Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2018/2019

Рекомендованные сообщения

Ну я не знаю, это либо дикие ценители катеначчо, либо просто любители смотреть, как мяч перекатывается поперёк поля между защитниками, все передачи назад, а плеймейкер у нас вратарь (и это не Эдерсон с 2-мя голевыми)

Больше всего опасаюсь за Кессье, мне одному показалось, что там ему попало в колено, либо была отдача куда-то выше?

К примеру, для пользы и общего развития можно извлечь из матча для себя :

- Пакета. Прикинул явно на себя шапку не по размеру. За что и должен огрести.

- Лаксальт. Опять плохо в защите, в 1 тайме особенно.

- Бакайоко. Долбили,гнули,ломали. А он просто баобаб,которому похрен.

- Пентек. Заряжен. Сегодня курок не спущен, но такой план на игру был.

- Сусо. По моему достоин посидеть под Саму,по крайней мере до кузенов.

- Гаттузо. Решил все сделать осторожненько. Что ж через 2 месяца оценим. По моему очень зря.

Поделиться сообщением

Проблема Рино что он прививает нам абсолютно архаичный футбол. Прессинга нет, быстрой контратаки нет, что делать в позиционке мы не знаем(когда не дают). Про 4-3-3 которую мы юзаем с мертвыми флангами и фантазистой Пакетой на позиции бокса сказано уже немало. Спасибо польской инъекции, благодаря ей пока выполняем задачу на сезон

зы.даже ватокат на своей половине поля стал хуже. Знаете почему? Время с увольнения Монтеллы прошло немало :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

- Гаттузо. Решил все сделать осторожненько. Что ж через 2 месяца оценим. По моему очень зря.

ниче не зря . Милан спецом не напрягал сильно Лацио - чтоб те хорошо сыграли с Ромой! Тут тактический рассчет! ))

Поделиться сообщением

Вот пока мы ругали турка, мало кто заметил(хотя мы-то заметили, а вот тренерский штаб видимо нет), как критически упал уровень Сусо.Либо всё дело в выбивании контракта, а такие денежные эпопеи очень часто оставляют след на игре, либо что.Рождение ребёнка - дополнительная мотивация как по мне.Типичный спад весной?Ну не знаю.В общем Костыль - добро пожаловать в основу, даже сегодня он мне понравился больше.

Ещё сегодня мне было страшнее за правый фланг, чем за левый, хоть справа у нас сегодня играл основной игрок, а слева - запасной.Кто-нибудь передайте Калабрии, что Конти со своими передачами уже не дремлет.По остальным даже ничего говорить не хочется.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Что им даёт КИ?

Трофей. Или у них музей от призов ломится? :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

может и трусость, но не просчет никак. ибо добыт результат.

На мой взгляд этот результат был бы худшим результатом, в то время как мы могли бы получить гораздо лучший. Я не против строгой игры в обороне, я против отсутствие желания вообще атаковать. И ведь не против Барсы играем, а против разобранного Лацио. Через 2 месяца Лацио может быть совсем иным.

Поделиться сообщением

Вот пока мы ругали турка, мало кто заметил(хотя мы-то заметили, а вот тренерский штаб видимо нет), как критически упал уровень Сусо.Либо всё дело в выбивании контракта, а такие денежные эпопеи очень часто оставляют след на игре, либо что.Рождение ребёнка - дополнительная мотивация как по мне.Типичный спад весной?Ну не знаю.В общем Костыль - добро пожаловать в основу, даже сегодня он мне понравился больше.

про Сусо уже давно есть инфа (понятно что не оффициал) про проблемы с пахом. Я это рассматриваю как основную причину такого резкого спада. Ведь видно что именно в физике просел испанец - недобегает, недокручивает , мало двигается без мяча.

Поделиться сообщением

Быстрая атака и контратака в конце понравилась, когда бакай через центр очень быстро пошел вперед, дал пас еще дальше, а кто-то из наших гениально потушил атаку, отдав мяч сразу назад опять к центру и рикошетом от судьи мяч через пару секунд оказался у наших ворот. Кто это был?

Поделиться сообщением

На мой взгляд этот результат был бы худшим результатом, в то время как мы могли бы получить гораздо лучший. Я не против строгой игры в обороне, я против отсутствие желания вообще атаковать. И ведь не против Барсы играем, а против разобранного Лацио. Через 2 месяца Лацио может быть совсем иным.

предлагаю вернуться на счет разобранного Лацио после его игры с Ромой ;)

Поделиться сообщением

Проблема Рино что он прививает нам абсолютно архаичный футбол.

Тут есть кот, который считает, что это суперсовременный футбол будущего.

На мой взгляд у Рино именно помесь архаичного футбола с современным. Тем не менее, он пока в целом дает результат.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

про Сусо уже давно есть инфа (понятно что не оффициал) про проблемы с пахом. Я это рассматриваю как основную причину такого резкого спада. Ведь видно что именно в физике просел испанец - недобегает, недокручивает , мало двигается без мяча.

Спасибо за инфу, просто сразу бросается в глаза, что именно резкости нет, сейчас по сравнению даже в этом компоненте со светловолосым испанцем - разница тут небо и земля.

Ну и опять же все вопросы к тренерскому штабу :D

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

предлагаю вернуться на счет разобранного Лацио после его игры с Ромой

Это такой себе показатель, поскольку дерби матч в себе. Вспомни наши дерби с кузенами. Очень часто результата добивался именно тот, кто был в худшем состоянии. Парадокс, но это так.

просто сразу бросается в глаза, что именно резкости нет,

Да он с хронической травмой играет. И как я понимаю там полумеры. Если нормально залечивать, то вылетит надолго. А если не лечить, то можно получить игру либо как осенью, либо как сейчас.

Поделиться сообщением

Трофей. Или у них музей от призов ломится? :)

Плюс бонус в виде шанса на ещё один трофей.

Последний трофей, который мы выиграли между прочим ^_^

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Лацио в чемпе явно осекся с Дженоа. Матчи с Севильей это слив из-за дефицита кадров (часть основы вылетела в травмы). По потерянным от Милана -4 пока только, так что не стал бы я их называть разобранными. Ближайшие две игры с Ромой и Фиалками более менее прояснят картину что с ними происходит.

Поделиться сообщением

Проблема Рино что он прививает нам абсолютно архаичный футбол.

Повторюсь. Дженнаро ставит команде свой стиль а-ля Симеоне, но при этом упускает, что уровень игроков Милана не соответствует планируемым задачам. Поэтому, его футбол и кажется отсталым от современных реалий...

Поделиться сообщением

Это такой себе показатель, поскольку дерби матч в себе. Вспомни наши дерби с кузенами. Очень часто результата добивался именно тот, кто был в худшем состоянии. Парадокс, но это так.

давай уже тогда по фактам. Интер на бумаге сильнее Милана последние лет 5 так точно. и за последние 5 лет матчей в Серии А статистика дерби не в пользу Милана. Хоть и перевес минимальный.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Дженнаро ставит команде свой стиль

Соглашусь. У команды Гаттузо есть свой стиль. Он может нравится, может не нравится, но его футбол на сегодняшний день явно отличается от футбола того же Монтеллы, да и любого другого тренера Серии А. Честно говоря я даже не знаю на что этот стиль похож. На мой взгляд там есть элементы как современного, так и футбола, который игрался во времена самого Рино.

Поделиться сообщением

давай уже тогда по фактам. Интер на бумаге сильнее Милана последние лет 5 так точно. и за последние 5 лет матчей в Серии А статистика дерби не в пользу Милана. Хоть и перевес минимальный.

Не буду спорить ибо не смогу сделать статистическую выкладку. Речь о том, что каждое дерби - это матч в себе. Да на долгой дистанции тот кто сильнее будет иметь больше побед. Но опять же процент думаю (не проверял статистически, возможно ошибаюсь) будет меньше, чем против матчей с такого же уровня другим соперником.

В общем посыл в том, что на дерби выходят с особым настроем и он гораздо менее показателен, чем обычный рядовой матч. Очень надеюсь, ты окажешься прав, что Лацио в порядке и Рома будет побеждена, а еще лучше разгромлена!

Поделиться сообщением

О шансах в ответке говорить рано. 0-0 результат удобоваримый.

Орсато матч почти испортил, судейство было паршивым. Что способствовало катавасии на таком поле.

Насчет Сусо - если бы у него было что-то серьезное с пахом - об этом само собой знал бы Гаттузо - и не стал бы он сажать на лавку после отличной игры Саму. Нет, братцы, где логика - пах. Полуфинал кубка - Кастильехо в суперформе - просит в интервисте игровое время. Но мы всё равно выйдем убивать дальше первого?

Жаль, что ротация не была большей, но, как видим, нет уверенности Рино в Маури и ко. Билья ещё не набрал кондиций, чтобы сменить Кессье после первой трети игры.

Пакета сегодня провел роскошный матч, если о черновой работе говорить, с сумасшедшим количеством перехватов. Но он уже тоже замотался, и как-то надо дать отдохнуть ему. Иначе мы увидим продолжение, серое и уставшее.

Поделиться сообщением

Повторюсь. Дженнаро ставит команде свой стиль а-ля Симеоне, но при этом упускает, что уровень игроков Милана не соответствует планируемым задачам. Поэтому, его футбол и кажется отсталым от современных реалий...

Насчет Симеоне не знаю но для Рино главное не выиграть а не пропустить. С таким подходом мы каши не сварим и миллиард для янки не заработаем)

В принципе то что с нами сделал Венгер прошлой весной и нынешней осенью какой то Кике дают представление что будет по осени в ЛЧ

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Amarcord,Да вроде даже ГДС писала про паховую грыжу...Но операцию откладывают до последнего,иначе сезон закончен

Может Саму на Сериал берегут :)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Судьи нынче нас любят:

Милан: 5 нарушений 3 карточки

Лацио: 14 нарушений 2 карточки

Поделиться сообщением

Судьи нынче нас любят:

6bec73d3540820203607ad3517de0b03-46370-1551228002.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Amarcord,Да вроде даже ГДС писала про паховую грыжу...Но операцию откладывают до последнего,иначе сезон закончен

нужно оперировать, Кастильехо может и ниже классом, но уж точно не сейчас, накрайняк есть Конти.

Зато сделав операцию немедля, получим полноценную боевую единицу к осени, когда и задачи в чемпе будут другими и в ЛЧ будем пылить :)

Но им там виднее конечно

Поделиться сообщением

В первом тайме казалось что не можем. Во втором понял что не хотим. Ну это явно было видно. Вот знаете, раньше когда не могли, чё-то, как-то бежали вперёд, там пол команды катало вату, контратака в наши ворота - гол. А вчера, оборона всегда была прикрыта, вперёд ходили осторожно, не многочисленными группами. Конечно, можно сказать, мол почему так плохо контратаковали? Почему оставляли Пёнтека одного впереди и т.д. Но, на то мы и не условная Барса.

В целом по итогам матча я скажу, что вполне себе доволен. Мы спокойно, цинично приехали, убили 90 минут, которые нах никому не нужны, перенеся решение матча на своё поле. Тут в стратегическом плане я аплодирую Рино. И да, я получал удовольствие, если быть точным от последних 20 минут. Так круто наблюдать за тем как команда контролирует и игру и соперника, будучи не играя первым номером. Это что-то очень редкое в наше время. Что-то, что раньше можно было увидеть в Милане Анчи.

При этом мы и лациков побегать заставили, те всё таки по всему полю носились, пока мы мяч в пол ноги перекатывали. Хотя с учетом что им играть с Ромой, а не какой-нибудь помойкой, даже хз хорошо ли это.

Жду в ответном матче победы 1-0, с голом Мусаккьо после подачи штрафного, на 73-й минуте. Чтоб после лацики давили, минуте на 88-й имели 100% момент, от которого спасёт Джиджо, ну и все остальные прелести классической итальянской победы по итогам двух матчей. Понимаю что тут очень многим такое не по душе, но я по этому очень соскучился, и очень надеюсь увидеть это снова.

Ах да, единственный вопрос к Рино это Хакан. Писал уже вчера в перерыве. Хоть убей не понял его выхода в центре. Нужен был Биглия. Если тот не мог, значит Конти. С выходом Хакана на какое-то время лацики перестали замечать наш центр поля, благо Капитан с Мусаккьо были уже привычно в порядке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...