Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 6 часов назад, heltorn сказал: Глядя на вчерашнее, Кастильехо надо бы по-хорошему сослать на игру в молодежку. Хрен жадный. Не поспоришь. Вон даже Сусо спустя три года перестал бездумно лупить по воротам с любых позиций. Здесь обучение надо ускорить, не велика птица Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 Оценки http://acmilanfan.ru/content/news/19109/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Жесть, после матча оказывается фанат ножом пырнул другого фаната, дерясь за футболку. Довели блин фанатов до отчаяния. Но с другой стороны, за чью футболку в сегодняшнем Милане люди готовы убивать?) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 47 минут назад, bugz сказал: за чью футболку в сегодняшнем Милане люди готовы убивать?) Интера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 54 минуты назад, bugz сказал: Но с другой стороны, за чью футболку в сегодняшнем Милане люди готовы убивать?) Мне кажется так было: "Ты забери ее, нет ты забери")) (с комментов на спортсе) 1 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, bugz сказал: Жесть, после матча оказывается фанат ножом пырнул другого фаната, дерясь за футболку. Довели блин фанатов до отчаяния. Но с другой стороны, за чью футболку в сегодняшнем Милане люди готовы убивать?) Кто кого довел? Там просто такой уровень интеллектуальный и моральный 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 2 часа назад, bugz сказал: Жесть, после матча оказывается фанат ножом пырнул другого фаната, дерясь за футболку. Довели блин фанатов до отчаяния. Но с другой стороны, за чью футболку в сегодняшнем Милане люди готовы убивать?) В 95 уже пырнули так одного фаната Дженоа. Преемственность 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах