Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Betandwin - новый спонсор "Милана" Цитата с главной страницы сайта. Новым спонсором "Милана", чей логотип будет размещен на футболках игроков, стала австрийская букмекерская компания Betandwin. Контракт, подписанный до 2010 года, вступит в действие с 1 июля 2006 года. Таким образом, подошел конец 12-летнему сотрудничеству "Милана" с немецким концерном Opel. Ожидается, что о сделке будет объявлено примерно через две недели на пресс-конференции в Милане, на которой будут присутствовать представители B&W и футбольного клуба. По условиям контракта Betandwin выплатит "Милану" 60 миллионов евро в течение 4 лет, то есть 15 миллионов в год. Это намного превышает размер выплат прежнего спонсора – Opel (9 миллионов в год). Тем не менее, стоит отметить, что австрийские букмекеры готовы были раскошелиться на гораздо большую сумму – 100 миллионов за пять лет ради соглашения с "Барселоной". Однако руководство каталонского клуба отвергло это предложение. На данный момент "Милан" занимает третью строчку в рейтинге клубов, заключивших наиболее выгодные контракты со спонсорами. Первый – "Ювентус" с его соглашением с Tamoil (24 миллиона евро в год), второй – "Бавария" и TCom (18 миллионов). Третье место делят "Милан" и "Реал" (BenQ – 15 миллионов). Изменено 19 марта 2006 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Солидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 В следущем сезоне всё побегут за новыми футболками! Да и вообще наконецто закончятся всё ети: Meriva, Zafira, OPEL, - разнообразие однако! А Барселона однако много денег теряет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А что, будет революция в дизайне футболок? кстати сумма контракта не особо впечатляет на фоне Ювентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Все течет все меняется. Был спонсор Опель – теперь другой. Это все бизнес. Кто больше платит тот и заказывает музыку. Нормальный контракт. Теперь Берлускони пускай подумает куда потратить эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А что, будет революция в дизайне футболок?кстати сумма контракта не особо впечатляет на фоне Ювентуса <{POST_SNAPBACK}> Ну у них все же Бензин! А у нас букмекеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 В следущем сезоне всё побегут за новыми футболками!Да и вообще наконецто закончятся всё ети: Meriva, Zafira, OPEL, - разнообразие однако! А Барселона однако много денег теряет! <{POST_SNAPBACK}> Полностью с тобой согласен. От Опеля уже тошно. Буду в первых рядах бегуших за новой футболкой Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Кстати кто-нибудь logo видел этой фирмы Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Маверик ну ты блин даешь, самому тошно от майки с опелем и у самого же аватор именно с майкой опеля! Да и вообще наконецто закончятся всё ети: Meriva, Zafira, OPEL, - разнообразие однако! Меривы Зафиры это все да фигня, был опель как опель красиво смотрелось(особенно большими буквами)а эти марки все испортили. Блин в опеле что жлобы сидят не могут добавить 10 лимонов к контракту, теряют же(или уже потеряли) последний клуб в европпеА Барселона однако много денег теряет! Так им же найк отстегиваед добавку за не соглашение с титульным спонсором St.Michael вот такой это логотип Изменено 20 марта 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Змей у меня на аваторе майка Милана!!! А так уж иторически сложилось , что последние если не ошибаюсь 9 лет там опель писали Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 raduet chto eshio boljshe podukrasili statju dohodov. ne tak kak hotelosj konechno (25) no i tak mnogo luchshe togo chto bylo. no kontrakt na korotkij period - uluchshim v 2010 godu. teperj zhdjom chtob kontraktik auknulsja nam na transfernom ranke letom nuzhnymi priobretenijami v zashite i poluzashite... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Вообще конечно дополнительные бабки не могут не радовать Однако в конце концов не нам с вами они в карман падают. Как-то все же опель мне роднее что ли. Честно говоря, на той неделе чуть Опель себе и не купил. Вот как реклама на футболке Милана может работать. Короче я б на месте руководства Опеля не раздумывая особо долго скинулся бы дополнительно на спонсорство Милана. Пока не лежит у меня душа к букам... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я вот Опель не пойму. Неужели у них не нашлось денег чтобы удержать Милан. Все таки Милан это имя в Европе, к тому же участник ЛЧ который перед собой ставит всегда самые высокие цели и задачи на сезон. Жадность до добра не доведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Вообще конечно дополнительные бабки не могут не радовать Однако в конце концов не нам с вами они в карман падают.Как-то все же опель мне роднее что ли. Честно говоря, на той неделе чуть Опель себе и не купил. Вот как реклама на футболке Милана может работать. Короче я б на месте руководства Опеля не раздумывая особо долго скинулся бы дополнительно на спонсорство Милана. Пока не лежит у меня душа к букам... <{POST_SNAPBACK}> Да ладно не расстраивайся купиш себе вместо опеля Betandwin Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Какой опель то покупать думал, если не секрет? А я о спонсоре Ауди тогда уж мечтаю... Тогда спокойно смогу себе RS4 купить Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Змей. СПАСИБО! Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Какой опель то покупать думал, если не секрет?А я о спонсоре Ауди тогда уж мечтаю... Тогда спокойно смогу себе RS4 купить А какая теперь то разница, КОНДР. Не купил же... Через недельки полторы другую куплю - правда это тоже пока секрет, но скажу сразу - точно НЕ "betandwin".... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 эта контора является спонсором хит-парада "24 лучшие клуба Европы" на Евроспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Ладно, потом тогда расскажи когда купишь-то... А то я машинки ой как люблю (ты ж тоже вроде ) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 А мне название нравится! "Bet-and-win" Особенно радует последнее слово. Есть в нем что-то... миланское... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Деньги,деньги,господа. Хоть Опель и стал родным за эти годы,но инвестиции со стороны немецкого концернав сравнении с другими грандами были скромны Времена меняются и спонсоры тоже. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Что и говорить, Опель у меня давно с Миланом ассоциируется. А уж красный Опель - тем более!)) Непонятна конечно политика этой компании. Сначала стали вешать названия моделей вместо простого и понятного OPEL, а сейчас и вообще отказались идти в ногу со временем и увеличить сумму спонсорского соглашения.. Теперь очень долго придется отвыкать от этой эмблемы, которая стала для меня одним из символов Милана и красуется сейчас на аватарке)) Что с аватаркой-то, кстати, делать?)) Менять не хочется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Теперь очень долго придется отвыкать от этой эмблемы, которая стала для меня одним из символов Милана и красуется сейчас на аватарке))Что с аватаркой-то, кстати, делать?)) Менять не хочется.. <{POST_SNAPBACK}> Ищи соответстующий форум по адресу: http://www.opel-links.ru/?o=2&c=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Ну это объяснимо. Опель давно уже сворачивает спонсорство футбольных клубов. Не так давно эта марка исчезла с футболок Баварии и ПСЖ, Милан как наиболее долгое время спонсируемый оказывается последним. Насколько я знаю концерн GM сейчас терпит от принадлежащего ему Опеля одни убытки, поэтому все логично... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Жаль конечно.. Прывык к Опелю как и все думаю. Было красиво, Опель, коротко и ясно, а терь какоето Бетандвин... Даже выговорить нормально нельзя...Похоже на любимый Тека из Реала, а получилось самсунг как дешевка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах