Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы ссылочку... Отношусь крайне отрицательно... Я думаю тут все так же относятся... Гаттузо - дух Милана. Его нельзя продавать!

По моему этой новости ровно 1 год. Tем более с приходом Глейзера никаким Гаттузо никто не будет интересоваться. Удержите сначала Фердианнда и Роналду.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Эти "бизнесмены" хотят поменять К.Роналдо на Оуэна =) Мда, с новым хозяином им ничего не остается на трансферном рынке, как меняться.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

2 Сан Сиро

Сначала я прочитал это тут

http://www.fnews.ru/archive.php?s=news&id=64412

но там написано что источник http://www.gazeta.ru/

2 ~@*StrikeR*@~

Если и поменяемся то Реал заплатит ещё и 16 млн евро!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Ну я тоже так думаю! Манчестеру ничего не остаётся, нужны деньги на новых игроков, не могут же они 6 лет одним составом играть! А на позиции Кина и "Рыжего Апа" нужны новые игроки года через 2 точно!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Ну я тоже так думаю! Манчестеру ничего не остаётся, нужны деньги на новых игроков, не могут же они 6 лет одним составом играть! А на позиции Кина и "Рыжего Апа" нужны новые игроки года через 2 точно!

Неужели К. Рональду спокойно уступите? По играм с Миланом он единственный кто более или менее оживлял игру.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По сведениям «Манчестер Ивнинг Ньюс» Кристиано Роналдо согласовал новое пятилетнее соглашение с «Юнайтед», которое положит конец слухам о его переходе в мадридский «Реал».

Согласно изданию, 20-летний игрок и его агент Жорже Мендес прорабатывали новый улучшенный вариант контракта Роналдо после финала кубка Англии. После этого игрок сразу же отправился играть отборочные матчи чемпионата мира за свою сборную и побывал во время отпуска в благотворительной поездке, помогая жертвам декабрьского цунами.

Ронадло официально подпишет новый договор с «Юнайтед», который оставит его на «Олд Траффорд» до 2010 года, когда он вернется к предсезонным тренировкам в клубе в конце этого месяца.

Поделиться сообщением

Как вам наш Майки? Радуетесть?

Что-то клоуны всю команду распродавать надумали, к чему бы это?

Нам вот Рауля сватают

Поделиться сообщением

Посмотрим, кстати, в конце сезона, ЧТО выиграет МЮ и что мы!

Если бы не 1985-й год, неизвестно насколько больше мы бы выиграли!

И вообще - это МЫ самый тиутловынный клуб Англии!

Поделиться сообщением

2 Hedgehog

Если честно я бы не хотел видеть вашего Майки в нашей команде!

А если бы не 6 февраля 1958 года вы бы и не стали самой титулованной командой! Хотя вы уже и так 20 лет без золота АПЛ, так что скоро догоним вас, с такой результативностью как у вас :)

Поделиться сообщением

ФК «Юнайтед оф Манчестер» принят в Северо-Западную Лигу

Новый футбольный клуб, ФК «Юнайтед» оф Манчестер», образованный болельщиками «Юнайтед» не согласными с покупкой клуба Малкольмом Глейзером принят в Северо-Западную окружную Лигу. В следующем сезоне «Юнайтед оф Манчестер» будет проводить домашние игры, деля стадион с FC Droylsden. Стадион этой команды Северной конференции вмешает 3.500 тысячи зрителей. «ФК Юнайтед» в настоящее время проводит переговоры с потенциальными тренерами и начнет открытый набор игроков в команду 26 июня.

Больше чем 2 600 болельщиков «Манчестер Юнайтед», выступающих против Глейзера уже перечисляют деньги и помогают становлению «ФК Юнайтед оф Манчестер». Владелец и тренер FC Droylsden Дэйв Пас всю жизнь болеет за «Красных Дьяволов» и имеет горячее желание помочь болельщикам в их начинании.

Он сказал ВВС Sport: «Я сделал всё, что мог и это похоже на то, что они будут играть на нашем стадионе. Трудно сказать как пойдут дела. Болельщики ощущают, что они должны что-то сделать, чтобы противодействовать Глейзеру и это может сработать. Надо отдать им должное. Футбольным клубом управлять трудно и они определенно поймут это, но у них кажется, есть достаточно большая поддержка и я желаю им удачи».

«Я пытаюсь внести свою лепту. Я беседовал с несколькими тренерами и указал им верное направление, потому что они не работали в команде конференции. Я помогаю им всем чем могу и буду продолжать это делать. Тренеры говорят о том, каких бы игроков им хотелось иметь на этом уровне, и кого они хотят видеть в команде. Если у них будет сильное желание иметь каких-то игроков, то я, вероятно, дам им несколько своих футболистов».

www.manutd.ru

теперь есть выбор за кого болеть :)

Поделиться сообщением

ФК «Юнайтед оф Манчестер» принят в Северо-Западную Лигу

Новый футбольный клуб,  ФК «Юнайтед» оф Манчестер», образованный болельщиками «Юнайтед» не согласными с покупкой клуба Малкольмом Глейзером принят в Северо-Западную окружную Лигу. В следующем сезоне «Юнайтед оф Манчестер» будет проводить домашние игры, деля стадион с FC Droylsden. Стадион этой команды Северной конференции вмешает 3.500 тысячи зрителей. «ФК Юнайтед» в настоящее время проводит переговоры с потенциальными тренерами и начнет открытый набор игроков в команду 26 июня.

Больше чем 2 600 болельщиков «Манчестер Юнайтед», выступающих против Глейзера уже перечисляют деньги и помогают становлению «ФК Юнайтед оф Манчестер». Владелец и тренер FC Droylsden Дэйв Пас всю жизнь болеет за «Красных Дьяволов» и имеет горячее желание помочь болельщикам в их начинании.

Он сказал ВВС Sport: «Я сделал всё, что  мог и это похоже на то, что они будут играть на нашем стадионе. Трудно сказать как пойдут дела. Болельщики ощущают, что они должны что-то сделать, чтобы противодействовать Глейзеру и это может сработать. Надо отдать им должное. Футбольным клубом управлять трудно и они определенно поймут это, но у них кажется, есть достаточно большая поддержка и я желаю им удачи».

«Я пытаюсь внести свою лепту. Я беседовал с несколькими тренерами и указал им верное направление, потому что они не работали в команде конференции. Я помогаю им всем чем могу и буду продолжать это делать. Тренеры говорят о том, каких бы игроков им хотелось иметь на этом уровне, и кого они хотят видеть в команде. Если у них будет сильное желание иметь каких-то игроков, то я, вероятно, дам им несколько своих футболистов».

Большие дела начинались с маленьких делишек... Кто знает, что будет через лет 5? Может ФК "Юнайтед" и будет в АПЛ! Представляю какое жаркое будет дерби!!! :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 Hedgehog

Если честно я бы не хотел видеть вашего Майки в нашей команде!

Хотя вы уже и так 20 лет без золота АПЛ, так что скоро догоним вас...

Майки - хороший форвард, но для сборной.

после того, как он от нас ушел - я тоже не хочу его назад!

А насчет титулов, то с Фергюсом и Глейзером, боюсь, вам ничего не светит!

Конечно, Челюстям будет сложно отстоять свой титул, и фаворитом будет Арс. Но мы тоже не останемся в стороне.

Так что грядет интересный чемпионатик

:)

Поделиться сообщением

А насчет титулов, то с Фергюсом и Глейзером, боюсь, вам ничего не светит!

Конечно, Челюстям будет сложно отстоять свой титул, и фаворитом будет Арс. Но мы тоже не останемся в стороне.

Так что грядет интересный чемпионатик

:)

Не пойму причём тут САФ! пока Глэйзер существенно не влияет на команду, и пока мы сохраняем этот состав будем бороться за чемпионство!

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что "ПОКА"!

Слишком много шума и нервозности вокруг этого, и это может повлиять на состояние команды!

Без Нистелроя вам будет нелегко.

А Ферг, на мой взгляд, исчерпал себя как тренер!

Селекционер он хороший, но мобилизовать команду в последнее время у него не выходит. Так что играете вы практически также неровно, как и мы.

Я лично хотел бы, чтобы вы поборолись за ЛЧ, но, боюсь, опять далеко не пройдете. Испанцы с итальянцами разыграют...

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что "ПОКА"!

Слишком много шума и нервозности вокруг этого, и это может повлиять на состояние команды!

Без Нистелроя вам будет нелегко.

А Ферг, на мой взгляд, исчерпал себя как тренер!

Селекционер он хороший, но мобилизовать команду в последнее время у него не выходит. Так что играете вы практически также неровно, как и мы.

Я лично хотел бы, чтобы вы поборолись за ЛЧ, но, боюсь, опять далеко не пройдете. Испанцы с итальянцами разыграют...

А потом ещё неизвестно что будет, так что не всё так плохо! и откуда взялось желание чтобы МЮ боролся в ЛЧ? :) у меня например нет такого желания чтобы Ливер боролся успешно!! :)

Поделиться сообщением

Я поддерживаю британские клубы в еврокубках, а вот в премьер-лиге - звиняйте!

Я вам симпатизировал, в 99-м в вас тоже никто не верил как и в нас, я как раз в Берлине был, помню...

Но все-таки как команда в последние годы вы сдали позиции

Поделиться сообщением

Да уж!За 11 последних лет мы 7 раз побывали в финале ЛЧ,в 2004 взяли скудетто и Коппу в 2003.А вы многого добились?

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Привет россоньери, манкунианцы, скаузеры, гуннеры и свидетели иеговы. Готов поддержать великосветский трёп и фан баталии от лица тёмной стороны силы. Поехали. B)

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Я вам симпатизировал, в 99-м в вас тоже никто не верил как и в нас, я как раз в Берлине был, помню...

Но все-таки как команда в последние годы вы сдали позиции

Причём здесь Берлин? и как раз в 99 году только и прочили победу МЮ, даже самая именитая букмейкерская контора в Британии "Уильям Хилл" делал большие ставки на МЮ! и состав был о котором только можно мечтать! и рано или поздно все команды сдают позиции, значит время пришло для становления новой команды!

ЗЫ Привет, Sergey27! осталось только канонира на форум дождаться :)

Поделиться сообщением

Они сейчас все в Роттердаме. Персика своего ненаглядного из кутузки вытаскивают. Муд*ка малолетнего. Вы Парка подписали. 6М евро - недорого. Поздравляю.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Они сейчас все в Роттердаме. Персика своего ненаглядного из кутузки вытаскивают. Муд*ка малолетнего.

А что он натворил то??

Поделиться сообщением

А что он натворил то??

Ван Перси вроде инкриминируется изнасилование. Второй Клюйверт так сказать B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

А я вот помню что то такое было про игроков Юве.Какая то девушка с ними судилась,однако ничего не вышло... :unsure:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Если это та самая история, то игрокам Юве инкриминировалось, что они вместе с игроками Торино посещали публичный дом в Турине :) Наверно итальянцы не могли смириться с тем, что игроки заклятых врагов, вместе ходят в один и тот же публичный дом :D

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...