Перейти к публикации
Jack MilanFan

Betandwin

Рекомендованные сообщения

Betandwin - новый спонсор "Милана"

Цитата с главной страницы сайта.

Новым спонсором "Милана", чей логотип будет размещен на футболках игроков, стала австрийская букмекерская компания Betandwin. Контракт, подписанный до 2010 года, вступит в действие с 1 июля 2006 года. Таким образом, подошел конец 12-летнему сотрудничеству "Милана" с немецким концерном Opel.

Ожидается, что о сделке будет объявлено примерно через две недели на пресс-конференции в Милане, на которой будут присутствовать представители B&W и футбольного клуба.

По условиям контракта Betandwin выплатит "Милану" 60 миллионов евро в течение 4 лет, то есть 15 миллионов в год. Это намного превышает размер выплат прежнего спонсора – Opel (9 миллионов в год). Тем не менее, стоит отметить, что австрийские букмекеры готовы были раскошелиться на гораздо большую сумму – 100 миллионов за пять лет ради соглашения с "Барселоной". Однако руководство каталонского клуба отвергло это предложение.

На данный момент "Милан" занимает третью строчку в рейтинге клубов, заключивших наиболее выгодные контракты со спонсорами. Первый – "Ювентус" с его соглашением с Tamoil (24 миллиона евро в год), второй – "Бавария" и TCom (18 миллионов). Третье место делят "Милан" и "Реал" (BenQ – 15 миллионов).

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

В следущем сезоне всё побегут за новыми футболками!

Да и вообще наконецто закончятся всё ети: Meriva, Zafira, OPEL, - разнообразие однако!

А Барселона однако много денег теряет!

Поделиться сообщением

А что, будет революция в дизайне футболок?

кстати сумма контракта не особо впечатляет на фоне Ювентуса

Поделиться сообщением

Все течет все меняется. Был спонсор Опель – теперь другой. Это все бизнес. Кто больше платит тот и заказывает музыку. Нормальный контракт. Теперь Берлускони пускай подумает куда потратить эти деньги :D

Поделиться сообщением

А что, будет революция в дизайне футболок?

кстати сумма контракта не особо впечатляет на фоне Ювентуса

Ну у них все же Бензин!

А у нас букмекеры!

Поделиться сообщением

В следущем сезоне всё побегут за новыми футболками!

Да и вообще наконецто закончятся всё ети: Meriva, Zafira, OPEL, - разнообразие однако!

Полностью с тобой согласен. От Опеля уже тошно. Буду в первых рядах бегуших за новой футболкой :)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати кто-нибудь logo видел этой фирмы

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Маверик ну ты блин даешь, самому тошно от майки с опелем и у самого же аватор именно с майкой опеля! :)

Меривы Зафиры это все да фигня, был опель как опель красиво смотрелось(особенно большими буквами)а эти марки все испортили. Блин в опеле что жлобы сидят не могут добавить 10 лимонов к контракту, теряют же(или уже потеряли) последний клуб в европпе
Так им же найк отстегиваед добавку за не соглашение с титульным спонсором

St.Michael вот такой это логотип

bawlogocom0hc.gif

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Змей у меня на аваторе майка Милана!!! А так уж иторически сложилось , что последние если не ошибаюсь 9 лет там опель писали ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

raduet chto eshio boljshe podukrasili statju dohodov. ne tak kak hotelosj konechno (25) :) no i tak mnogo luchshe togo chto bylo. no kontrakt na korotkij period - uluchshim v 2010 godu.

teperj zhdjom chtob kontraktik auknulsja nam na transfernom ranke letom nuzhnymi priobretenijami v zashite i poluzashite...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Вообще конечно дополнительные бабки не могут не радовать :lol: Однако в конце концов не нам с вами они в карман падают.

Как-то все же опель мне роднее что ли. Честно говоря, на той неделе чуть Опель себе и не купил. Вот как реклама на футболке Милана может работать.

Короче я б на месте руководства Опеля не раздумывая особо долго скинулся бы дополнительно на спонсорство Милана. :D

Пока не лежит у меня душа к букам... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я вот Опель не пойму. Неужели у них не нашлось денег чтобы удержать Милан. Все таки Милан это имя в Европе, к тому же участник ЛЧ который перед собой ставит всегда самые высокие цели и задачи на сезон. Жадность до добра не доведет.

Поделиться сообщением

Вообще конечно дополнительные бабки не могут не радовать :lol: Однако в конце концов не нам с вами они в карман падают.

Как-то все же опель мне роднее что ли. Честно говоря, на той неделе чуть Опель себе и не купил. Вот как реклама на футболке Милана может работать.

Короче я б на месте руководства Опеля не раздумывая особо долго скинулся бы дополнительно на спонсорство Милана. :D

Пока не лежит у меня душа к букам... :huh:

Да ладно не расстраивайся купиш себе вместо опеля Betandwin :D

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой опель то покупать думал, если не секрет?

А я о спонсоре Ауди тогда уж мечтаю... Тогда спокойно смогу себе RS4 купить :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Какой опель то покупать думал, если не секрет?

А я о спонсоре Ауди тогда уж мечтаю... Тогда спокойно смогу себе RS4 купить :)

А какая теперь то разница, КОНДР. Не купил же... ;)

Через недельки полторы другую куплю - правда это тоже пока секрет, но скажу сразу - точно НЕ "betandwin".... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

эта контора является спонсором хит-парада "24 лучшие клуба Европы" на Евроспорте.

Поделиться сообщением

Ладно, потом тогда расскажи когда купишь-то... А то я машинки ой как люблю :) (ты ж тоже вроде ;) )

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А мне название нравится! :) "Bet-and-win" Особенно радует последнее слово. Есть в нем что-то... миланское... :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Деньги,деньги,господа. :huh:

Хоть Опель и стал родным за эти годы,но инвестиции со стороны немецкого концернав сравнении с другими грандами были скромны :rolleyes: Времена меняются и спонсоры тоже.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что и говорить, Опель у меня давно с Миланом ассоциируется. А уж красный Опель - тем более!))

Непонятна конечно политика этой компании. Сначала стали вешать названия моделей вместо простого и понятного OPEL, а сейчас и вообще отказались идти в ногу со временем и увеличить сумму спонсорского соглашения.. Теперь очень долго придется отвыкать от этой эмблемы, которая стала для меня одним из символов Милана и красуется сейчас на аватарке))

Что с аватаркой-то, кстати, делать?)) Менять не хочется..

Поделиться сообщением

Теперь очень долго придется отвыкать от этой эмблемы, которая стала для меня одним из символов Милана и красуется сейчас на аватарке))

Что с аватаркой-то, кстати, делать?)) Менять не хочется..

Ищи соответстующий форум по адресу: http://www.opel-links.ru/?o=2&c=0 :D

Поделиться сообщением

Ну это объяснимо. Опель давно уже сворачивает спонсорство футбольных клубов. Не так давно эта марка исчезла с футболок Баварии и ПСЖ, Милан как наиболее долгое время спонсируемый оказывается последним.

Насколько я знаю концерн GM сейчас терпит от принадлежащего ему Опеля одни убытки, поэтому все логично...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Жаль конечно.. Прывык к Опелю как и все думаю. Было красиво, Опель, коротко и ясно, а терь какоето Бетандвин... Даже выговорить нормально нельзя...Похоже на любимый Тека из Реала, а получилось самсунг как дешевка... :mellow:;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...