Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, ssbb сказал: а как же мечты о скудетто) У меня как у Эллиот - в этом сезоне не заложено на скудетто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 36 минут назад, Eugene сказал: Тактически нам бы ничейку,а стратегически,как по мне-выигрыш Наполи Для попадания в 4 нам пофиг итог этого матча, пятым лишним все равно скорее будет Аталанта либо Юве. Такое впечатление что Интер силы на Ливер бережет))) Изменено 12 февраля 2022 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, fantom79 сказал: Такое впечатление что Интер силы на Ливер бережет))) у меня больше впечатление, что команда инзаги накушалась. рвение все то же, а вот физуха не очень. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 У Джеко гол из ничего 1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Брозо сейчас чуть не привез И Оспина в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Как бы не закончился матч, мусорка должна была громить Мерду в первом тайме и не оставлять шансов...В 9 матчах минимум из 10 исход должен быть именно таким... 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, VABANK сказал: Как бы не закончился матч, мусорка должна была громить Мерду в первом тайме и не оставлять шансов...В 9 матчах минимум из 10 исход должен быть именно таким... Толсто аж тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Страшно стало, что Самир развалится после такого сейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) А вы знаете, что мусорка с Оспиной решила не продлять контракт? Мерет, похоже, дождался, что его в рамку по поставят до того, как ему 35 исполнится. В эфире радио "Tramontana Свободные Уши". Изменено 12 февраля 2022 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 А Интер точно подписал уже с Онаной? Или вилами по воде. Он кстати не родственник того самого Онаны скоторого пошли нарицатльные поороки? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Они на ногах еле стоят уже Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: А Интер точно подписал уже с Онаной? Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Tramontana сказал: Угу. в сборной Онана вообще не понравился а в Аякс был хорош. Короче не тянет Интер все 90 минут, не знаю что с Ливерпулем будет у них. Изменено 12 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: в сборной Онана вообще не понравился а в Аякс был хорош. Мой эксперт по Аяксу тоже говорит, что он хорош, и до, и после дисквала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, alex.t сказал: Короче не тянет Интер все 90 минут, не знаю что с Ливерпулем будет у них. Да и Наполи не сильно свежее, я хз, отчего они все так устали, только третья игра после перерыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) так может любой условный Ньюксасл его перехватить по идее? Ведь только устная договоренность. Я так понимаю Онана в стиле Доннаруммы повел себя. Странно почему Аякс летом не продал его. Изменено 12 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Всё,1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Ничья для нас оптимальный вариант. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: так может любой условный Ньюксасл его перехватить по идее? Ведь только устная договоренность. Я так понимаю Онана в стиле Доннаруммы повел себя. С учётом того, как клуб его поддерживал после того, как он веществ нажрался, хотя мог на мороз, он, может, даже хуже Доллара себя повел. Вот это что сейчас Наполи из последнего штрафного сотворил? Что это за позорный трусливый перекат? Всё. Игра была огонь (нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 А мне кажется, что все же победа Наполи была бы лучше.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, alex.t сказал: Ведь только устная договоренность. Что-то предварительное вроде подписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: Ничья для нас оптимальный вариант. Почему ? Победа мусорки лучше , если мы претендуем на скудо , есть очная встреча как никак . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Уф, отскочили. Радует, что плюс игра в запасе. Первый тайм прям ад. Второй ну такое. главное теперь жесть закончилась, только юве остался. Остальное помойки. но признаюсь , в первом тайме сгорел стул и немного поплавило пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 @Tramontana уффичиале уже. Дил дан в начале января ещё, в первых числах с онаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, Бегемот сказал: Почему ? Победа мусорки лучше , если мы претендуем на скудо , есть очная встреча как никак . мы не претендуем на скудетто. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах