YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Какая-то странная реакция. Ну я, к сожалению, видел, во что играла моя любимая команда при Индзаги-тренере, и вот за такое зрелище желаю ему всего наихудшего на тренерском посту (не в жизни, конечно же). Как и двум другим птенцам Поли с Дестро. Обида у меня, понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи». Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор. Столько же злорадства в адрес Пиппо просто пздц 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Наша статистика с топами тоже не айс. Одна победа( над Ромой) и все. Не забываем и провал в лиге европы где нас оттеребунькали Бетис и Олимпиакос, но главное глядя на Лацио я вижу тренерскую руку. В нашей игре я вижу что каждый игрок играет сам по себе. Бессмысленный ватокат на своей половине поля это не игра. Как и ожидалось травма Бильи стала катастрофой зы. Интересно надолго хватит Пакету играть в альтруиста в одно касание Игорь, речь не о Милане и Гаттузо сейчас. А о крутом тренере Индзаги. Только так ли он крут? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Только так ли он крут? Неплох наверное. Только не малая доля успеха тренера зависит от обстоятельств. Когда, куда и как он попал на тренерский мостик. Анчи ушёл под свист из Юве. Симеоне ничего толкового не показал в Катании. Тот же, уже вдруг всеми любимый Аллегри, на мой взгляд не показал ничего сверхъестественного в Милане, но в Юве таки смог пропихнуть повыше команду в ЛЧ. Так же и допустим с много обсуждаемым Гасперини здесь было, попав в Интер ничего толкового не показал, но его Дженоа и Аталанта хороши. Всё и от руководства сильно зависит, от микроклимата. Если руководство не имеет четкой цели, а игроки имеют каждый цель свою (кто свалить, кто подольше посидеть на жирном контракте) - тут никакой тренер не помощник. Так что.. Индзаги младший неплох, даёт результат явно не ниже уровня исполнителей. Но и старший как бэ хорошо шёл с Венецией, будучи имея самый дешевый состав в Серии Б. В Милане на него пришёлся самый что ли.. безысходный период. До этого был сезон, где мы ещё в ЛЧ играли. После были приличные траты в летнее ТО от Берла. А Пиппо тренировал в сезон где вообще никаких амбиций у клуба и руководства не было. Не знаю что там творится в Болонье, я за ней в этом сезоне, в отличие от Венеции в предыдущих вообще не следил. Может и там были свои причины. А может Пиппо просто не суждено стать хорошим тренером. Но вот так желать ему всего наихудшего в тренерской карьере.. это надо додуматься. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Индзаги младший неплох Кстати, ровно год назад 2-1 у Лацио выиграли 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Если описать Лацио Индзаги одним предложением,то это будет "Они смотрелись очень круто,но...".Команда в общем то всегда сливалась в шаге от чего-то запоминающегося.Виноват тут уровень игроков,либо у самого тренера не хватает чего-то важного покажет время...Год назад не сомневался что это будущий тренер Юве,но теперь практически уверен что обойдут его стороной... Что касается Пиппо,то по мне с его вниманию к деталям,разборам соперника( помню читал что у него еще во время карьеры игрока были данные по всем командам) он может стать крутым ассистентом,но главный не вижу,естественно если говорить о серьезном уровне.И тактик из него не то чтобы хороший и мотиватор так себе... Изменено 29 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Неплох наверное. Только не малая доля успеха тренера зависит от обстоятельств. Когда, куда и как он попал на тренерский мостик. Анчи ушёл под свист из Юве. Симеоне ничего толкового не показал в Катании. Тот же, уже вдруг всеми любимый Аллегри, на мой взгляд не показал ничего сверхъестественного в Милане, но в Юве таки смог пропихнуть повыше команду в ЛЧ. Так же и допустим с много обсуждаемым Гасперини здесь было, попав в Интер ничего толкового не показал, но его Дженоа и Аталанта хороши. Всё и от руководства сильно зависит, от микроклимата. Если руководство не имеет четкой цели, а игроки имеют каждый цель свою (кто свалить, кто подольше посидеть на жирном контракте) - тут никакой тренер не помощник. Так что.. Индзаги младший неплох, даёт результат явно не ниже уровня исполнителей. Но и старший как бэ хорошо шёл с Венецией, будучи имея самый дешевый состав в Серии Б. В Милане на него пришёлся самый что ли.. безысходный период. До этого был сезон, где мы ещё в ЛЧ играли. После были приличные траты в летнее ТО от Берла. А Пиппо тренировал в сезон где вообще никаких амбиций у клуба и руководства не было. Не знаю что там творится в Болонье, я за ней в этом сезоне, в отличие от Венеции в предыдущих вообще не следил. Может и там были свои причины. А может Пиппо просто не суждено стать хорошим тренером. Но вот так желать ему всего наихудшего в тренерской карьере.. это надо додуматься. Да это понятно. Просто у нас на форуме где-нигде проскакивает мнение, ах, Индзаги, вот его Лацио какой хороший. А приходит болела лациале и просто поливает своего алленаторе. Понятно, что истина где-то посередине, но и прям классным тренером я его не назову. Как ты верно отметил, неплохой, наверное. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) У него есть все, чтобы стать классным. Дай ему какой нибудь клуб АПЛ, то сможет добиться хорошего результата. Вот я бы не сказал, что у него условия работы прям очень хорошие. Каждый год уходит кто то из лидеров, президент самодур, каждое трансферное окно покупается некоторое количество ноунеймов, которых надо встраивать и раскрывать. Есть игроки, которых хотят купить топ клубы, но они играют нормально, не ноют и не хотят уйти. Не скандалят. И ему удаётся удерживать на плаву в таком клубе и это круто. Он просто недооценён, так у Лацио состав средний, но даже с этим он чуть не вывел в ЛЧ год назад, уступая в бюджете Интеру и сейчас выходит уверенно из группы. Он пока ещё неплохой, но я уверен в будущем будет классным спецом и уедет учить англичан играть в футбол. Просто каждая лягушка ругает своё болото. Насчёт старшего.. не понимаю чего вы взъелись на пожелания. У нас тут на форуме не любят Пирло, не любят Мунтари, не любят Бонуччи, не любят Ньянга. А кто то не любит Пиппо-тренера. Он великий игрок, но как тренер он худший заипоследние несколько десятилетий. Оставить клуб на 10 месте это что то. Просто надо отличать и отделять любовь от действительности. Это касается и Рино. Рино-игрок, как и Пиппо остались в том Милане. Сейчас другое время и требования выше, так как они тренеры. Снимите розовые очки с сердечками Изменено 29 января 2019 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Сегодня Аллегри будет в шкуре Рино. Очень интересно посмотреть на Юве без трех основных центральных защитников. А учитывая, что Бенатья тоже нет, то посмотрим Дешика в центре? Жервиньо сегодня должен забить) Жду от Пармы ничьи минимум) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Касерес и Ругани скорее всего сыграют Учитывая что атака у Пармы не але,то и этого хватит с головой) Изменено 2 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Жервиньо, если здоров, заставит попотеть)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Вот вам и Парма О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Даже деревянный Кучка может сделать элементарный пас при первом голе в отличие от пленного Кессье 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Ай да Сыроежкин! Ай да Парма! Если у Аллегри это такой хитрый план перенести кризис в феврале и к весне набрать то стоило бы поторопиться а то Гризманн и ко. такую оборону помножат на ноль 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Невозможно было смотреть на мерзкую бернардескину рожу, когда он выпрашивал у судьи пеналь. И это при том что он видел как защитник прижал руки по бокам, а он ему четко попал в грудь с расстояния в метр-полтора. Но нет же. Пеналь подавай. Выкусите гоббы! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Бернардески очередной итальянский "талант" которого летом отдадут в аренду Бесхарактерное чмо. Правильно о таких Виалли говорил 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Блин после 0-2 выключил...( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Даже деревянный Кучка может сделать элементарный пас при первом голе в отличие от пленного Кессье 2 ассиста Бернардески очередной итальянский "талант" которого летом отдадут в аренду Бесхарактерное чмо. Правильно о таких Виалли говорил А Виалли именно про этого чудика говорил, или вообще? Что-то упустил. Сегодня где-то читал что лысый будет в штабе Манчини, либо уже там. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ожидаемый результат. Жаль, что не выиграли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 К вопросу о том, что писали в соседней ветке, мол травмы и потери игроков не имеют значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну как там команда Синишы выглядит? Кто смотрит? Есть шанс на потерю очков у кузенчиков?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 у интера всегда фамилии на футболках на китайском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 у интера всегда фамилии на футболках на китайском? только в новый год. китайский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 @Асхат, https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tokarev/2336371.html 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 @Асхат, https://www.sports.r...ev/2336371.html рекламируете интер ресурсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах