Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Фиалки как могут стебутся 8 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Фиалки как могут стебутся Я правильно понял, что у фиалок 2 кубка чемпионов? Или 2 игры в кубке чемпионов? Короче, было б кому стебаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Я правильно понял, что у фиалок 2 кубка чемпионов? Или 2 игры в кубке чемпионов? Короче, было б кому стебаться Чувство юмора либо есть либо его нет. Отсуствие трофея не преграда Наполи пока без шансов обыгрывает Аталанту. 1-0 это чистое везение бергмасков Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Бараны неаполитанские пропустили 1-1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19100 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну и лапти...могли уже 5-6 накидать Аталанте,а по итогу 1-1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Настроя нет. Не удивлюсь голу гостей на 90 минуте 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну как и предполагал. Пашалич забил :D Спасибо папе Карло от красно-черных. Низкий поклон Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4569 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Да уж, походу гонка за 4 место пройдёт между Торино и Аталантой, нынешние Рома, Лацио и Милан вообще не заинтересованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Если бы я был уверен что наше летнее ТО никак не зависит от попадания в ЛЧ то и не расстраивался бы даже Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4703 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Три чистых выхода один на один,я вот не пойму,даже если нет настроя,ну как такие очевидные моменты не забивать? По мне,наше место шестое.... 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4815 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Все, думаю можно попрощаться с мечтами об ЛЧ, если не Рома, то Аталанта нас точно обойдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19100 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Обидно,но для нас ничего по сути не меняется.Все в наших руках. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Все, теперь даже ничьи нас не устраивают. Надо пять побед подряд Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19100 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Даже 4 хватит с головой.Не думаю что кто-то из конкурентов выдаст страйк в 5 побед) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4703 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Опять будут нести херню про пять финалов,но сольются уже в Турине 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Даже 4 хватит с головой.Не думаю что кто-то из конкурентов выдаст страйк в 5 побед) Да я шутканул как бы Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 554 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Прекрасный счет. Так этим говноедам неаполитанским и надо. Обосраться очередной раз перед своими болелами. А другие днари пусть хоть посмотрят как надо бегать, как надо прессинговать, как надо играть в стеночки и многое другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4950 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Неаполь головного мозга теперь и у Папы Карло. Зачем я это смотрел?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 5 очков из 18. Куда уж хуже? В воскресенье посмотрим. По всем раскладам пора вылазить из ямы и должны брать 3 очка, но нынешний Милан - это отдельная история. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2412 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Если пролетим мимо лиги чемпионов,хотелось бы и мимо лиги европы. Бесполезный турнир с играми по четвергам. Важно,чтобы виновники в случаи непопадания в лч понесли наказание,а не просто так всех собак на гаттузо вешать. Иначе и следующий сезон такой будет. А пока есть шансы-верим в лучшее еще в этом сезоне Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Неаполь головного мозга теперь и у Папы Карло. Зачем я это смотрел?)) Анчелотти здорово развел Лаурентиса. Небось еврощщастье пообещал или скудо а тот повелся. А Анчи всего лишь нужна была тихая гавань отсидеться перед очередным заграничным вояжем) Впрочем продюсер тоже не лыком шит и в качестве усиления дал папе Руиса и Верди Если пролетим мимо лиги чемпионов,хотелось бы и мимо лиги европы. Бесполезный турнир с играми по четвергам. Важно,чтобы виновники в случаи непопадания в лч понесли наказание,а не просто так всех собак на гаттузо вешать. Иначе и следующий сезон такой будет. А пока есть шансы-верим в лучшее еще в этом сезоне Зачем? С толковым тренером и лига европы пользу приносит 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Чувство юмора либо есть либо его нет. Отсуствие трофея не преграда Ну ладно, у меня нет чувство юмора. В чем юмор фиалок? Подъебнуть людей из космоса, что унесли Роберто Баджо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37185 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Ну ладно, у меня нет чувство юмора. В чем юмор фиалок? Подъебнуть людей из космоса, что унесли Роберто Баджо? Да не про тебя речь) Один дядя сказал-умей плевать в открытую рану. Чем еще кроме ушастого фиалки могут сейчас подколоть гоббов? А подколоть хочется, по мере сил. Может и не смешно зато на злобу дня Изменено 22 апреля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19100 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Хочется верить что 10-ти очков нам хватит для ЛЧ.Болонья,Фрозиноне,Спал и хотя бы не проиграть Торино.Если уж не будет здесь даже 10,то о чем можно говорить тогда,какая ЛЧ Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 47 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 И мы, и Торино, Аталанта, Лацио, Рома достойны ЛЧ. Уефе надо гибче быть. Пустить в квалификацию, а то в группах обязательно какие-нить пльзени с янгбойзами, что несправедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах