Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Вот и посмотрим как Анчи докажет, что не зря контракт продлили. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Хотелось,чтобы команды сыграла здорово,но при этом не потеряла ни кого из состава(тьфу-тьфу )и не открыла козыри перед Лионом Хочется разгрома и унижения флорентийцев,как в пошлом году <{POST_SNAPBACK}> Хочется и того и другого и лучше без хлеба (Винни Пух) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Alania 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Думаю обе команды устроит голевая ничья 2-2! конечно лучше 2-1 Цитата Болельшики Милана во Владикавказе...мне вас не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Я не смотрел матч первого круга, но судя по обзору и комментариям, МИЛАНу тогда крупно не повезло, так что завтра ожидаю ВЕНДЕТТУ! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Матч рассматриваю как репетицию перед боем с французами.По большому счёту нам нужно не получить травм и пополнить счёт голам нашим форвардам.Конечно, ожидаю победу,особенно помятуя о проигранном матче в Фиорентине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Матч рассматриваю как репетицию перед боем с французами.По большому счёту нам нужно не получить травм и пополнить счёт голам нашим форвардам.Конечно, ожидаю победу,особенно помятуя о проигранном матче в Фиорентине. <{POST_SNAPBACK}> Во Флоренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Какой-то у тебя подход к этому матчу, как будто это будет простая прогулка. Матч серьёзный. До кучи Интер всего на 2 очка отстаёт. А фиалки не самый слабый соперник в серии. А Милан в этом сезоне любит фокусы выкидывать, особенно в обороне. Надеюсь этого не случится.Вобщем надо побеждать даже через немогу Изменено 24 марта 2006 пользователем wanchope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ооооо !!!! Мальдини и Амбро в заявке!!!! АААААА !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Думаю нынешнему Милану по силам пробить оборону фиалок. 2-1 вот с таким результатом скорее всего закончится сегодняшняя встреча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Милан сегодня обязательно выиграет, главное, что бы подошли с большой ответственностью к игре. То что Мальдини в заявке не может не радовать, а значит и игрокам придаст уверенность. Что в данном случае мне не очень нравится это полёты Андрея в Киев на съемки очередного ролика перед ответственной игрой. Надеюсь он знает, что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 С одной стороны вроде бы нужно отомстить за ту игру, но месть дело не умное, темболее сейчас, да и Сериал уже закрыт, по этому я выбираю свободную игру не напригаясь, пусть даже ничья, но нужно обходить Лион! Лион сейчас куда важнее, а 3-1 это не 6-0, да и успеем мы им еще накидать. Не нужно делать глупостей на эту игру, либо можно остатся не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Интер пролетел в Парме 1-0. Можно попробовать уйти в отрыв, но я думаю наши теперь особенно напрягаться не будут. Даже если Юве проиграет Роме(что маловероятно), все равно судьи не дадут ему растярять весь очковый запас)) Умирать на поле сегодня никто не будет - это почти точно. Надеюсь, несмотря на это Милан сделает преемлемый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 1-0 Милан проигрует Тони 25 гол в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magn 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 (изменено) Давили-давили... А забили Фиалки, весьма спорный мяч Тони Уже 1:1! Шева Изменено 25 марта 2006 пользователем Magn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 1-1 шева гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Да фигово с реадизацией стандартов Стока угловых уже фиалкам подали, а всё бестолку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 За первый тайм пробили 7 угловых. И ни чего. Воообще ни чего. А так, думаю, додавят во 2м тайме. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Mda rebeata daje ne znaiu uj oceni neuvereno nashi igraiut....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Уйфалуши был в офсайде, когда отдавал мяч Тони. Папареста должен был дать свисток Я был о нем лучшего мнения Шева молодец - получил, обыграл и забил. Удивил в хорошем смысле Костакурта - ну просто вторая молодость у человека. Правый край его полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну что, Рикки простоял весь первый тайм, а сейчас забил. Головой. Надо же. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну ничё пацаны мы их додавим во втором тайме товечаю-додавим P.s. Неплохо бы Джилардино выпустить! А вот и наши забили! Костакурта хорошо поработал. И это в его-то годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 3-1 Гатузо третий гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magn 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 3:1 Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну если Рино забил, то все, тушим свет. Идем пить коньяк. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах