petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Как же зачетно Дрогба положил мяч,после шикарного паса Анельки.Дрогба- высший уровень. Дрогба действительно красаву положил..Суперфорвард, жаль только годы идут.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Спасибо Блэкберну за эту ничью. Признаться, и не ожидал, что Челси потеряет очки сегодня. Очень удобный для них соперник был. Но команда Анчи теряет важные 2 очка и МЮ по итогам 31-ого тура все равно останется на 1-ом месте Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Посмотрел сегодня в сети "потасовку" между Мойесом и Манчини за мяч. Видимо молния какая-то ударила Манчини, но выглядел он крайне недостойно. Главный тренер должен сохранять голову в любой ситуации, тем более не кидаться на коллегу в такой безобидной ситуации. НЕЗАЧЕТ!!! http://soccer-portal.org/cat/video/1586-ma...-touchline.html Изменено 25 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) 6-1 вот это разгром Анелька в 6-ом голе просто про издевался над защитниками АВ Жирков молодец! 7-1 Лэмпард Изменено 27 марта 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 7:1!!!! И это против очень крепкой АВиллы. Так держать Анчи! Лэмпард - респект! И не важно что два пеналя, их тоже надо было забить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ох не люблю я таких "чудо-счетов". Сколько их было у Анчи в этом сезоне, а толку-то... ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ну а МЮ громит Болтон на выезде 4-0. К тому же, играли без Руни. Так что, отрыв от Челси по-прежнему +1. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ох не люблю я таких "чудо-счетов". Сколько их было у Анчи в этом сезоне, а толку-то... ? Челси одержал 11 крупных побед в этом сезоне в Премьер-лиге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Челси одержал 11 крупных побед в этом сезоне в Премьер-лиге... А чемпионом все равно станет МЮ. Уверен. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А чемпионом все равно станет МЮ. Уверен. У меня почему то тоже есть такая уверенность. Но если Челси все таки выиграет,то я не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Я удивлюсь, если Арсенал выиграет. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Я тоже. Есть догадки,что команда Венгера где то обязательно допустит осечку.Это у них уже такая традиция. Им не хватает все таки яИц. Изменено 27 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 я больше всего удивлюсь если Венгер выиграет ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Кто угодно, Челси или Арсенал. Главное не МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я больше всего удивлюсь если Венгер выиграет ЛЧ. как раз ЛЧ он может и выиграет. эта команда,возможно,больше кубковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я тоже.Есть догадки,что команда Венгера где то обязательно допустит осечку.Это у них уже такая традиция. Им не хватает все таки яИц. Я раньше немного болел за Арс и хорошо знал эту команду. Всё таки им не хватает опытных и мастеровитых игроков, какими были у них Анри, Овермарс, Беркамп. Это ж Паоло Мальдини сказал, что нельзя выигрывать ЛЧ, если нет в команде таких игроков как Кака. Я это понимаю так, что когда класс команд равен, тактическое мастерство равно, настрой у всех равный, то вырывают победу гениальные индивидуальности. Выходить на игру, как на последний бой, Арс всегда умел при Венгере. Но очень характерен их поединок с Ливером в позапрошлом году: Арс отлично играл, настрой запредельный, скорости и всё такое. Но в Ливере есть такой игрок как Джеррард... Я тогда констатировал, после просмотра двух мачтей: "Арсеналу не хватило только одного для победы - наличия Джеррарда в своём составе". А ещё я любил говорить так: Арсенал - "команда вечно молодых, вечно пьяных" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Лэмпс дал перцу, а неуступчивой Вилле 7 мячей закатить - это, можно сказать, событие. Добавилось конечно чего-то у Челси с приходом Анчи.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Лэмпс дал перцу, а неуступчивой Вилле 7 мячей закатить - это, можно сказать, событие. Добавилось конечно чего-то у Челси с приходом Анчи.. Не знаю, чего у них там добавилось, но при Хиддинке Челси играл намного мощнее. Ясное дело, что 7-1 - это, конечно, круто. Тем более, что разгромили они Виллу. НО вот матчи с интером для меня лично на многое ответили. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 нужно, чтобы ЛЧ выиграли манки. тогда можно сказать - уступили дорогу чемпиону. и не усиляццо пока )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Какую КОНФЕТКУ Торрес Сандерленду положил ! Всем смотреть повтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Согласен, гол гениальнейший Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) фантастический гол у испанца получился. но такой гол-это редкость. Изменено 28 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 есть ссылка на видео гола испанца? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 есть ссылка на видео гола испанца? Санёк23, вот - http://www.dailymotion.com/video/xcquyl_li...d_sport?start=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Завтра состоится матч МЮ-Челси! История противостояний этих клубов ведёт свой отчёт с сезона 1905-06. Статистика: МЮ-Челси +56=41-38 разн.220-165 Крупнейшая победа манкунианцев датируется сезоном 1960\61.Счёт 6:0. Крупнейшая победа лондонцев датируется сезоном 1999\2000.Счёт 5:0. На данный момент МЮ лидер,Челси вторые. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах