Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Лена, а ты думаешь будет реально его увидеть ? Всё-таки, куча звёзд спорта приезжает... Кими Райкконен, например... Ты то по работе, а что остальным смертным делать ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ну я-то точно гарантий дать не могу. но один тот факт, что в Питере не так много аэропортов, как в Москве, уже внушает оптимизм, что к примеру можно будет его поймать в аэропорту как минимум. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Всё-таки, куча звёзд спорта приезжает... Кими Райкконен, например... <{POST_SNAPBACK}> а ещё.. 18 февраля в Петербург приедет плеймейкер итальянского «Милана» и сборной Бразилии Кака. Правда, целью визита великого бразильца будет вовсе не обсуждение деталей его перехода в «Зенит». Кака прибудет для участия в девятой ежегодной церемонии вручения престижной премии «Laureus World Sports Awards 2008», которая пройдет 18 февраля в Мариинском театре Северной столицы. Эта церемония – спортивный аналог знаменитой кинопремии «Оскар»: величайшие спортсмены прошлого вручают знаки почета и признания действующим коллегам. Помимо знаменитого бразильца в Питере высадится настоящий звездный десант: Бобби Чарлтон, Франц Беккенбауэр, Марсель Десайи (все – футбол), Борис Беккер, Роджер Федерер (оба – теннис), Сергей Бубка, Елена Исинбаева (оба – легкая атлетика) и другие известные спортсмены, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Марек, ты бы почитал назад страничку Об этом уже дней 5 разговор идёт Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Lex,да я читал. Просто к таким именам как Кака и Кими Райкконен я добавил ещё тенесистов,лёгкоатлетов и Марселя Десайи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Меня из всего этого списка волнуют только Дезайи и Рикки, поэтому и есть смысл приехать... Целых два игрока Милана Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 В четверг в Москву прилетят Леонардо и Гандини передавать Лужкову Кубок чемпионов. Предлагаю встретиться с Леонардо - хороший дядька ... я на мероприятии буду работать, чем смогу - помогу) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 В четверг не смогу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 общалась седня с Леонардо. интервью можно прочитать на спортс.ру - рядом мой коллега стоял и писал на диктофон. наверно, смысла нет переписывать заново. Леонардо - он просто душка. иначе и не скажешь. обещал приехать в мае на финал и привезти с собой Галлиани (галлианиненавистники готовьте ножи ) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ...и привезти с собой Галлиани (галлианиненавистники готовьте ножи ) <{POST_SNAPBACK}> Лен а мож, лучше СВДшку с оптическим прицелом - ну, чтоб надежнее... и - в засаду а нож - что нож, его очень издалека не метнешь .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А я умею обращаться с автоматом Калашникова... если что зовите Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Калашников - есть вещь Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN FOREVER 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 АААААА YESSSS Я это сделал .....я ж еще болею за Сатурн так вот 3 Мая был в Раменском и туда привезли кубок Лиги Чемпионов и я сфоткался около него и потрогал....ААААА ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ............Я ПОТОРОГАЛ ТОТ КУБОК КОТОРЫЙ 7 раз поднимал Милан......ААААА ТАКАЯ РАДОСТЬ У МЕНЯ..........поздравьте меня)))))) Цитата FORZA MILAN....BRAVO SUPER PIPPO..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Итак, если "Милан" на встречу со "Спартаком" в Москву приезжает, то какие действия будут следующими? Что нужно будет делать? Просветите, Фан-клуб будет поддерживать наших россо-нери? Готовиться надо намного заранее, а билеты в отдельном секторе или на общих трибунах? Я бы очень хотел попасть. Лишь бы играли в Москве. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 давайте будем обсуждать этот вопрос в том случае, если Спартак действительно попадет на Милан. что толку говорить на эту тему сейчас? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 в начале июля в Москве на протяжении трех дней будет Барези. может устроим торжественную встречу? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 в начале июля в Москве на протяжении трех дней будет Барези. может устроим торжественную встречу? блинн...совсем-совсем в начале? а может, ну... числа 14-го? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) в начале июля в Москве на протяжении трех дней будет Барези. может устроим торжественную встречу? Уже в третьей теме читаю, что приезжает Барези и никакой конкретики. Маре я доверяю. Встречу устроим. Я на связи. Собирался в Питер на неделе, но ради такого дела могу перенестись... Могу, кстати, и в Питер Барези свозить... Изменено 25 июня 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 может, всех тогда в Питер свозишь?) с Барези заодно? ... ес-но, речь идет исключительно о членах профсоюза (с) в понедельник позвоню в Спартак, узнаю, че там и как. блинн...совсем-совсем в начале? а может, ну... числа 14-го? Олич, лагерь детский, куда он едет, работает со 2 по 7 июля. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 может, всех тогда в Питер свозишь?) с Барези заодно? ... ес-но, речь идет исключительно о членах профсоюза (с) в понедельник позвоню в Спартак, узнаю, че там и как. Бензин наш - идеи ваши. "...Садись! - закричал Козлевич Джузеппе отчаянно. - Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать нен будете при луне? Эх! Прокачу!" - А в субботу Спартак не работает? - В такую жару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Олич, лагерь детский, куда он едет, работает со 2 по 7 июля. плохо а может, вы его как-нить там на недельку задержите? чем-нить развлечете - ну, там, в Питер свозить... о! Можно в Минск - оттуда он точно не раньше, чем через неделю выберется! а я 14-го как раз подъеду! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 это к Беппе) ... это у него там тонкий стратегический план по вывозке в Спб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) это к Беппе) ... это у него там тонкий стратегический план по вывозке в Спб а, ну тогда я спокойна Джу все организует по высшему разряду накормит, напоит, выгуляет... устроит фотосессию для Playgirl фотоальбома на acmilanfan.ru... в общем, я успею Изменено 26 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Барези? Да, вполне можно. У меня даже шапка 1 осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Могу, кстати, и в Питер Барези свозить... Было бы просто отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах