alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Да! Здорово! Как приятно,что наши миланисты встретились с одним из самых Великих игроков Милана за всю историю Завидую Вам ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 ФОТО с события дня - встречи Бобана и нас - ЗДЕСЬ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 А я их сюда повставляю... а то там искажение идет из-за сжатия... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Аааааа, как я завидую. Один из моих любимейших игроков! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Да уж... круть ребяты!))) Че меня не позвали? И действительно судя по изображению на фото Звонимира можно реально хоть сейчас на поле... И ощущения те же - не помешает такой игрочище Милану...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Браво, что можно еще сказать. Молодцы. Завидую по-белому Спасибо Мара, за такие отчеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Так. Сначала читать тут http://www.sports.ru/football/2984616.html Прочитали? Тада думаю, вы уловили две ключевых фамилии в списке звезд мира? ВАН БАСТЕН И ГУЛЛИТ. Вы как хотите, а я там буду Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Естественно буду. По крайней мере постараюсь)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Аааааа!!! А Паоло?!!! Как же без Паоло?!!!! И я хочу к ваааааааааааааам туда!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ух ты, летучий голандец приезжает. Хотел бы я побывать на этом событие. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость camp21 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ятоже хочу а где билеты достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 думаю для Дасаева это величайшая честь в его жизни- играть за одну команду с Марко. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а чем я хуже. Я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 В общем, думаю, штаб традиционно встречающих должен обдумать план действий. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Для начала хотелось бы узнать когда и куда они прилетают. Изменено 11 мая 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Лен да пока наверное ещё рано....в начале июня можно уже рыпаться, узнавать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 блин, а я что говорю нет, давайте прям щас что ли?... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 В общем, думаю, штаб традиционно встречающих должен обдумать план действий. <{POST_SNAPBACK}> Оу, какая новость! А можно мне будет присоединиться к встречающим? Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Всем можно...Бобана встретили очень тепло, так что вполне могу судить, что это хорошая традиция фанклуба!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 В общем, думаю, штаб традиционно встречающих должен обдумать план действий. <{POST_SNAPBACK}> Миланисты,никто не передумал встречать еще? Очень хотелось бы увидеть Марко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Артист,там у многих звёзд проблемы с визами и есть вероятность,что не все приедут. Или уже их решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Я не знаю.. Так обидно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Артист, ну я не утверждаю,но читал об этом в прессе. Как щас дела обстоят,не знаю,врать не буду. Думал тут кто отпишит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 в списке, который есть сейчас, о Марко ни слова. зато появился Веа. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах