Милан-90 30683 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Говорят парень толковый, c другой стороны в МЮ и Макгуайр играет в основе а Диогу нет. Дилемма! Сухая аренда тоже не внушает как говорится, но нам бы ночь простоять да день продержаться. А потом ЛЧ, тугрики и "с детства за Милан" А пока встречаем португальского оборонца умеренных данных и большой перспективы. Все о нем уже занесено куда надо https://acmilanfan.ru/season/squad/Diogo_Dalot/ «Я отдам команде свою энергию, голод, желание выигрывать матчи и трофеи. Хочу помочь команде достигнуть важных целей, в конце концов, в этом и есть «Милан», клуб, который всегда стремится к победе, ведет борьбу за трофеи и пытается выиграть каждый матч». 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Главное, чтобы по левому флангу резво бегал, а то у нас справа орава, а слева теперь только Тео. Удачи пацаненку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, Olegro сказал: Справа Орава, А слева Только Тео. Классные стихи))) В нашем детском садике прибыло) И я в них во всех верю. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 9 часов назад, Tramontana сказал: Классные стихи))) В нашем детском садике прибыло) И я в них во всех верю. Почему-то пропел их голосом Чичерины на мотив Блюдца...))) Изменено 6 октября 2020 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Тема новичка без фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах