boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Обыграв в ответке МС 3:1,МЮ вышел в финал Кубка Английской Лиги. Финал состоится 28 февраля 2010 на стадионе Уэмбли. Астон-Вилла-Манчестер Юнайтед! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вчера до начала матча в Милане, удалось посмотреть первые 15 мин. матча Арсенала и Астон Виллы, а потом во время нашего перерыва и 15 мин. второго тайма этого матча..несмотря на нули на табло - прекрасный матч, на встречных атаках, могли забивать,как одни так и другие, и не один мяч..С этим не поспоришь - Арсенал играет красиво, но чего-то все-время не хватает..наверное, - опыта Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как-то я пропустил, а Челси оказывается очередную крупную победу сотворил - 3:0 пострадал Бирмингем. Красавец Анчи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Обыграв в ответке МС 3:1,МЮ вышел в финал Кубка Английской Лиги.Финал состоится 28 февраля 2010 на стадионе Уэмбли. Астон-Вилла-Манчестер Юнайтед! Руни вырвал победу Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Руни вырвал победу ну если быть предельно точным, то Руни не победу вырвал, а выход в финал Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сумашедший матч. Напомнил чем-то матчи на ОТ этого сезона, когда Оуэн вырвал победу на 95-ой минуте... Ну а кто еще, как не Руни мог сделать это вчера? Молодчик, Уэйн! Спасибо команде! Теперь нас ждет интереснейший финал. Астон Вилла - МЮ Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 поздравляю, Дьяволито! Руни в фантастических кондициях сейчас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 поздравляю, Дьяволито!Руни в фантастических кондициях сейчас Спасибо, Пью Да, Руни действительно сейчас великолепен. Настоящий лидер. Главное, чтобы травм не получал, и тогда, возможно сумеет МЮ зацепится за какой-нибудь значимый титул Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо, Пью Да, Руни действительно сейчас великолепен. Настоящий лидер. Главное, чтобы травм не получал, и тогда, возможно сумеет МЮ зацепится за какой-нибудь значимый титул я тебя поддержу сразу после того как Милан выбьет МЮ из ЛЧ Все рстальные призы Руни может забрать себе Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Я конечно особо за МЮ не слежу, но похоже сейчас команда процентов на 50-60 зависит именно от Руни. Потрясающий игрок!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот посмотрите Руни получит травму перед играми с Миланом )) Я его проклял! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот посмотрите Руни получит травму перед играми с Миланом )) Я его проклял! Ну так нельзя ))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот посмотрите Руни получит травму перед играми с Миланом )) Я его проклял! 5+ Не сильную травму так слегка, даже можно только на игры с МИЛАНОМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 5+ Не сильную травму так слегка, даже можно только на игры с МИЛАНОМ!!!! Как можно быть такими жестокими , а если только на игры с Миланом, то между играми тоже есть тур Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Думаю, что у Астон Виллы всё-таки шансы есть. В четырёх последних случаях когда Вилла доходила до ФИНАЛА КЛ, она ВСЕГДА брала трофей. Так было в 1996, 1994, 1977 и 1975 годах. Да и если в целом по финалам КЛ, то из семи финалов Вилла выиграла пять. МЮ тоже в финале был семь раз, но выиграл лишь трижды. Один раз Астон Вилла и МЮ встретились в финале друг с другом (в 1994 году) и Вилла победила - 3:1. Ещё хочу добавить, что на правах ФИНАЛИСТА КЛ в Лигу Европы ПОПАСТЬ НЕЛЬЗЯ. В отличие от Кубка англии, где подобное возможно (к примеру будет там финал Челси-Саутгемптон)) и Саутгемптон попадёт в данном случае в ЛЕ), в Кубке Лиге нужна ТОЛЬКО ПОБЕДА. Если побеждает МЮ, то ШЕСТОЕ МЕСТО в апл автоматически становится проходным для Лиги Европы. Изменено 29 января 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://football.ua/england/news/88914.html Эшли Коул лишился водительских прав. самое - прикольное - отмазка.. На Ламборгини уезжал от фотографов.там где можно 50 миль ехать..ехал 104 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Как можно быть такими жестокими , а если только на игры с Миланом, то между играми тоже есть тур Ну пусть перед первой игрой в 1/8 сломается, восстановится к игре в АПЛ, выйдет там минут на 20, получит травму и пусть снова пропсутит наш матч ЛЧ Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ну пусть перед первой игрой в 1/8 сломается, восстановится к игре в АПЛ, выйдет там минут на 20, получит травму и пусть снова пропсутит наш матч ЛЧ Идеальный вариант! А ещё лучше ногу подвернуть на 1 минуте с нами, причём сильно, чтобы сразу на банку, а во втором матче также. Так ведь -1 замена! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сегодня состоится один из центральных и принципиальных поединков. Встречаются Арсенал-МЮ. Статистика: Арсенал-МЮ +66=42-73 разн 255 –272( с сезона 1894/95) Крупнейшая победа лондонцев датируется сезоном 1946/47-счёт 6:2. Крупнейшие победы манкунианцев были два раза по 6:1-сезоны 1951/52 и 2000/01. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Сегодня в новостях слышал, что в 9 пабах Англии матч будет в 3Д транслироваться! И весь ЮАР тоже. Куда идёт прогресс! Вот бы кальчо также. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Теряет Челси очки в матче против дохленького Халла. Хотя потеря очков должна была состояться еще в субботу, когда играл Челси против Бернли. Но тогда, играя почти также, как и сегодня Челси вырвал победу на последних минутах. На классе, так сказать. Но не всегда Анчи будет так везти? Теперь отрыв от МЮ всего 2 очка, и на очереди у Челси лондонское дерби против Арс-а. Хоть и с трудом верится в успех команды Венгера против "синих", но все же поболею за Арс в эти выходные. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да,хорошо что кубок африки закончился, а то челси модет и не отскочил бы с ничейкой А в победу Арсенала, как то совсем не верится, думаю будет 3-1 в пользу синих. На топовые команды, Анчи всегда умел игроков настраивать! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Теряет Челси очки в матче против дохленького Халла. Хотя потеря очков должна была состояться еще в субботу, когда играл Челси против Бернли. Но тогда, играя почти также, как и сегодня Челси вырвал победу на последних минутах. На классе, так сказать.Но не всегда Анчи будет так везти? Теперь отрыв от МЮ всего 2 очка, и на очереди у Челси лондонское дерби против Арс-а. Хоть и с трудом верится в успех команды Венгера против "синих", но все же поболею за Арс в эти выходные. И вообще игра Челси тусклая немного вся, часть жизни ушла куда-то. Жирков тоже бегает, но вид у него прибитый, откровенно говоря. Думаю, последние два матча провели в "полусне" думая об Арсе. В этих дерби всегда интересный футбол, надо будет смотреть. И да - Аршавин против Жиркова )) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 И вообще игра Челси тусклая немного вся, часть жизни ушла куда-то. Не знаю, что и где там у них потускнело, но мне матч с Бирмингемом понравился. Хорошее движение, игра в пас, давление - у гостей не было шансов, с первых же минут стало ясно. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Дрогба хороший голешник со штрафного положил, с отскоком..хороший удар..а этот защитник из Халл Сити мог и дубль делать..да и у Челси моменты были, чего лукавить Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах