Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Только что, SelfMilanlove сказал:

А Юве уже обеспечил себе плей-офф. Теперь Макс сконцентрирует своих игроков исключительно на чемпионат.. 

Нам то чего? Пусть в Риме и Бергамо волнуются за четвертое место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, SelfMilanlove сказал:

А Юве уже обеспечил себе плей-офф. Теперь Макс сконцентрирует своих игроков исключительно на чемпионат.. 

Сконцентрировать мало, надо ещё играть начать. А играли-то они так себе. В обороне вообще дырень.

Это с Зенитом гоббы Лев Толстой, посмотрим, что там им Винченцо Итальяно:D приготовил...

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

нет серьезно без шуток какая была причина в перебитии пенальти? 

Была ж новость на днях, что клан Аньелли собирается дополнительно 400 млн. в клуб вливать по каким-то хитрым схемам. Видимо, уже пошли первые платежи.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

как человек болевший в 1 раз за гоббов в этом сезоне скажу что до придуманного пенальти на Кьезе Юве играл преотвратно. Реально Зенит граммотно защищался. Их убил не сам пеналь а его перебитие.

Вот я считаю что перебивать нужно было только если б вратарь отбил мяч, но если мяч шел мимо, а в это время на половине Юве на поле выбежал петух, тоже надо было перебивать?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Аллегри наконец то додумался поставить на фланг не Рабью. Растет как тренер)

Поделиться сообщением

Камрады, юве-это всемирное Зло,конечно..Но,если по Гамбургскому счету,в футболе есть ПРАВИЛА..ну есть они, никуда от этого не денешься..И таких случаев,с перебиванием пенальти, хватает..Игроки Зенита  Ловрен и Вендел, вбежали в штрафную до удара..В этом случае,арбитр имеет ПОЛНОЕ право указать на точку снова..Это записано в судейских учебниках и уже достаточно давно..Удивлен,что это никто не знает или не помнит..

В РПЛ, такое возможно не свистят, но в Европе случаев хватает..На моей памяти, было несколько подобных эпизодов

Тут скорее не было пенальти,Кьеза очень мастерски выполнил кульбит и арбитр на это попался..Вот это надо бы обсуждать..

а то,Мы сейчас уже начинаем притягивать за уши все и вся..

Плевать на Старуху,Слюной, но не стоит устраивать Мыльную оперу..В этом моменте,  прецедент отсутствует, они были на голову сильнее в атакующей фазе,в принципе..Если все моменты считать

Если интересно увидеть разбор

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2982078.html

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

36 минут назад, derezunchik сказал:

Камрады, юве-это всемирное Зло,конечно..Но,если по Гамбургскому счету,в футболе есть ПРАВИЛА..ну есть они, никуда от этого не денешься..И таких случаев,с перебиванием пенальти, хватает..Игроки Зенита  Ловрен и Вендел, вбежали в штрафную до удара..В этом случае,арбитр имеет ПОЛНОЕ право указать на точку снова..Это записано в судейских учебниках и уже достаточно давно..Удивлен,что это никто не знает или не помнит..

Знаем и помним. Просто я не помню случаев перебивания, если мяч не был в итоге подобран вбежавшим раньше времени игроком. Так-то любой пенальти можно заставлять перебивать хоть до посинения, было бы желание, вчера у судьи оно было.

Поделиться сообщением

46 минут назад, alex.t сказал:

Вот я считаю что перебивать нужно было только если б вратарь отбил мяч

Я не силен в УК, но это что-то похожее на статьи из кодекса: покушение на убийство, причинение смерти по неосторожности и убийство. Мол, "Да я хотел убить, но я ж не смог", поэтому давайте мне меньше срок заключения. :blink:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, K-S сказал:

Знаем и помним. Просто я не помню случаев перебивания, если мяч не был в итоге подобран вбежавшим раньше времени игроком. Так-то любой пенальти можно заставлять перебивать хоть до посинения, было бы желание, вчера у судьи оно было.

А я помню, и не раз) кстати, со Спартаком Барриос так же нарушал, но там смысла всё это обсуждать не было

Поделиться сообщением

Аж целый Зенит обыграли и сразу

IMG_20211103_124515_897.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Андре Сильва не забил пенальти Доннарумме

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Андре Сильва не забил пенальти Доннарумме

Напожарил с первой минуты и пропустил на седьмой, зато потащил на 10-й, да. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Моур воспламенился после вчерашнего перебитого пенальти  Юве.И он тут полностью  прав же)

https://www.sports.ru/football/1102850449-mourinyu-obratil-vnimanie-chto-rome-ne-dali-perebit-penalti-v-igre-s-y.html

Поделиться сообщением

Красную Хумельса видели ? Судьи в лч сошли с ума . Вар смотрит , явно в уши говорит судье что Хумельс по ноге не попал, мало того что не попал , а это ему в итого наступили на ногу  , тот в ответ что-то как будто спорит , первый раз такое вижу , и оставляет решение в силе не смотря повтор  . Дичь 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бегемот сказал:

Вар смотрит , явно в уши говорит судье что Хумельса по ноге не попал

Не,там не так работает. Если ВАР не согласен, судья обязан идти смотреть,без вариантов. Значит согласились с его решением те,кто на камерах

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Дальше смешнее , этот же калечь бежит вслед за игроком Дортмунда , и просто не мог не видеть как сфолили на игроке , показывает что нет пенальти, вар зовет смотреть , он стоит и очень долго смотрит простейший момент , ну это смешно просто . Вообще не болею за немцев в этом матче , но такие полупокеры просто вымораживают 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Не,там не так работает. Если ВАР не согласен, судья обязан идти смотреть,без вариантов. Значит согласились с его решением те,кто на камерах

Ну может , только непонятно зачем тогда что долго обсуждать с интонацией , если вар согласен с тобой 

Поделиться сообщением

Судейка и в Ливерпуле чудит. Кстати это то голландское чмо которое закопало датчан в полуфинале евро. Работает важные матчи как ни в чем не бывало

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Симеоне в Милане это мечта. Трудно найти более адаптированного для кальчо топчика среди тренеров с таким бэкграундом. Я бы на него никаких денег не пожалел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Судейка и в Ливерпуле чудит

Красная по сути справедлива,наступ на ахилл,плюс  игнор просьбы подойти.Рефери нервный,конечно...Нараздавал карточек по жести.

Поделиться сообщением

Все 2-0 в Ливерпуле

Нам теперь даже в ЛЕ без победы над красными не попасть B)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...