчу кубка показали на выходных и всего три гола и все с пенальти :D

Эх, по вывески действительно верный выбор был у телеканала, но по итогам и накалу, как оказалось, были в разу лучше.

Peter, когда убиваешься по поражению, незаслуженному, с ошибычными действиями судей - это тоже эмоции и очень большие. Все это игра.

Поделиться сообщением

Просто одно несовершенство тащит за собой другие. Получается, что из-за таких ошибок часто побеждает более слабый, а значит значение работы игрока, тренера, всей структуры клуба идёт насмарку, а тогда смысл так сильно стараться, создавая минимальные преимущества, если одно решение судьи может перечеркнуть громадную работу, часто не одного года. Уверен, что с введением видеоповтора значение каждого эпизода только увеличится, а значит и эмоций будет ещё больше.

Поделиться сообщением

Petr_Milan, ну если взять вчерашний матч Арсенал-Лидс. Пенальти на 89 минуте и за пару минут до этого неназначенный, а так же момент когда игрок Лидса отбил мяч с ленточки ворот. И сегодняшний матч. Пенальти + момент с удалением Джеррарда. Были бы видеоповторы, как минимум в этих моментах, судья останавливал бы матч и шел смотреть повтор, что бы вынести решение. Не много ли за 2 игры остановок? А сколько бы еще моментов в игре, где игроки команд налетали бы на судью с требованиями рассмотреть те или иные эпизоды на видеоповторах.

Я бы ратовал за чипы в воротах, которые бы фиксировали пересек мяч ленту ворот или нет, но вот с видеоповторами... Все же судья и его решения часть игры и так всегда было.

Поделиться сообщением

Petr_Milan, ну если взять вчерашний матч Арсенал-Лидс. Пенальти на 89 минуте и за пару минут до этого неназначенный, а так же момент когда игрок Лидса отбил мяч с ленточки ворот. И сегодняшний матч. Пенальти + момент с удалением Джеррарда. Были бы видеоповторы, как минимум в этих моментах, судья останавливал бы матч и шел смотреть повтор, что бы вынести решение. Не много ли за 2 игры остановок? А сколько бы еще моментов в игре, где игроки команд налетали бы на судью с требованиями рассмотреть те или иные эпизоды на видеоповторах.

Я бы ратовал за чипы в воротах, которые бы фиксировали пересек мяч ленту ворот или нет, но вот с видеоповторами... Все же судья и его решения часть игры и так всегда было.

Нам в другую тему. Совершенно необязательно куда-то идти. Есть микрофон. В ухо - пару слов от бригады у мониторов - и не надо бегать от игроков Ливерпуля. Это всё предрассудки, от хоккея и от тенниса, где игровые снаряды на порядок меньше и нужно больше времени, чтобы разобраться. В футболе всё это можно гораздо оперативнее решать. Оперативнее даже, чем были споры в сегодняшнем матче.

Когда-то и без оффсайдов, и без линейных играли, и замены нельзя делать было. И тоже аргументом было, что не стоит всё это вводить, так как будет уже не футболом. А здесь речь даже не об изменении правил, а о введении справедливого оперативного судейства. Оперативность не потеряет.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

кто смотрит канониров?

вот это голешник сейчас Лиддс вколотил!

обожаю такие удары.

хотя даже несмотря на эту банку, мне кажется шансы Арсенала 99%

разве что чудо поможет Лиддсу, уж велико преимущество пушкарей

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Лидсу проще обыграть основной состав Арсенала, чем вчерашний. Он более мотивирован был, каждый хотел доказать, что способен играть в основе.

Не хватало Лидсу Беккио в атаке. В обоих матчах был незаметным капитан команды Хоусон :(

Вообщем проиграли по делу. Мужики против мастеров как никак играли.

ЗЫ: Такие игроки как Фабрегас убивают футбол. Играли себе парни в футбол, вышел испанец и давай свистеть после каждого падения футболиста.

Поделиться сообщением

Остаток января полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир проведет за решеткой - повторная провинность перед законом обошлась 19-летнему футболисту взрослым тюремным сроком.

По информации The Guardian, данный инцидент состоялся незадолго до Рождества на западе Лондона. Уилшир в компании нескольких друзей пытался поймать такси, однако водитель автомобиля, к которому подошла молодежь заявил, что сейчас у него нерабочее время.

Сообщается, что таксист, возраст которого более 60 лет, стал жертвой "словесных оскорблений". Кроме того Уилшир и компания пригрозили престарелому водителю "физической расправой" и тот был вынужден обратиться за помощью в полицию. Делу был дан ход, и в минувшее воскресенье Скотланд Ярд арестовал игрока сборной Англии.

В качестве меры наказания было избрано тюремное заключение до конца месяца. Столь суровые санкции были применены к Уилширу лишь потому, что в ноябре у Джека уже были похожиние проблемы с законом, но тогда он отделался предупреждением.

Хороший пример будет для зазнавшихся тинейджеров!

Поделиться сообщением

мда...

вот и его характер "ногу отгрызу, пройти мимо не дам" сказался и в жизни.

интересно, он был пьян?

кто знает, строго ли в Англии с употреблением алкоголя футболерами?

ему Арсенал штраф выписал?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

что же с Бербатовым произошло о_О . Народ ему уже звание придумал, а он отказывается)))

больше не мистер деревяшкин:D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...