Перейти к публикации
Sovietunion

Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

Рекомендованные сообщения

16.08.2026 в 21:17, dethharmonix сказал:

По следам вчерашнего матча ещё не могу от себя мысль отогнать, что Сандрино бы потрясающе влетел в футбол Аморима. Покрывает уйму пространства, играет в касание роскошно - точно и зряче...

Очень грустно, что в нынешней реальности нам не под силу даже главного фаната команды вернуть.

Все гораздо проще: «главный фанат команды» зарабатывает в лучшей лиге мира пока востребован.

Поделиться сообщением

23 часа назад, -=Серж=- сказал:

Все гораздо проще: «главный фанат команды» зарабатывает в лучшей лиге мира пока востребован.

Если бы в нашей обители был порядок и класс, Тонали бы не уехал на заработки. Когда проект добротный, отлаженный спортивно, игрок остается, и отказывает АПЛ. И остается даже с меньшей зп. 

И таких историй масса, и в прошлом, и в настоящем. Не все едут из Серии А за длинным фунтом стерлингов, даже будучи востребованными. 

В доказательство моих слов, сегодняшний пример Станислава Лоботки, который отказал Ттх, потому что видит Наполи более крупным в спортивном плане сейчас..

Так и мы, если бы представляли из себя топ-клуб с высокими результатами, как в 2021-23, а не просто гранд с регулярной перестройкой каждый год, то были бы для Тонали и его семьи идеальным местом работы и домом, и не продали его, потому что нам был бы интересен результат. А не просто бизнес.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

В доказательство моих слов, сегодняшний пример Станислава Лоботки, который отказал Ттх, потому что видит Наполи более крупным в спортивном плане сейчас..

Пример Лоботки доказывает, что у него другие приоритеты, в отличие от тех, кто уезжает из Серии А в АПЛ 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...