Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 46 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Меня порвало. Может лучше в Юмор, но все таки по теме Я на самом деле всех кто за путина, воспринимаю примерно вот так. Обличие конечно у них может быть другое, но сознание плюс/минус Изменено 8 ноября 2020 пользователем Antony 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Захарову можно на эту бабку заменить, эффект будет тот же, но содержание дешевле обойдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Самое забавное, что вот ЭТО кто-то спонсирует, на что-то надеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Байдену осталось немного, он явно не доработает срок. Его продвигали с расчетом на Камалу , конечно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1999 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:50 Вряд ли Трамп сможет что-то кардинально изменить, даже если сильно захочет. Он ведь уже был президентом, и кардинальных изменений не произошло при нем. Хотя... посмотрим, все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах