Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 В вопросе "Зарегестрировался и болтай" полностью поддерживаю предыдущего оратора, т.е. Марека. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 А чё писать в Url"е?И это один на один болтаешь? Вы уж меня простите за глупые вопросы... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16990 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ладно уж если мы начали тут вопросы о различных переводах что обозночает приставка AC у Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 AC Milan – Associazione Calcio – Футбольная Ассоциация AS Roma – Associazione Sportiva – Спортивная Ассоциация SS Lazio – Societa Sportiva – Спортивный Клуб Genoa CFC - Cricket and Football Club SSC Napoli - Società Sportiva Calcio – Спортивный Футбольный Клуб US Palermo – Unione Sportiva – Спортивный Союз UC Sampdoria – Unione Calcio – Футбольный Союз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Я твоему AI ,Джузеппе Меацца, скоро завидовать буду... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16990 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну чтож и последний вопрос честно сказать мне даже стыдно спаришивать но все же надо что обозначает слово Forza в принципе я догадываюсь но говорить не буду т.к. боюсь опозорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 K-S, говорить не буду .... показываю пальцем, сообщение №98 на стр. 5.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 K-S, в лоб тебе за то что даже тему эту не прочёл от 1 стр. и до последней стр. И второй удар тебе в лоб за то что до сих пор не знаешь перевода этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16990 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Спасибо Марек тебе за удары по лбу мозги по техоньку начинают вставать на место.Начитался я в довыль.Теперь вроде все знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 не волнуйся K-S, я тоже такие вопросы задавала...хотя если вспомнит как на меня налетели..то лучше бойся!! действительно лучше прочитать всё от начала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 http://img155.imageshack.us/my.php?image=photo0094aw7rd4.jpg вот если кому интересно http://img505.imageshack.us/my.php?image=p8180404ie3.jpg http://img89.imageshack.us/my.php?image=dsc04516dk1.jpg (здесь я на фоне своего любимого города Рига, Латвия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Симпатичная девушка. соСка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Да это по нику видно было !И по аватаре ! Изменено 9 декабря 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Алина, а ну-ка давай свои фотографии в тему "фотоальбом".. Надо ведь и другим дать посмотреть)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Или в свою тему... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Maxyers, спасбки..давно пацаны мне не делали таких комплиментов!! миланка, окиС!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Lecter, спасибо..прям в краску вошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах