sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Желаю Манчу хороших результатов, подбор футболистов у МС отличный, а Беллами-полный отстой, все его заявления по-поводу ухода,тренера и т.д., завуалированная боязнь конкуренции и скамейки. Он явно на уровень МС не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Забить гости могли, если только себе, что они и сделали Внимательнее нужно матч смотреть. Забить Фулхэм мог в начале второго тайма, когда Бооби Замора загубил выход 1 на 1 с Чехом. После 0-2 Челси вряд ли сумел бы спасти игру. Но 3 очка команда Анчи с трудом взяла. Тут уже ничего не поделаешь. Одно ясно точно. Если Челси продолжит играть также, то потери очков долго ждать не придется. К тому же в ближайших играх не будет африканцев, на которых так активно делает ставку Карло. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Внимательнее нужно матч смотреть. Да брось, старичок. Твоя любовь к манкам давно известна Но будь же объективнее. Уж сколько раз манки отскакивали и в последнее время, и ранее (хотя бы, когда непонятно как, выиграли у нас в 2007 3:2). Они-то в Премьере на 2м месте держаться явно на своем старом авторитете. По именам-то команда сейчас явно слабее Челски, Арсов и даже своих земляков. Где-то похожи на нас, когда имя еще громкое, а полезность игрока - пшик Усиливаться им надо, вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Внимательнее нужно матч смотреть. Забить Фулхэм мог в начале второго тайма, когда Бооби Замора загубил выход 1 на 1 с Чехом. Ах да, помню этот эпизод, исправляюсь. На 47 минуте Карвалью скидывал грудью мяч Чеху - аля Игнашевич и едва не привез гол. Единственный опасный момент во 2 тайме от гостей, который создали хозяева После этого гости могли забить, только что себе, что они и сделали Изменено 29 декабря 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да брось, старичок. Твоя любовь к манкам давно известна Но будь же объективнее. Уж сколько раз манки отскакивали и в последнее время, и ранее (хотя бы, когда непонятно как, выиграли у нас в 2007 3:2). Они-то в Премьере на 2м месте держаться явно на своем старом авторитете. По именам-то команда сейчас явно слабее Челски, Арсов и даже своих земляков. Где-то похожи на нас, когда имя еще громкое, а полезность игрока - пшик Усиливаться им надо, вот что Так я ведь не говорю, что МЮ рвет и мечет. Состав у МЮ действительно сейчас слабенький. Но проблема еще и в том, что до недавнего времени, 12 игроков были травмированны. Из них 3 - основные защитники + Эдвин Ван Дер Сар. А когда в защите играют полузащитники, то и результат будет соответсвующим. Усиливаться, безусловно, нужно. Нужен классный полузащитник, вратарь на замену ВДС, и было бы неплохо забивного нападающего прикупить в пару к Руни. И это только основное. Не говорю уже о защите. Короче, проблем не мало. Но это не отменяет довольно слабенькой игры Челси, который несмотря на это, уже в который раз побеждает в матче, где вполне мог остаться без очков. У МЮ в этом сезоне таких матчей было гораздо меньше. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Я вообще не понимаю, почему МЮ отпустили Тевеза. Он ведь хотел остаться...Нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Я вообще не понимаю, почему МЮ отпустили Тевеза. Он ведь хотел остаться...Нет? Я расскажу тебе, почему отпустили. Изначально, МЮ арендовал его на 2 года и прошлым летом срок аренды подошел к концу, и пришло время решить: покупать его или отпускать. Ферги предложил 25 млн. фунтов, но агент и компания, которой он принадлежит захотели не меньше 35. В итоге Ферги отказался платить такие деньги, и Тевес покинул клуб. Я, как и многие, его всегда уважал, как игрока, как бойца. Но то, куда он перешел после этого заставило меня поменять свое мнение. Подло поступил Тевес, перейдя в Сити. Человек клялся в любви клубу и перешел в стан врагов. Я лично этого ему никогда не прощу. Было не мало предложений из других, более сильных клубов, но больше чем Сити ему никто платить не собирался. В итоге Тевес решил, что деньги важнее. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 ЫЫЫ на 93-й Торрес Крутяк, впервые в сезоне фортануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Я расскажу тебе, почему отпустили. Изначально, МЮ арендовал его на 2 года и прошлым летом срок аренды подошел к концу, и пришло время решить: покупать его или отпускать. Ферги предложил 25 млн. фунтов, но агент и компания, которой он принадлежит захотели не меньше 35. В итоге Ферги отказался платить такие деньги, и Тевес покинул клуб. Я, как и многие, его всегда уважал, как игрока, как бойца. Но то, куда он перешел после этого заставило меня поменять свое мнение. Подло поступил Тевес, перейдя в Сити. Человек клялся в любви клубу и перешел в стан врагов. Я лично этого ему никогда не прощу. Было не мало предложений из других, более сильных клубов, но больше чем Сити ему никто платить не собирался. В итоге Тевес решил, что деньги важнее. 35?...Я как то слышал, что 30. Хотя ладно... Но продавать\терять КРона и Тевеза...сильно P.S. Из МЮ в МС = Из Милана в Интер Да? P.S.2 Игры не видел. 93 минута - Торрес красавец))) Все равно АВ выше Ливерпуля.... Изменено 29 декабря 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 В задницу. Торра и именно Он на последних... Мой Любимый игрок АМ,ну не ... Ирония судьбы блин. Ничего ВИЛЛОЧКА,не унывать!Я с Вами,Вы со мной...ФОРЦА всегда! Не унывать! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Я лично этого ему никогда не прощу. Было не мало предложений из других, более сильных клубов, но больше чем Сити ему никто платить не собирался. В итоге Тевес решил, что деньги важнее. дружище, ну для легионера деньги действительно важнее. Он же подался в Европу на заработки. Купил, небось, жилье в Манчестере. И думает - нафига мне переезжать из этого милейшего поселка? пошел к соседям Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я расскажу тебе, почему отпустили. Изначально, МЮ арендовал его на 2 года и прошлым летом срок аренды подошел к концу, и пришло время решить: покупать его или отпускать. Ферги предложил 25 млн. фунтов, но агент и компания, которой он принадлежит захотели не меньше 35. В итоге Ферги отказался платить такие деньги, и Тевес покинул клуб. Я, как и многие, его всегда уважал, как игрока, как бойца. Но то, куда он перешел после этого заставило меня поменять свое мнение. Подло поступил Тевес, перейдя в Сити. Человек клялся в любви клубу и перешел в стан врагов. Я лично этого ему никогда не прощу. Было не мало предложений из других, более сильных клубов, но больше чем Сити ему никто платить не собирался. В итоге Тевес решил, что деньги важнее. Ну старичок, это твое, увы, оч. пристрастное мнение. А на самом деле выглядит это так. Два года он пахал на манков, что называется, на халяву, а когда пришло время платить, Ферги решил, чтьо халява будет продолжаться вечно. Не может быть, чтобы он с его авторитетом в АПЛ, не сумел найти компромисс. Возможно, что 25 за Тевеса мало. И скорее всего это так. То есть, не Тевес поступил подло, а кидатель башмаков нагло. А что до травм, ты лучше этим не тыкай. Ослепленный МЮ, ты никогда не смотрел на других. В травмах важно не кол-во, а кач-во. Тебя не интересует, что в Ливере были травмированы Джерри и Торрес, что в Арсе Персик и Сеск. Верни твоих 12 и убери одного Руни и МЮ покатиться вниз. Чесгря не понимаю, как с их игрой, они еще держаться в тройке. Пока Тевеса и Крона заменить некем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ЫЫЫ на 93-й Торрес Крутяк, впервые в сезоне фортануло Действительно фортануло За весь матч Ливер создал опасный момент, когда Джеррард пытался перекинуть Фриделя. Вратарь спас. После этого атаковала только Вилла и не раз могла забить, но им не удалось этого сделать. И на 93-ей Торрес сделал матч. Классный нападающий, ничего не скажешь. дружище, ну для легионера деньги действительно важнее. Он же подался в Европу на заработки. Купил, небось, жилье в Манчестере. И думает - нафига мне переезжать из этого милейшего поселка? пошел к соседям Пью, так дело не в том что он легионер. Я прекрасно знаю, как любят эти бразило - аргентинцы переходить из одного клуба в другой, говоря при этом, что они мечтали играть в таком клубе. Дело в том, что Тевес до переезда в Европу, очень часто в своих интервью говорил, что хочет играть именно в МЮ. Он даже как-то, играя за Боку, пришел на пресс-конференцию в футболке МЮ, чем вызвал недовольство болельщиков. Думаю, уже все видели, что он действительно хотел играть только и только за МЮ. И после этого... Именно поэтому я не понимаю, как можно было после всего это перейти в Сити. Да перейди хотя бы в Челси, который также хотел выкупить Тевеса. Ну старичок, это твое, увы, оч. пристрастное мнение. А на самом деле выглядит это так. Два года он пахал на манков, что называется, на халяву, а когда пришло время платить, Ферги решил, чтьо халява будет продолжаться вечно. Не может быть, чтобы он с его авторитетом в АПЛ, не сумел найти компромисс. Возможно, что 25 за Тевеса мало. И скорее всего это так. То есть, не Тевес поступил подло, а кидатель башмаков нагло. О какой халяве дет речь? Ты знаешь, что МЮ заплатил 10 миллионов фунтов за двухлетнюю аренду Тевеса? И это халява? Я не хочу оправдывать Ферги, но я считаю, что поступил он правельно. Больше 25 за Тевеса нельзя было платить по одной важной причине, которую многие могут и не знать. Тевес 84-ого года рождения. Ему почти 26 лет. Но с момента переезда в Европу он раз 5 сказал одну и ту же вещь: " В 28 лет собираюсь покинуть Европу и вернуться в Боку, чтобы быть ближе к своей семье". Это он говорил, играя за МЮ. И это же он повторил совсем недавно. То есть, Ферги должен был заплатить такие деньги за 3 года игры?? А что до травм, ты лучше этим не тыкай. Ослепленный МЮ, ты никогда не смотрел на других. В травмах важно не кол-во, а кач-во. Тебя не интересует, что в Ливере были травмированы Джерри и Торрес, что в Арсе Персик и Сеск. Верни твоих 12 и убери одного Руни и МЮ покатиться вниз. Давай не будем. Я всегда объктивно смотрю на ситуацию. Ливер сейчас находиться на 7-ом месте именно из-за того, что Стиви Дж. и Торрес были травмированны. Разве я когда-то говорил обратное? Я даже совсем недавно писал в этой теме о проблемах big four, где и затронул эту тему. А вот про Сеска не надо. Он травмировался совсем недавно, и при этом все же сыграл против Виллы, где сделал дубль. Пропустит Сеск скорее всего только сегоднешнюю игру против аутсайдера Портсмута. Ты говоришь, что главное не кол-во, а кач-во. Абсолютно согласен. А теперь скажи, разве 3 основных защитника и ВДС - это не качество? У МЮ были травмированы Видич, Фердиданд и О'Ши, но следом выбыли и Браун, Эванс, Фабио и Рафаель Да Сильва, Невилл. 8 игроков защиты! Поэтому МЮ несколько матчей играл только с одним номинальным защитником - Эвра. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Поэтому МЮ несколько матчей играл только с одним номинальным защитником - Эвра. Это с тем самым которого или на которого еще тогда наш Кака насадил другого защитника МЮ? Что ж... хороший защ, главное веселый себе вполне. А насколько серьезны травмы этих 8-ми человек в свете предстоящих игр с Миланом? Меня собственно только это интересует сегодня в английском чемпионате. Ну если не считать того, что мне традиционно интересно не голодает ли наш Анчи на Туманном Альбионе... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Это с тем самым которого или на которого еще тогда наш Кака насадил другого защитника МЮ? Что ж... хороший защ, главное веселый себе вполне. Да ладно тебе. Вообще-от Эвра действительно хороший защ. А Ошибки бывают у всех. А насколько серьезны травмы этих 8-ми человек в свете предстоящих игр с Миланом? Ну, на данный момент в лазарете осталось 4 защитника: О'Ши, Фердинанд, Эванс и Невилл. Возвращение Эванса и О'Ши намечается на 9-ое января. Невилл вернется к тренировкам только 30-ого. А срок возвращение Рио до сих пор неизвестен. Но хуже всего это то, что случилось в семье Эдвина. У его жены произошло кровоизлияние в мозг... Держись, Эдвин. Надеюсь, все завершится благополучно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Из-за неблагоприятной погоды,полуфинал Кубка Лиги между Блэкберном и Астон-Виллой отменён. Та же участь может постигнуть и второй полуфинал между МС и МЮ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 кто хочет посмотреть настоящий английский футбол, посмотрите Stoke-Fulham. будет много беготни и ТМ2.5 ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 кто хочет посмотреть настоящий английский футбол, посмотрите Stoke-Fulham. будет много беготни и ТМ2.5 ))) В итоге 3-2 Все-таки как болеют в Англии за свою команду. В такую погоду, да и соперник не из грандов, а стадион опять заполнен до отказа. И так на всех стадионах. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 хехе, пузатыч, вот тебе и настоящий английский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 I didn't expect that neploxoy soccer poluchilsya ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Странно, как-будто Портсмут купил какой-то арабский бомж. Сначало я подумал, что они тоже как МС будут усиляться, а они даже зарплату игроков не могут дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 по-моему, без своих африканзких лидеров Челси играет куда более интересно. вся параша увезена домой а без неё - другая игра совсем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Был бы сегодня Дрогба и Ессьен, счет бы был не 7:2, а 12:0 ! Так что не надо..) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Да уж, повеселились парни Карлетто сегодня на славу 7-2 - это не разгром даже, это скорее уничтожение соперника Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Нужен Ребятки,нужен этот Финал! Виллочка продержишь.Богом молю!2:2 удержи...плиз.Знаем,что трудно,знаем что Блэкбёрн,но Продержись!Прошу. "Негодяи" -пальцы уже отсохли держать за Вас,но держу.Всё будет ОК...я уверен. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах