Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

Не писал, т.к. болел, но всё читал. Не перестаю вам удивляться. 

Команду косит травмами? Это Пиоли виноват! Вообще не даёт отдохнуть основе! *Пиоли выводит ближайший резерв на 3 позиции в домашней игре против аутсайдера, в которой мы отскакиваем* - Пиоли идиот! Какая ротация?! Нужно ставить основу!!!!

Что мне в этом деде нравится - он самый логичный (с точки зрения диванного обывателя вроде меня) тренер из тех, что тренировали Милан. Всё что хочется насоветовать - он выполняет. Вот сейчас например против Вероны будет ставить в трекварти Крунича, а не Диаса, и Леао с Ребичем местами поменяет. Да, может из-за того что у него мышление уровня обычного фаната - он не стал гением. Но тем смешнее читать выпады хейтеров, которые уже не знают за что упрекнуть Пиоли, просто требуя его увольнения не сейчас, так обязательно летом.

И главное, я диком а%#e от ваших требований к этому составу. Ну я хз, может конечно вы и с таким составом в ФМе Скудетто берёте. Что сказать.. жаль в таком случае, что тренер Пиоли, а не кто-то из вас :) 

Поделиться сообщением

@Rus_82, ух, круто разложил прям, спасибо! Теперь не спорю, mea culpa :) 

Мне по видео (раз 15 посмотрел ради интереса) казалось, что Рома пас до последнего 17 номера, который лысый. А оно вон как за секунду буквально получилось...

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...