Перейти к публикации
Mарго

Команда нашего форума

Рекомендованные сообщения

Citizen

именно , я кстати про него забыл , только из-за того что он не в Милане уже. А так бы непременно сопоставление сделал.

а вот на место Пирло я предлагаю Лекса - "творец" как никак!

Поделиться сообщением

На место Пиппо я бы поставал ШеваМана.Взрыв,энергия и мощь :)

Киппер точно-МАРА.Лена всегда надёжна и тактична :D

Торчини,точно или Кафу или Серж.

Сити,ну,не обижайся :unsure: Честное слово,не хотел сравнением со Стамом задеть.

Фариз,однозначно,Билли.Философ и профессор ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

am23, да прекрати, какие обиды, ты что? ;):)

Да...и это...а кто Галлиани? :)

Поделиться сообщением

................Мара

Лекс .... Кондр ..... Алекс(с) ..... Оля

................Влад

Сэмс ..................... Ситизен

..............Деточкин

АлексМилан .......... Корандо

Тренер ессно Ти!!!(тут споры не уместны)

Замены: Торчини,Тайфун,Наталка,Шеваман,Миланиста,Змей,Мальдини!

Ну что,с такой обороной и кипером нам ничего бедт не страшно Непроходимая оборона ,опытная,готовая подстраховать !Опытная и многого достигшая защита не даст соперникам даже близко подойти к воротам нашего бессменного кипера,а в случае чего он,кипер,вытянет что угодно..особенно Бундеслигу,так что Баллак нам не страшен Полузащита криативная,такая полузащита перегирает кого угодно,с такой полузащитой мяч будет постоянно наш А как ссыграна???о-о-о-о,так ещё и в переди Корандо,тут прям связка Влад перехватывает мяч,кидает на Деточкина,который в элегантном стиле переводит на Корандо..а там...а там Г-О-Л-О-Л!! Ну и ессно наш молодой и перспектнивный АлексМилан..вот уж точно что Джила,хотя в отличие от итальянца,наш забивает ещё и в ворота лидеров

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Citizen

ну президент он и в Африке президент

Галлиани - это Эдик

хоть мы его тут и не видим, но Галлиани тоже на поле не играет ;)

а Эдик присмактривает за нами , присматривает... в раздевалочку заходит (Метелеца) :)

Поделиться сообщением

Во тему забацала, Свет!!! :lol: Я уже начинаю все больше и больше в улыбке расплываться.

А посмотри какой ажиотаж... словно все проснулись. Даже Сити пришел, Айрон заглянул, щас не удивлюсь Милан Фан появится или еще какой-нибудь форумский корифей... :lol:

В общем пока относительно спокойно на футбольных полях, когда отгремела неплохая Олимпиада в Турине - развлекуха новая пошла на ура! Креативно подошла Светлана к вопросу, браво! :D В общем Светочка, табло свое там выбрасывай нафиг, быть тебе по моим предположениям Брайдой или Леонардо - то бишь спецом по трансферам и комплектованию команды, мона конечно еще и Ч. Мальдини присоветовать, но извини возраст - так что не предлагаю. В роли Мальдини старшего пока мне видится Алекс Терик, он и про возраст как-то говаривал как раз, да и части трансферов, да будущего усиления всегда вроде готов высказаться.

Ну тренер - конечно Ти :P Вот оборжался, когда прочитал. Тут без вариантов, разумеется!

Тайфун - нифига не Зеедорф. Антон тоже у нас тренера любит, посему ему бы я Тассотти предложид побыть :lol: , а возраст в данном случае не будем во внимание брать ОК?!

Мара в раме!!! Я плакаль... :huh::P с одной стороны вроде как по надежности и ответственности лучше и не придумаешь, а с другой ну это же Мара - милая девушка, а вы ее под арт-обстрел. В раму я ШЕВАмана засунул бы или Оледжио - большим людям большую раму! :D:P

Защита. А что Влад в роли Несты вроде ниче так! Торчини в принципе чем не Кафу... Кафу и есть. Только ты теперь, Торчини не только к атакам подключайся, да навесы штампуй, а еще и жвачку жуй неустанно, да еще и улыбайся круглые сутки. :D Мальдини КОНДРу можно отдать - говорят же ветеран инетдвижения, более 20 сезонов модерирует, побил все рекорды. Пусть будет. Лысые у нас есть? Нет? Ну тогда кто Стамом будет не знаю. Алекс - точно Костакурта, выходит редко, но всегда в тему, да еще и присоветовать всегда может по делу.

Каладзе- это Миланиста (кстати может тоже на огонек Ираклий заглянет) он же мне чуть горло за своего Каху не перегрыз как-то... пронесло случаем, слава богу... :O его. :lol:

Гаттузо - это Фаныч!!! Че вы все задумались то...???

Сержиньо - можно Айрону отдать, вот человека как понесет, так понесет, зачастую еще и очень много полезного успевает сделать парень. ;)

Пирло - да хрен его точно знает хто... Может Сити? :huh:

Зеедорф - вот это Самсон. Наглость, креатив... талант во многих сферах жизнедеятельности и прочее и прочее...

Амбро - может Лексу предложить... Возмешься Сань? B)

Кака - наверное Деточкин.

Джила - Алексмилан23 тут тоже без вопросов.

Шева - вот тут... тссссссссссс... тишина, молчок по политическим причинам :P

Индзаги - вот Миланка наверное подошла бы на эту должность/роль :huh:;)

Сам готов мячи из аутов подавать, так сказать визуально мастерство оттачивать ;)

Только мне всегда в итоге не понятно в таких вот темах следующее. Вот мы обсуждаем, обсуждаем, флудим... в итоге ничего не оформляем так сказать по протоколу. Ну итоги то будут в конце концов. А то не ясно кто есть кто? :lol:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я согласен на все, кроме Амро :) Хотя, жаль, что Зее уже Тайфун забить успел...

Ну и не Шеву все же мне... Лучше может Паоло (это я так скромно) али Неста...Ну или Анчи (:P это я только последнее время отдал его защиту в руки .ти)

Влад все же Пирло - спокойный, рассудительный...

Корандо - Пиппо наверное. Горячий такой, забивной :)

Самсоныч скорее Амбро. Все же покреативнее, чем Рино, но и рубит всех с плеча :)

Алексмилан ессно Джила.

На Рино можно как раз Айрона :)

Сити - защитник все же... Вот нынешний Каха (не тот, что был вначале сезона) вполне бы подошел.

Мальдини - Стам

Алекс, ну конечно Костакурта (если я таки Мальдини буду)(или Тассотти, если я Анчи)... Второй капитан форума все таки... :)

Лекс - Сержик наверное... Ленивый бывает, а бывает и отлично работает :)

Ладно, вечерком может еще подумаю :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Индзаги - вот Миланка наверное подошла бы на эту должность/роль :huh:  ;)

нЕ, НЕ, НЕ. Я не буду нападающим!!!!!!!!!! ;) Я всегда была полузащитником. и вообще, вон тебе предлагали быть Шевой, а мне твоей женой - Пазик. :D Али ты не хочешь???? <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка

Миланка , Корандо хочет быть с тобой в паре на поле , поэтому ты и Инзаги ;), вот забьешь гол , подбежит расцелует , прижмет к себе.

Поделиться сообщением

Ну, вопросов по тренеру точно ни у кого нет). Ти на этой вахте :P .

Смотрю я на аватар Влада. Какие габариты)). Может на ворота... Не суетливо, спокойно, внимательно. Или все таки Мару?

ШЕВАман в роли ядовито-изящного Пиппо, действующего с вечным вывертом? Не)) . Только таранным форвардом, крупноват для Пиппо и не такой острый.

С Кондром беда. Спокойно всех оглядеть. Точно, одной фразой обозначить присутствие. Ну и при случае не скучать). Придать верное направление без лишнего шума... Кэп или Пирло? Кого в ромб, Влада или Кондра будет удачнее?

Торчини , без вопров, идет как Кафу)).Улыбочку... Айрон подойдет трибуны поднимать и своих в обиду не даст B) , встретит по ногам, если что...Гаттузо.

Линия защиты "по Айрону" Алекс (Костакурта, ну точно без вопросов) - игрок только на замену. Тут скорее авторитетом вне поля... А значит надо другого в центр...Пара Кондр-Влад выдержат? Но тогда кого на место Пирло? Края обороны...А Оля отработает в защите, а не только по бровке и вперед, вперед? Да и смена нужна каждому. Иначе Ти будет кричать, что ему работать не с кем ;) , а тем более постоянно перетасовывать состав... Шимич, Каладзе, Янкуловски...Калач...

Может и "бывших" наших возьмем, типа Креспо?

Бонд, на поле тебя, нечего в легенды раньше времени).

А меня, значить, подставляем?! То есть это меня, как Брайду, будут кушать за плохую трансферную политику :blink: ?И в первую очередь Ти...

Зее. Амбро.Кошта. Фогель. Янкуловски. Аморозо. Еще не выбраны окончательно...

Да, Корандо - в напы тебя B) . Хихикс.

Так что пока "готовы" Ти - Анчелотти и Алекс - Костакурта.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я бы на место Кошты подошол бы, люблю его стиль и сам играю похоже, но напрашиватся не буду... :P

Так вроде спокойный, но иногда сильно зажигаю с шумом... :D

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

нЕ, НЕ, НЕ. Я не буду нападающим!!!!!!!!!! ;) Я всегда была полузащитником. и вообще, вон тебе предлагали быть Шевой, а мне твоей женой - Пазик. :D Али ты не хочешь???? <_>

Ну по такому раскладу... без вопросов записывайте меня в Шевы... Слышите!!!

Корандо в Шевы!!! :lol::lol::lol:

миланка

Миланка , Корандо хочет быть с тобой в паре на поле , поэтому ты и Инзаги ;), вот забьешь гол , подбежит расцелует , прижмет к себе.

Так-с, Торчини в роли Кафу уже осваивает сольные и неожиданные проходы по бровке с точечными навесами и прострелами не в бровь, а в глаз... :D

Правда, я себя в том самом раскладе вообще не указывал, если внимательно присмотреться... :unsure: Но Крис...а-мм, вернее Миланка очень просила, я... не могу отказать.

Очень хочу чтоб при таком раскладе Индзаги отмечался в каждом матче хет-триком как минимум :D

Да, Корандо -  в напы тебя B) . Хихикс.

Хихикс??? :blink: Это че за нап такой? Новая цель в трансферной политике Милана? Или как?

Вообще раньше всегда напом был, когда профессионально занимался вообще играл центрфорварда, а потом все дальше и глубже садился с течением времени к своим воротам. Теперь на немногочисленных турнирах, если играю опорника, то это слишком даже атакующее амплуа... все больше тяготею к обороне своих ворот, с редкими подключениями вперед.

Но если надо тряхнуть стариной, если Марго просит... :lol:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Mарго

Нее!! Раз уж меня поддержали и сами таковым назвали уважаемые товарищи некоторые, то Зее выбран окончательно!!!!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Может наглова-то, но... :unsure:

Я бы посоветовал себя в роли Фогеля. Спросите, почему? Постараюсь ответить.

1) Я на форуме новичок, как Фогель в Милане.

2) Фогель начал в Милане не очень и многие его не взлюбили. Меня на форуме тоже не все жалуют(тема: политкорректность). Но Фогель вроде как начал налаживать свою игру, а я потихоньку пишу посты и не жалаусь. :)

3) В школе я играл в футбол, да и сейчас по возможности иногда играю. Так вот, играл и играю я на позиции Фогеля, ну или около того(в смысле в центре).

Вот такая авторецензия. :)

Поделиться сообщением

не, я хочу быть Шевой!!!!! :P

Давайте судить обьективно.....играю я хорошо! есть футболка Милана с седьмым номером.

Корандо, защита так защита, давай оставим нападение молодёжи(перспективной).

Serg 15 - Шева!!!! ну решайте сами, я лишь предложил.

Поделиться сообщением

А можно мне быть самым младшим Мальдини? :D

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Лекс - Сержик наверное... Ленивый бывает, а бывает и отлично работает :)

Классная тема открылась, прикольная..

Я так подумал, себя представил....

И действительно, вижу себя разве что крылом, будь-то правым или левым, то есть Сержиньо или Кафу. Если что-то делать - то старательно и на совесть, а вот лишний раз отработать в защите - не моё :) Лень иногда ...

И главное, всё с улыбкой...

Ну и если соотнести моё время пребывания на сайте, то, я наверное больше на Кафу потяну ,как Iron предположил. Сержиньо всё же пораньше на сайте появился.....

ой...в смысле, в команде :)

из других наших персонажей Alex ассоциируется у меня с Костакуртой, Iron - с Райкаардом, а alex.t - однозначно Анчелотти.

Гаттузо столь же однозначно - Эдик.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, ну Эдик, в силу статуса, все же Галлиани должен быть :) Ты ему передай кстати, пусть побесится :)

А Крей пусть Браидой будет :) Вот как раз наши два директора :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну что..картина начинает вырисовываться!Тренер уже выбран,вернее он был выбран в тот момент когда эта тема создавалась и постов ещё в ней не было :D:P Алекс-Костакурта..тоже вроде как точно,Зее-Тайфун,а вот дальше так и не понятно...для кого то Корандо например форвард,а кто-то его в защиту сватает! :) Да и с Лексом нет ясности..Кафу он или Серж ;):P

Iron - с Райкаардом

вот уж поистине НЕожиданное и интересное мнение :) Сань,неужели я такой же спокойный как Франк??? :) И возможно именно мне прийжётся сменить Ти на тренерском мостике после этого сезона,а ты сам знаешь на что этот человек в гневе готов.... :):D;)

Кстати,А АУ куда поставим????????????????ИМХО он есть Альбертини...разве нет?как раз у нас "шайка"(Сами знаете кто...АУ,Корандыч,Влад...ну и т.д.) есть ..прям совпадает с шайкой сенаторов :)

Поделиться сообщением

Кстати, Марго, ну обижаешь, я что, такой же плохой сезон как и Пирло провожу?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Могу взять на себя роль Шимича иль Янкуловски... По стилю игры - подхожу, да и по весомости на форуме тоже... :lol:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем.

тук-тук (прошу не путать со стук-стук :D)

Как и просил Корандыч заглядываю на огонёк.

Напрашиваться не буду в команду, тем более все вакантные места уже заняты, да и возраст...хотя...если сравнить с нашим КЭПом я ещё должен бегать и бегать. Если никто Стамом не хочет быть, то подхожу, играл в защите всю жизнь, когда-то даже лысым был, да и рост почти подходит, опять же Голландию люблю :P , зато сейчас всегда в основе.... Ещё могу работать с финансами и бондами, могу поглощать, сливать, продавать, покупать, может организуем свой банчок?

Кстати, кто будет папа Сильвио?...а может мама? Мара вполне подойдёт. Про Ольку чего забыли? Вот кто Рино, всех порвёт, да и на турка чем-то Гаттузо похож :D

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Кстати, Марго, ну обижаешь, я что, такой же плохой сезон как и Пирло провожу?

Не, ну зашибись!!! А я?!!! :lol:

Ещё могу работать с финансами и бондами, могу поглощать, сливать, продавать, покупать, может организуем свой банчок?

Во, с Витей решили поработать. :D

Мим, пусть Стам не обижается, но лажаешь ты пореже.)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Оля - в тренерсокм штабе должна быть. Она и с Анчелот.Ти (с) :)сработается, и вообще...такой себе педагог-организатор тренировочного процесса :).

Поделиться сообщением

Мы ж не берем форму игрока на данный момент))...Да и сезон еще не закончен. И вообще, чего это я? Я так, мед. персоналом, если возьмете. Решаем общественно)).

Можно позавидовать тренеру, у него выбор шире, чем у Анчелотти. На две команды хватит.

Но и по первой ясности нет. Корандо, ты где играешь? Может все таки в защиту....уж больно хорошо у тебя выходит. Да и вратарю (так на воротах кто?) спокойнее будет... Роскошь то какая :rolleyes: , К-К в центр обороны и тогда передвинем Влада на место Пирло (строго в хорошей форме)). Враг не пройдет.

Алекс в роли играющего тренера.

Оля в роли Гаттузо, это просто мечта. Но, боюсь, она будет сопротивляться ;) .

Я, можно, мед. помощью? Типа подморозить ушиб и так далее? Опять же доступ к любому телу, независимо от присутствия на трибунах жен и амплуа на поле B) . Одной тяжеловато, может Ната поможет... или кто еще из прекрасной половины человечества. Миланку уговорить и не надеюсь, правда.

mim, отдельное спасибо за Стама. Я уж испугалась, что он безнадежно осядет в запас, а человек очень не дурно ща выручает...Но Влад прав, надо бы Стаму потренироваться...

Похоже, окончательно безнадежен только Аморозо и мы так и не найдем его в наших кругах.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...