Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Citizen именно , я кстати про него забыл , только из-за того что он не в Милане уже. А так бы непременно сопоставление сделал. а вот на место Пирло я предлагаю Лекса - "творец" как никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 На место Пиппо я бы поставал ШеваМана.Взрыв,энергия и мощь Киппер точно-МАРА.Лена всегда надёжна и тактична Торчини,точно или Кафу или Серж. Сити,ну,не обижайся Честное слово,не хотел сравнением со Стамом задеть. Фариз,однозначно,Билли.Философ и профессор Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 am23, да прекрати, какие обиды, ты что? Да...и это...а кто Галлиани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) ................Мара Лекс .... Кондр ..... Алекс(с) ..... Оля ................Влад Сэмс ..................... Ситизен ..............Деточкин АлексМилан .......... Корандо Тренер ессно Ти!!!(тут споры не уместны) Замены: Торчини,Тайфун,Наталка,Шеваман,Миланиста,Змей,Мальдини! Ну что,с такой обороной и кипером нам ничего бедт не страшно Непроходимая оборона ,опытная,готовая подстраховать !Опытная и многого достигшая защита не даст соперникам даже близко подойти к воротам нашего бессменного кипера,а в случае чего он,кипер,вытянет что угодно..особенно Бундеслигу,так что Баллак нам не страшен Полузащита криативная,такая полузащита перегирает кого угодно,с такой полузащитой мяч будет постоянно наш А как ссыграна???о-о-о-о,так ещё и в переди Корандо,тут прям связка Влад перехватывает мяч,кидает на Деточкина,который в элегантном стиле переводит на Корандо..а там...а там Г-О-Л-О-Л!! Ну и ессно наш молодой и перспектнивный АлексМилан..вот уж точно что Джила,хотя в отличие от итальянца,наш забивает ещё и в ворота лидеров Изменено 27 февраля 2006 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Citizen ну президент он и в Африке президент Галлиани - это Эдик хоть мы его тут и не видим, но Галлиани тоже на поле не играет а Эдик присмактривает за нами , присматривает... в раздевалочку заходит (Метелеца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Во тему забацала, Свет!!! Я уже начинаю все больше и больше в улыбке расплываться. А посмотри какой ажиотаж... словно все проснулись. Даже Сити пришел, Айрон заглянул, щас не удивлюсь Милан Фан появится или еще какой-нибудь форумский корифей... В общем пока относительно спокойно на футбольных полях, когда отгремела неплохая Олимпиада в Турине - развлекуха новая пошла на ура! Креативно подошла Светлана к вопросу, браво! В общем Светочка, табло свое там выбрасывай нафиг, быть тебе по моим предположениям Брайдой или Леонардо - то бишь спецом по трансферам и комплектованию команды, мона конечно еще и Ч. Мальдини присоветовать, но извини возраст - так что не предлагаю. В роли Мальдини старшего пока мне видится Алекс Терик, он и про возраст как-то говаривал как раз, да и части трансферов, да будущего усиления всегда вроде готов высказаться. Ну тренер - конечно Ти Вот оборжался, когда прочитал. Тут без вариантов, разумеется! Тайфун - нифига не Зеедорф. Антон тоже у нас тренера любит, посему ему бы я Тассотти предложид побыть , а возраст в данном случае не будем во внимание брать ОК?! Мара в раме!!! Я плакаль... с одной стороны вроде как по надежности и ответственности лучше и не придумаешь, а с другой ну это же Мара - милая девушка, а вы ее под арт-обстрел. В раму я ШЕВАмана засунул бы или Оледжио - большим людям большую раму! Защита. А что Влад в роли Несты вроде ниче так! Торчини в принципе чем не Кафу... Кафу и есть. Только ты теперь, Торчини не только к атакам подключайся, да навесы штампуй, а еще и жвачку жуй неустанно, да еще и улыбайся круглые сутки. Мальдини КОНДРу можно отдать - говорят же ветеран инетдвижения, более 20 сезонов модерирует, побил все рекорды. Пусть будет. Лысые у нас есть? Нет? Ну тогда кто Стамом будет не знаю. Алекс - точно Костакурта, выходит редко, но всегда в тему, да еще и присоветовать всегда может по делу. Каладзе- это Миланиста (кстати может тоже на огонек Ираклий заглянет) он же мне чуть горло за своего Каху не перегрыз как-то... пронесло случаем, слава богу... его. Гаттузо - это Фаныч!!! Че вы все задумались то...??? Сержиньо - можно Айрону отдать, вот человека как понесет, так понесет, зачастую еще и очень много полезного успевает сделать парень. Пирло - да хрен его точно знает хто... Может Сити? Зеедорф - вот это Самсон. Наглость, креатив... талант во многих сферах жизнедеятельности и прочее и прочее... Амбро - может Лексу предложить... Возмешься Сань? Кака - наверное Деточкин. Джила - Алексмилан23 тут тоже без вопросов. Шева - вот тут... тссссссссссс... тишина, молчок по политическим причинам Индзаги - вот Миланка наверное подошла бы на эту должность/роль Сам готов мячи из аутов подавать, так сказать визуально мастерство оттачивать Только мне всегда в итоге не понятно в таких вот темах следующее. Вот мы обсуждаем, обсуждаем, флудим... в итоге ничего не оформляем так сказать по протоколу. Ну итоги то будут в конце концов. А то не ясно кто есть кто? Изменено 27 февраля 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Я согласен на все, кроме Амро Хотя, жаль, что Зее уже Тайфун забить успел... Ну и не Шеву все же мне... Лучше может Паоло (это я так скромно) али Неста...Ну или Анчи ( это я только последнее время отдал его защиту в руки .ти) Влад все же Пирло - спокойный, рассудительный... Корандо - Пиппо наверное. Горячий такой, забивной Самсоныч скорее Амбро. Все же покреативнее, чем Рино, но и рубит всех с плеча Алексмилан ессно Джила. На Рино можно как раз Айрона Сити - защитник все же... Вот нынешний Каха (не тот, что был вначале сезона) вполне бы подошел. Мальдини - Стам Алекс, ну конечно Костакурта (если я таки Мальдини буду)(или Тассотти, если я Анчи)... Второй капитан форума все таки... Лекс - Сержик наверное... Ленивый бывает, а бывает и отлично работает Ладно, вечерком может еще подумаю Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Индзаги - вот Миланка наверное подошла бы на эту должность/роль <{POST_SNAPBACK}> нЕ, НЕ, НЕ. Я не буду нападающим!!!!!!!!!! Я всегда была полузащитником. и вообще, вон тебе предлагали быть Шевой, а мне твоей женой - Пазик. Али ты не хочешь???? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 миланка Миланка , Корандо хочет быть с тобой в паре на поле , поэтому ты и Инзаги , вот забьешь гол , подбежит расцелует , прижмет к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Ну, вопросов по тренеру точно ни у кого нет). Ти на этой вахте . Смотрю я на аватар Влада. Какие габариты)). Может на ворота... Не суетливо, спокойно, внимательно. Или все таки Мару? ШЕВАман в роли ядовито-изящного Пиппо, действующего с вечным вывертом? Не)) . Только таранным форвардом, крупноват для Пиппо и не такой острый. С Кондром беда. Спокойно всех оглядеть. Точно, одной фразой обозначить присутствие. Ну и при случае не скучать). Придать верное направление без лишнего шума... Кэп или Пирло? Кого в ромб, Влада или Кондра будет удачнее? Торчини , без вопров, идет как Кафу)).Улыбочку... Айрон подойдет трибуны поднимать и своих в обиду не даст , встретит по ногам, если что...Гаттузо. **** Линия защиты "по Айрону" Алекс (Костакурта, ну точно без вопросов) - игрок только на замену. Тут скорее авторитетом вне поля... А значит надо другого в центр...Пара Кондр-Влад выдержат? Но тогда кого на место Пирло? Края обороны...А Оля отработает в защите, а не только по бровке и вперед, вперед? Да и смена нужна каждому. Иначе Ти будет кричать, что ему работать не с кем , а тем более постоянно перетасовывать состав... Шимич, Каладзе, Янкуловски...Калач... Может и "бывших" наших возьмем, типа Креспо? Бонд, на поле тебя, нечего в легенды раньше времени). А меня, значить, подставляем?! То есть это меня, как Брайду, будут кушать за плохую трансферную политику ?И в первую очередь Ти... Зее. Амбро.Кошта. Фогель. Янкуловски. Аморозо. Еще не выбраны окончательно... Да, Корандо - в напы тебя . Хихикс. Так что пока "готовы" Ти - Анчелотти и Алекс - Костакурта. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Я бы на место Кошты подошол бы, люблю его стиль и сам играю похоже, но напрашиватся не буду... Так вроде спокойный, но иногда сильно зажигаю с шумом... Изменено 27 февраля 2006 пользователем Fry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) нЕ, НЕ, НЕ. Я не буду нападающим!!!!!!!!!! Я всегда была полузащитником. и вообще, вон тебе предлагали быть Шевой, а мне твоей женой - Пазик. Али ты не хочешь???? <_> Ну по такому раскладу... без вопросов записывайте меня в Шевы... Слышите!!! Корандо в Шевы!!! миланка Миланка , Корандо хочет быть с тобой в паре на поле , поэтому ты и Инзаги , вот забьешь гол , подбежит расцелует , прижмет к себе. Так-с, Торчини в роли Кафу уже осваивает сольные и неожиданные проходы по бровке с точечными навесами и прострелами не в бровь, а в глаз... Правда, я себя в том самом раскладе вообще не указывал, если внимательно присмотреться... Но Крис...а-мм, вернее Миланка очень просила, я... не могу отказать. Очень хочу чтоб при таком раскладе Индзаги отмечался в каждом матче хет-триком как минимум Да, Корандо - в напы тебя . Хихикс. Хихикс??? Это че за нап такой? Новая цель в трансферной политике Милана? Или как? Вообще раньше всегда напом был, когда профессионально занимался вообще играл центрфорварда, а потом все дальше и глубже садился с течением времени к своим воротам. Теперь на немногочисленных турнирах, если играю опорника, то это слишком даже атакующее амплуа... все больше тяготею к обороне своих ворот, с редкими подключениями вперед. Но если надо тряхнуть стариной, если Марго просит... Изменено 27 февраля 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Mарго Нее!! Раз уж меня поддержали и сами таковым назвали уважаемые товарищи некоторые, то Зее выбран окончательно!!!! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Может наглова-то, но... Я бы посоветовал себя в роли Фогеля. Спросите, почему? Постараюсь ответить. 1) Я на форуме новичок, как Фогель в Милане. 2) Фогель начал в Милане не очень и многие его не взлюбили. Меня на форуме тоже не все жалуют(тема: политкорректность). Но Фогель вроде как начал налаживать свою игру, а я потихоньку пишу посты и не жалаусь. 3) В школе я играл в футбол, да и сейчас по возможности иногда играю. Так вот, играл и играю я на позиции Фогеля, ну или около того(в смысле в центре). Вот такая авторецензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 не, я хочу быть Шевой!!!!! Давайте судить обьективно.....играю я хорошо! есть футболка Милана с седьмым номером. Корандо, защита так защита, давай оставим нападение молодёжи(перспективной). Serg 15 - Шева!!!! ну решайте сами, я лишь предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А можно мне быть самым младшим Мальдини? Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Лекс - Сержик наверное... Ленивый бывает, а бывает и отлично работает <{POST_SNAPBACK}> Классная тема открылась, прикольная.. Я так подумал, себя представил.... И действительно, вижу себя разве что крылом, будь-то правым или левым, то есть Сержиньо или Кафу. Если что-то делать - то старательно и на совесть, а вот лишний раз отработать в защите - не моё Лень иногда ... И главное, всё с улыбкой... Ну и если соотнести моё время пребывания на сайте, то, я наверное больше на Кафу потяну ,как Iron предположил. Сержиньо всё же пораньше на сайте появился..... ой...в смысле, в команде из других наших персонажей Alex ассоциируется у меня с Костакуртой, Iron - с Райкаардом, а alex.t - однозначно Анчелотти. Гаттузо столь же однозначно - Эдик. Изменено 27 февраля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Лекс, ну Эдик, в силу статуса, все же Галлиани должен быть Ты ему передай кстати, пусть побесится А Крей пусть Браидой будет Вот как раз наши два директора Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Ну что..картина начинает вырисовываться!Тренер уже выбран,вернее он был выбран в тот момент когда эта тема создавалась и постов ещё в ней не было Алекс-Костакурта..тоже вроде как точно,Зее-Тайфун,а вот дальше так и не понятно...для кого то Корандо например форвард,а кто-то его в защиту сватает! Да и с Лексом нет ясности..Кафу он или Серж Iron - с Райкаардом <{POST_SNAPBACK}> вот уж поистине НЕожиданное и интересное мнение Сань,неужели я такой же спокойный как Франк??? И возможно именно мне прийжётся сменить Ти на тренерском мостике после этого сезона,а ты сам знаешь на что этот человек в гневе готов.... Кстати,А АУ куда поставим????????????????ИМХО он есть Альбертини...разве нет?как раз у нас "шайка"(Сами знаете кто...АУ,Корандыч,Влад...ну и т.д.) есть ..прям совпадает с шайкой сенаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Кстати, Марго, ну обижаешь, я что, такой же плохой сезон как и Пирло провожу? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Могу взять на себя роль Шимича иль Янкуловски... По стилю игры - подхожу, да и по весомости на форуме тоже... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Привет всем. тук-тук (прошу не путать со стук-стук ) Как и просил Корандыч заглядываю на огонёк. Напрашиваться не буду в команду, тем более все вакантные места уже заняты, да и возраст...хотя...если сравнить с нашим КЭПом я ещё должен бегать и бегать. Если никто Стамом не хочет быть, то подхожу, играл в защите всю жизнь, когда-то даже лысым был, да и рост почти подходит, опять же Голландию люблю , зато сейчас всегда в основе.... Ещё могу работать с финансами и бондами, могу поглощать, сливать, продавать, покупать, может организуем свой банчок? Кстати, кто будет папа Сильвио?...а может мама? Мара вполне подойдёт. Про Ольку чего забыли? Вот кто Рино, всех порвёт, да и на турка чем-то Гаттузо похож Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Кстати, Марго, ну обижаешь, я что, такой же плохой сезон как и Пирло провожу? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну зашибись!!! А я?!!! Ещё могу работать с финансами и бондами, могу поглощать, сливать, продавать, покупать, может организуем свой банчок? <{POST_SNAPBACK}> Во, с Витей решили поработать. Мим, пусть Стам не обижается, но лажаешь ты пореже.))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Оля - в тренерсокм штабе должна быть. Она и с Анчелот.Ти (с) сработается, и вообще...такой себе педагог-организатор тренировочного процесса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Мы ж не берем форму игрока на данный момент))...Да и сезон еще не закончен. И вообще, чего это я? Я так, мед. персоналом, если возьмете. Решаем общественно)). Можно позавидовать тренеру, у него выбор шире, чем у Анчелотти. На две команды хватит. Но и по первой ясности нет. Корандо, ты где играешь? Может все таки в защиту....уж больно хорошо у тебя выходит. Да и вратарю (так на воротах кто?) спокойнее будет... Роскошь то какая , К-К в центр обороны и тогда передвинем Влада на место Пирло (строго в хорошей форме)). Враг не пройдет. Алекс в роли играющего тренера. Оля в роли Гаттузо, это просто мечта. Но, боюсь, она будет сопротивляться . Я, можно, мед. помощью? Типа подморозить ушиб и так далее? Опять же доступ к любому телу, независимо от присутствия на трибунах жен и амплуа на поле . Одной тяжеловато, может Ната поможет... или кто еще из прекрасной половины человечества. Миланку уговорить и не надеюсь, правда. mim, отдельное спасибо за Стама. Я уж испугалась, что он безнадежно осядет в запас, а человек очень не дурно ща выручает...Но Влад прав, надо бы Стаму потренироваться... Похоже, окончательно безнадежен только Аморозо и мы так и не найдем его в наших кругах. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах