Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

Какая-то странная реакция. :)

Ну я, к сожалению, видел, во что играла моя любимая команда при Индзаги-тренере, и вот за такое зрелище желаю ему всего наихудшего на тренерском посту (не в жизни, конечно же). Как и двум другим птенцам Поли с Дестро. Обида у меня, понимаешь

Поделиться сообщением

Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи».

Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор.

Столько же злорадства в адрес Пиппо просто пздц

Поделиться сообщением

Наша статистика с топами тоже не айс. Одна победа( над Ромой) и все. Не забываем и провал в лиге европы где нас оттеребунькали Бетис и Олимпиакос, но главное глядя на Лацио я вижу тренерскую руку. В нашей игре я вижу что каждый игрок играет сам по себе. Бессмысленный ватокат на своей половине поля это не игра. Как и ожидалось травма Бильи стала катастрофой

зы. Интересно надолго хватит Пакету играть в альтруиста в одно касание :)

Игорь, речь не о Милане и Гаттузо сейчас.

А о крутом тренере Индзаги.

Только так ли он крут?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только так ли он крут?

Неплох наверное. Только не малая доля успеха тренера зависит от обстоятельств. Когда, куда и как он попал на тренерский мостик. Анчи ушёл под свист из Юве. Симеоне ничего толкового не показал в Катании. Тот же, уже вдруг всеми любимый Аллегри, на мой взгляд не показал ничего сверхъестественного в Милане, но в Юве таки смог пропихнуть повыше команду в ЛЧ.

Так же и допустим с много обсуждаемым Гасперини здесь было, попав в Интер ничего толкового не показал, но его Дженоа и Аталанта хороши.

Всё и от руководства сильно зависит, от микроклимата. Если руководство не имеет четкой цели, а игроки имеют каждый цель свою (кто свалить, кто подольше посидеть на жирном контракте) - тут никакой тренер не помощник.

Так что.. Индзаги младший неплох, даёт результат явно не ниже уровня исполнителей. Но и старший как бэ хорошо шёл с Венецией, будучи имея самый дешевый состав в Серии Б. В Милане на него пришёлся самый что ли.. безысходный период. До этого был сезон, где мы ещё в ЛЧ играли. После были приличные траты в летнее ТО от Берла. А Пиппо тренировал в сезон где вообще никаких амбиций у клуба и руководства не было.

Не знаю что там творится в Болонье, я за ней в этом сезоне, в отличие от Венеции в предыдущих вообще не следил. Может и там были свои причины. А может Пиппо просто не суждено стать хорошим тренером. Но вот так желать ему всего наихудшего в тренерской карьере.. это надо додуматься.

Поделиться сообщением

Индзаги младший неплох

Кстати, ровно год назад 2-1 у Лацио выиграли

27067235_1881886191821908_3588308893379038772_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fakx2-1.fna&oh=ab88556598da82348ab37b3b1bf02169&oe=5CBE9E42

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если описать Лацио Индзаги одним предложением,то это будет "Они смотрелись очень круто,но...".Команда в общем то всегда сливалась в шаге от чего-то запоминающегося.Виноват тут уровень игроков,либо у самого тренера не хватает чего-то важного покажет время...Год назад не сомневался что это будущий тренер Юве,но теперь практически уверен что обойдут его стороной...

Что касается Пиппо,то по мне с его вниманию к деталям,разборам соперника( помню читал что у него еще во время карьеры игрока были данные по всем командам) он может стать крутым ассистентом,но главный не вижу,естественно если говорить о серьезном уровне.И тактик из него не то чтобы хороший и мотиватор так себе...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Неплох наверное. Только не малая доля успеха тренера зависит от обстоятельств. Когда, куда и как он попал на тренерский мостик. Анчи ушёл под свист из Юве. Симеоне ничего толкового не показал в Катании. Тот же, уже вдруг всеми любимый Аллегри, на мой взгляд не показал ничего сверхъестественного в Милане, но в Юве таки смог пропихнуть повыше команду в ЛЧ.

Так же и допустим с много обсуждаемым Гасперини здесь было, попав в Интер ничего толкового не показал, но его Дженоа и Аталанта хороши.

Всё и от руководства сильно зависит, от микроклимата. Если руководство не имеет четкой цели, а игроки имеют каждый цель свою (кто свалить, кто подольше посидеть на жирном контракте) - тут никакой тренер не помощник.

Так что.. Индзаги младший неплох, даёт результат явно не ниже уровня исполнителей. Но и старший как бэ хорошо шёл с Венецией, будучи имея самый дешевый состав в Серии Б. В Милане на него пришёлся самый что ли.. безысходный период. До этого был сезон, где мы ещё в ЛЧ играли. После были приличные траты в летнее ТО от Берла. А Пиппо тренировал в сезон где вообще никаких амбиций у клуба и руководства не было.

Не знаю что там творится в Болонье, я за ней в этом сезоне, в отличие от Венеции в предыдущих вообще не следил. Может и там были свои причины. А может Пиппо просто не суждено стать хорошим тренером. Но вот так желать ему всего наихудшего в тренерской карьере.. это надо додуматься.

Да это понятно.

Просто у нас на форуме где-нигде проскакивает мнение, ах, Индзаги, вот его Лацио какой хороший.

А приходит болела лациале и просто поливает своего алленаторе.

Понятно, что истина где-то посередине, но и прям классным тренером я его не назову.

Как ты верно отметил, неплохой, наверное.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У него есть все, чтобы стать классным. Дай ему какой нибудь клуб АПЛ, то сможет добиться хорошего результата. Вот я бы не сказал, что у него условия работы прям очень хорошие. Каждый год уходит кто то из лидеров, президент самодур, каждое трансферное окно покупается некоторое количество ноунеймов, которых надо встраивать и раскрывать. Есть игроки, которых хотят купить топ клубы, но они играют нормально, не ноют и не хотят уйти. Не скандалят. И ему удаётся удерживать на плаву в таком клубе и это круто. Он просто недооценён, так у Лацио состав средний, но даже с этим он чуть не вывел в ЛЧ год назад, уступая в бюджете Интеру и сейчас выходит уверенно из группы. Он пока ещё неплохой, но я уверен в будущем будет классным спецом и уедет учить англичан играть в футбол. Просто каждая лягушка ругает своё болото.

Насчёт старшего.. не понимаю чего вы взъелись на пожелания. У нас тут на форуме не любят Пирло, не любят Мунтари, не любят Бонуччи, не любят Ньянга. А кто то не любит Пиппо-тренера. Он великий игрок, но как тренер он худший заипоследние несколько десятилетий. Оставить клуб на 10 месте это что то. Просто надо отличать и отделять любовь от действительности. Это касается и Рино. Рино-игрок, как и Пиппо остались в том Милане. Сейчас другое время и требования выше, так как они тренеры. Снимите розовые очки с сердечками

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Сегодня Аллегри будет в шкуре Рино. Очень интересно посмотреть на Юве без трех основных центральных защитников. А учитывая, что Бенатья тоже нет, то посмотрим Дешика в центре? Жервиньо сегодня должен забить)

Жду от Пармы ничьи минимум)

Поделиться сообщением

Касерес и Ругани скорее всего сыграют

Учитывая что атака у Пармы не але,то и этого хватит с головой)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жервиньо, если здоров, заставит попотеть))

Поделиться сообщением

Даже деревянный Кучка может сделать элементарный пас при первом голе в отличие от пленного Кессье :lol:

Поделиться сообщением

Ай да Сыроежкин! Ай да Парма!

Если у Аллегри это такой хитрый план перенести кризис в феврале и к весне набрать то стоило бы поторопиться а то Гризманн и ко. такую оборону помножат на ноль

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Невозможно было смотреть на мерзкую бернардескину рожу, когда он выпрашивал у судьи пеналь. И это при том что он видел как защитник прижал руки по бокам, а он ему четко попал в грудь с расстояния в метр-полтора. Но нет же. Пеналь подавай. Выкусите гоббы!

Поделиться сообщением

Бернардески очередной итальянский "талант" которого летом отдадут в аренду :)

Бесхарактерное чмо. Правильно о таких Виалли говорил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин после 0-2 выключил...(

Поделиться сообщением

Даже деревянный Кучка может сделать элементарный пас при первом голе в отличие от пленного Кессье :lol:

2 ассиста

Бернардески очередной итальянский "талант" которого летом отдадут в аренду :)

Бесхарактерное чмо. Правильно о таких Виалли говорил

А Виалли именно про этого чудика говорил, или вообще? Что-то упустил. Сегодня где-то читал что лысый будет в штабе Манчини, либо уже там.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ожидаемый результат. Жаль, что не выиграли.

Поделиться сообщением

К вопросу о том, что писали в соседней ветке, мол травмы и потери игроков не имеют значения.

Поделиться сообщением

Ну как там команда Синишы выглядит? Кто смотрит? Есть шанс на потерю очков у кузенчиков?)

Поделиться сообщением

у интера всегда фамилии на футболках на китайском?

только в новый год.

китайский

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...