Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Челси- МЮ - какой-то товарняк получился. МЮ оказались готовы лучше. А у Челси ИМХО проблемы. Разноготовые люди, отсутствие баланса как в центре, так и на флангах и т.д. и т.п. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А у Челси ИМХО проблемы. Разноготовые люди, отсутствие баланса как в центре, так и на флангах и т.д. и т.п. а главное, если я правильно поняла - ничего нового: никакого обновления, ни новых людей, ни новых мыслей... Анчи полностью освоился и действует по старой привычке? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 да, вынес сегодня Арсенал новичка премьер лиги Блэкпул 6-0. Хотя не назначь судья пенальти, которого к стати не было, может Блэкпул и не проиграл с таким разгромным счетом. Хотя играть вдесятером против Арсенала, да на его поле, конечно тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Второй гол Бейла просто фантастика!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Известно, что в АПЛ, как нигде, велико расслоение между клубами фаворитами и аутсайдерами. Только Челси в прошлом сезоне одержал 7-8 побед с перевесом в 5-6, а то и 8 мячей! И вот новый сезон- дежа вю, будто прошлый и не заканчивался... Имхо, перебор. Своего рода деградация. Нет? Изменено 21 августа 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 АПЛ - успешный коммерческий продукт и боссы потирают руки, от того, что сильные громят слабых - толпа ликует. А если, какой-нибудь, "черныйбассейн" сыграет в ничью с грандом, то это случается не столь часто. Хотя, могу ошибаться за англией пристально не слежу. Но со стороны видно, и правда, как написал Чердак у себя в блоге - у "АПЛ больше понтов". http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/1316.html Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 да это просто Уиган решил побить рекорды)) 0-10 в двух играх - это уровень даже не кока-колы лиги (теперь она правда носит имя каких-то энергетиков) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Как говорил Пью, Анчи ну просто разлагает Челси. Это ж надо 12-0 за два матча. Так и до Чемпионшипа не далеко. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Насколько Челси был плох в предсезонке, настолько хорош он на старте) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 В самом деле колхозная лига... Боже, когда уже Платини проведет закон о 6 воспитаниках в составе, что бы эту никчемную лигу вообще закрыли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Как говорил Пью, Анчи ну просто разлагает Челси. Это ж надо 12-0 за два матча. Так и до Чемпионшипа не далеко. ну я высказывал предположения а не говорил. к тому же я предполагал что Анчи не выиграет чемпионат Англии. так что все еще впереди. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Уиган и Вест Бром - 2 мертвые команды, которые по итогам сезона вполне могут оказаться в Чемпионшипе. Так что, судить о силе Челси по этим матчам я бы не стал. Помню, Сколари тоже начинал свой первый и единственный сезон с громких побед. В итоге, зимой был отправлен в отставку. Посмотрим, что покажут "синие" в игре с более сильным соперником, вот тогда уже можно будет сделать определенные выводы. Матч за Комьюнити Шилд против МЮ, который Челси проиграл 1-3 вполне заслуженно, мне лично говорит о гораздо большем, нежели 2 первых тура ЧА. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Diavolito,как раз-таки игра с МЮ ни о чём не говорит В таком составе "Челси" вряд ли в этом сезоне мы увидим на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Матч за Комьюнити Шилд против МЮ, который Челси проиграл 1-3 вполне заслуженно, мне лично говорит о гораздо большем, нежели 2 первых тура ЧА. А я бы как раз по коммьюнити шилд-то выводов не делал. Матчей такого уровня в АПЛ совсем мало, штук восемь-десять за сезон. Главное - разносить аутсайдеров, которые ниже классом. А с этим у Челси по-прежнему порядок. Изменено 22 августа 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 В таком составе "Челси" вряд ли в этом сезоне мы увидим на поле Состав Челси в том матче был таким: Илариу, Феррейра, Терри, Иванович, Э.Коул, Эссьен, Оби Микел, Лэмпард, Калу, Анелька ,Малуда. Дрогба вышел на поле на 60-ой минуте. И что же такого с этим составом? Как минимум 7 игроков твердой основы. А вот состав МЮ: ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Видич, Фабио , Скоулз , Кэррик , Валенсия, Пак Чжи Сун, Руни , Оуэн. О'Ши, Фабио, Кэррик , Пак , Оуэн и Эванс - это точно не основа. Разве что Эванса можно исключить из этого списка. А я бы как раз по коммьюнити шилд-то выводов не делал. Матчей такого уровня в АПЛ совсем мало, штук восемь-десять за сезон. Главное - разносить аутсайдеров, которые ниже классом. А с этим у Челси по-прежнему порядок. В прошлом сезоне Челси стал чемпионом, опередив МЮ всего на 1 очко. И решающими стали как раз личные встречи между этими командами. Челси победил МЮ и дома и на выезде, а это целых 6 очков. Думаю, и в этом сезоне многое будет зависеть от результатов матчей с участием big four. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ппц Ньюкасл - Астон Вила 6:0. 3 результата 6:0 в одном туре!!!! Ребята, ну это уже смешно! В самом деле колхоз какой то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Похоже МЮ вырывает победу у Фулхема (2-1) за счет автогола, даже не смотря на то что пенальти не забили. Ха, фантастика, анти герой, стал героем, Игрок Фулхема не только в свои ворота забил, но и сравнял счет после подачи углового. 2-2. Изменено 22 августа 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мда, 6-0-6-0-6-0 это круто конечно) И эту лигу называют сильнейшей(( и на это Спорт-2 променяли настоящий футбол - КАЛЬЧО! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 да, что вы все 6-0, да 6-0, вот сегодня МЮ с Фулхемом сыграли 2-2 и показав довольно интересный футбол, да и завтра тоже вряд ли МС с Ливером сыграют плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Сейчас главное устроить шоу. А футбол на втором месте... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 да, что вы все 6-0, да 6-0, вот сегодня МЮ с Фулхемом сыграли 2-2 и показав довольно интересный футбол, да и завтра тоже вряд ли МС с Ливером сыграют плохо. мне, кстати, то же матч понравился. Вот если бы все (ну или хотя бы большинство) матчей проходили именно так, то АПЛ было бы не менее интересно смотреть чем серию А. Хотя все-таки по турнирной борьбе (именно высокого класса) равных в мире её нет! IMHO Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 равных в мире её нет! IMHO А Павлюченко форвард мирового уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А Павлюченко форвард мирового уровня я про серию А говорил... P.S. Павлюченко - земное воплощение ФБ! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 я про серию А говорил... P.S. Павлюченко - земное воплощение ФБ! НУ так бы и написал Серии А нет равных, а то по контексту выходит, что именно АПЛ супер-пупер ЗЫ: Хэм форевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 НУ так бы и написал Серии А нет равных, а то по контексту выходит, что именно АПЛ супер-пупер ЗЫ: Хэм форевер АПЛ скучно и уныло в большинстве матчей. Даже которые 6-0 заканчиваются. Разве это футбол, когда происходит тупое избиение? Все равно что с бочками играть (ну или с пьяными мужиками на стадионе ) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах