mim 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Привет всем. Если Самсон - Гуллит, то кто будет вторым, я имею ввиду Марко? Если на роль Стама не утвердите, я ведь могу замахнуться и на роль форварда, так и знайте....не...не потяну. Ну а если и не Стам, то я буду самым рьяным фаном этой команды, причём первым!!! Итак...моя команда: Мама Сильвио - Мара, не могу объснить, пусть это будет моя прихоть или Папа Сильвио - Кондр, а что, я вижу много общего, вроде часто далеко, а рука чувствуется Галлиани - Эдик - тут всё понятно Анчи - Аlex Т - но коментс Дида - ClauS-KeY - как-то спокойно становится Калач - ШЕВАман - тоже большой Кафу - Torchini - всегда улыбается Мальдини - Аудельфиныч - рассудительный, спокойный, надёжный Каладзе - Citizen Костакурта - Bond - как просил Неста - Vlad - мне кажется очень похож, правда гораздо меньше лажается Сандро, так что есть чему и у нас поучиться Шимич - krivich - окончания просто сливают воедино этих обоих, а вообще не часто и вижу их.... тоже обоих, может чаще надо заходить? Стам - я...или кто-то другой Гаттузо - Оля....не захочешь, Iron - железный парень, да и судя по всему, Рино тоже может слушать хард Руи Кошта - RossoNeri_BAKU - виртуоз, ничего не скажешь, да и нравится смотреть (читать) мне их обоих Фогель - ??? Янкуловски - ??? Зеедорф - Деточкин - творец, тоже может....когда хочет Пирло - Oleggio - сорь, но иногда не в..... не в красную армию, а иногда просто красавец Кака - Оля, если не подойдёт на роль Рино Амброзини - Lex - часто бывает неоправданно жёстким, иногда ленивым - сам признался Сержиньо - никого не ставлю, потому как, как игрок он мне....сами знаете Шевченко - кто там у нас лучший бомбардир? после Кондра конечно Индзаги - Milan FAN Джилардино - alexmilan23 - молод, перспективен, бывает активен Пока всё. Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 mim Сердечно дякую за довiру! Но я в сегодняшнем своем положении ни когда бы не посмел даже в мыслях увидеть себя на месте Билли. Я здесь на форуме еще карась (в смысле новичок) . Если только по физическому возрасту... Нет, думаю, здесь есть много гораздо более подходящих на эту роль людей. Если формат такой команды позволит, то я себя вижу каким-нибудь ветераном средней руки, всегда готовым прийти на помощь родному клуба. Или новичком на просмотре - ну там Алекс, Крис, Де Росси. Или вообще не футболистом. На пример этим грузином из системы Милана. Забыл его фамилию. Склероз. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Спасибо, конечно, тем, кто меня еще помнит... Только, как я уже вчера объявила Олегу, Крэю, Лексу, Айрону и Наталке (кстати, надо чаще встречацца)... В общем, я уже закончила профессиональную карьеру на этом сайте и следовательно форуме в связи с травмой, несовместимой с жизнью... Так сказать, повесила бутсы на гвоздь. Так что, никак не могу быть Дидой. Хоть и лестно мне. вотъ Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Спасибо, конечно, тем, кто меня еще помнит... Только, как я уже вчера объявила Олегу, Крэю, Лексу, Айрону и Наталке (кстати, надо чаще встречацца)... В общем, я уже закончила профессиональную карьеру на этом сайте и следовательно форуме в связи с травмой, несовместимой с жизнью... Так сказать, повесила бутсы на гвоздь. Так что, никак не могу быть Дидой. Хоть и лестно мне. вотъ <{POST_SNAPBACK}> Лен,но ведь не обязательно уходить из клуба,можно занять какую то должность..как Леонардо или Тассоти сделали естественно если ты не Шимич или Фиори,а если ты лидер на протяжении длительного времени,душа команды и просто отличный человек,так что давай и правда как mim предложил,давай тебя выберем в МАМА СИЛЬВИО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вась, имхо в Сильвио не выбирают. Сильвио Берлускони рождаются. Порода, так сказать. А дворнягам дворняжье... Все, больше мне добавить нечего. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Мар, ну зачем ты так? Мы ж не проводим прямых параллелей. Тут тебя уважают безмерно и очень хотя тебя видеть. Почаще. Вне зависимости от того, закончилась ли твоя профессиональная карьера на этом сайте или нет. Разве это ненормально? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вась, имхо в Сильвио не выбирают. Сильвио Берлускони рождаются. Порода, так сказать. А дворнягам дворняжье... Все, больше мне добавить нечего. <{POST_SNAPBACK}> Как то ты обречённо всё это сказала! мне даже взгрустнулось... Лен....ты мама Сильвио и точка Кстати,Люди,а то если мы в этой теме пофантазируем и поповоду братьев наших меньших Людей которыми овладели нечистые силы,которыелюбят Милан,а любят Юве(я про Ювентиссиму например)...или МЮ(там целапя плеяда ...россыпь фанатов) ну и так далее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) в связи с травмой, несовместимой с жизнью... вотъ <{POST_SNAPBACK}> Дааа еще команда не сформирована, а уже отказы пошли. Неужели в связи с паршивыми делами нашего Милана в этом сезоне, и форум (как плохое зеркало что ли ? ) должен разваливаться? А как же Окуджавское "возьмемся за руки, друзья"? Это не про тебя, Мара? Быть иль не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Изменено 3 марта 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Попробую и я свой список полностью выложить: Галлиани-Эдик Берлускони-Кондр Брайда-Оля Барези-Алекс(тренирует молодёжь) Дида-Мара Кафу-Торчини Мальдини-Корадо Каладзе-Миланиста Стам-Мим Сержиньо-Айрон Неста-Ау Шимич-Кривич(не в обиду ) Костакурта-Борман Гаттузо-Сэмс Амбро-Сан-Сиро Янкуловски-ЛерДжек Фогель-МиланФан Зее-Тайфун КаКа-деточкин или Марго Руи-Лекс Аморозо-Россо Шева-ШеваМан Джила-aлексмилан23 Пиппо-миланка Сорри,если кого-то не упомянул Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Да, вот смотрю, все меня в Индзаги метят. Ладно, так уж и быть, буду им. Так что это место уже забронированно. Свой список я еще дополняю, поэтому пока не вывешиваю. Так что ждите!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Я не успела mim-у спасибо сказать, а просто улетела на работу так весело хохоча над его составом... Спасибо . Я провернула оччень сложное дело с такой ухмылкой, что меня не слишком поняли, а я совсем не устала . И дело "сложилось". Даже забыла на время, что Корандо обязательно пристрелит меня за Несту ...И очень рада, что не успела прочитать Мару до выхода на работу, это подпортило бы мне все удовольствие. Мара, мы ж тут жутко наглые и разрешения не спрашиваем, а все по тому самому личному мнению. И не получится сказать "нет" Может уж лучше сборные разберем Изменено 3 марта 2006 пользователем alex Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) На мой взгляд идеально подходит на роль пресс-атташе. Она и интересы наши отстоит где угодно, и в дыню настучит, если понадобится.С таким представителем клуба немногие осмелятся чушь пороть. А если к этому добавить её осведомлённость о том, что происходит в стане многих соперников, то варианта лучше мы не найдём. <{POST_SNAPBACK}> а я еще языки знаю (Кирилл, скромность - это не к нам ) Пасибы, Влад, оправдаю, если что Дида - Оля <{POST_SNAPBACK}> Неее, только не в раму, плиииииииииз я столько на одном месте не выстою Тренер по физ. подготовке: Оля <{POST_SNAPBACK}> А вот это дело! Только учтите - пахать будете , чур, не жаловаться филонить не дам, ни новичкам, ни "звездам" Изменено 3 марта 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Спасибо, конечно, тем, кто меня еще помнит... Только, как я уже вчера объявила Олегу, Крэю, Лексу, Айрону и Наталке (кстати, надо чаще встречацца)... В общем, я уже закончила профессиональную карьеру на этом сайте и следовательно форуме в связи с травмой, несовместимой с жизнью... Так сказать, повесила бутсы на гвоздь. Так что, никак не могу быть Дидой. Хоть и лестно мне. вотъ <{POST_SNAPBACK}> Леночка , я даже незнаю , что тебе сазать, ты для меня была Всем на сайте , помню нашу первую Встречу в Минске твои глаза........., а так Все остальное пусть останеться во мне................ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ну теперь все захотят стать Пиппой Давайте аукцион забабахаем? Кто больше даст, тот и станет Пиппиным А вообще-то мы вчера рекорд посещаемости установили, кто знает. Ну и по постам тоже нарубили по-стахановски. Вот ведь для Форума что надо: чтобы Милан был жив - и усе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Не-еее... Я по-прежнему считаю, что Пиппой должна быть Миланка. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Типа, приходит Марго на сайт, а там уже Самсон КАЛАЧиком свернулся, готовый к употреблению Или: этих паразитов Фаныча и Маратку теперь на сайт и КАЛАЧом, то бишь Сэмсом, не заманишь. Как вам идея? Но вот еще ветераны не все также разобраны. Я возьму себе Гуллита, нет возражений? Вот и ладушки вау! Сюрприз!!! и я тут!!! :) КАЛАЧик ты наш, заманили меня а мона я пока что в сторонке лавочку погрею??? я пока в ритм игры не вошел... да и форму набирать надо ну, и мой вариант. Алекс23 я твой как шаблон возьму, ок? Галлиани-Эдик /*ну, сами понимаете, по другому тут нельзя. Берлускони- Марго /*ну, так захотелось.... тот человек, которые заливает топливо в нашу машинку :) Брайда-Оля /*Оля, сама понимаешь.... Барези-Алекс(тренирует молодёжь) П.Л.Коллина - Кондр !! /* может и не в тему, но все же... Аббияти - Юва /* свой среди чужих, чужой среди своих Дида- Мара /* по законц этого топика Кафу-Торчини Мальдини- Кривич /* с его взглядами на жизнь только сюда!! В плохих связях заметен небыл Каладзе- Россо /*нууу......no comment Стам- Сан-Сиро /* чем-то характером схожи..... не пойму чем... Сержиньо- Сити /*ну, мой образ сложился именно так Неста- Ау /* нашего любителя статистики именно сюда!! Шимич- Влад /* редко, но метко! Костакурта- ЛерДжек\Змей /* Гаттузо- Айрон /*это он!! да он!! меня не переубедить! Янкуловски- из новичков форума.... даже не знаю... мысли разбегаются... Фогель- МиланФан /*Фаныч, а ты дзе бродишь??? семья волнуется!!! Зее- ШеваМан КаКа-Деточкин Руи-aлексмилан23 Аморозо- Самсон Шева- Лекс /* а вот тут я задумался...слишком много кандидатов... Джила- Корадо Пиппо-миланка /* ПОЛЮБОМУ!! ОНА И ТОЛЬКО ОНА!!! новичков форума прошу не обижаться.... я вас не знаю, поэтому и не расставлял по ролям... Сегодня в бой идут одни старики если упустил кого-то из ветеранов - ногами по голове не бить, пишу ночью, под положитеьными эмоциями Изменено 17 марта 2006 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Опппа. Вот что что , а Берлускони - это многовато . Маратик, ты принципиально Анчи не назвал? Чтоб не ясно было, кому же я в перерыве игры объясняю необходимость двух нападающих на поле? Тем более я же простая, как березка - и вдруг главным жуууликои Италии? И чего это ты на скамейку собрался ? И так половину "основного состава" можно на лавку смело сажать за инертность и отсутствие мотивации . А Сэмс тебе Отмороза вжисть не простит , Корандо не похож на Джилу вовсе... Эх, еще с гостевой я бы парочку человек с удовольствием в состав взяла.... Кондр в роли великого и ужасного Коллины ??? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Вот была ведь ажиотажная тема! Давно! Но это было правдой... Понятно, что в итоге так ни о чем по сути и не договорились. А сегодня просто интересно было перечитать потихоньку все это Н-да... прикольно, чивоуштам Тем паче времена сейчас не ахти, может продолжим ради интереса и объединения мыслей и эмоций на форуме?! Я так не ради пьянки... здоровья для! Интересные цитатки вот нашел... Кстати теперь кто захочет рьяно примерить маечку Шевы? Корандыча в принципе на роль Шевы можно выдвинуть, только при одном условии что Кристиной Пазик будет Миланка ! . Вот было весьма заманчивое предложение! Думаю, при таком раскладе, я по-прежнему согласен Иришка, ты как насчет переезда на форум челсюков с концами... Ну, вопросов по тренеру точно ни у кого нет). Ти на этой вахте . Да, Корандо - в напы тебя . Хихикс. Ну вопросов по тренеру как не было так и нет... А вот по следующему моменту... Хихикс??? Это че за нап такой? Новая цель в трансферной политике Милана? Или как? Бум считать, что на тот момент я просто запамятовал об Оливейре, но как видно уже точно знал о нем, причем в составе Милана не, я хочу быть Шевой!!!!! Давайте судить обьективно.....играю я хорошо! есть футболка Милана с седьмым номером. Корандо, защита так защита, давай оставим нападение молодёжи(перспективной). Serg 15 - Шева!!!! ну решайте сами, я лишь предложил. А вот человек страстно жаждавший побед и регалий! Где же он сейчас? В Челси наверняка тоже... Теперь понятно, что надо было за ним без разговоров закреплять №7 Далее по мере продвижения по теме... Ну не знаю, что-то как-то не по себе уже "Корандо туда... не-еее-т, Корандо лучше сюда... э-э-эээ... ах да вот лучше уж вот в это место..." И пошло-поехало. Не знаю где играть... Пойду в Челси! Это после настойчивых предложений мне примерить шевину футболочку сказал сам же про Челси... В феврале... когда толком никто ничего не предполагал однозначно... Блин как в воду глядел Вообще считаю что в последнее время нам реально не хватает здесь нечто подобного, доброго и нестандартного, того, что без сомнения только и делало, что объединяло психологически тех, кто собирается частенько на этом форуме... Увы, складывается устойчивое ощущение, что мы потяжелели, поскучнели что ли?! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O"> Поэтому обращаюсь к нашим самым креативным людям: ДАВАЙТЕ В ЭТИ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЕНА ЧУТЬ ПОВЕСЕЛЕЕМ В ОФФ-ТОПЕ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Вот было весьма заманчивое предложение! Думаю, при таком раскладе, я по-прежнему согласен Иришка, ты как насчет переезда на форум челсюков с концами... <{POST_SNAPBACK}> ХА!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! Туда меня ничем не заманишь.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Вообще считаю что в последнее время нам реально не хватает здесь нечто подобного, доброго и нестандартного, того, что без сомнения только и делало, что объединяло психологически тех, кто собирается частенько на этом форуме...Увы, складывается устойчивое ощущение, что мы потяжелели, поскучнели что ли?! Поэтому обращаюсь к нашим самым креативным людям: ДАВАЙТЕ В ЭТИ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЕНА ЧУТЬ ПОВЕСЕЛЕЕМ В ОФФ-ТОПЕ!!! <{POST_SNAPBACK}> Дык времена-то какие пережили летом все эти скандалы-шмандалы, Шева со своей новой футболочкой, ЧМ, апелляции, реабилитации, незабивание, переживания.... и плюс еще к тому какая-то нездравая гиперактивность народа в теме про политику Андрюх, вот и получается, что... фигня получается... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 У, как давно это было...Скуадра еще не взяла с боем этот ЧМ...Но если уж об обычных человечьих отношениях говорить не рвется никто...вот в политике и засели, жуть серьезные...Да, напрасно это . Перемен много и на поле и на сайте, так сразу и не вьехать...Средняя линия подкисла у нас, как и в Милане . Почемпионила через край - и теперь в тоске и разброде. Психолог вон, Шеве свои услуги предлагает - нет чтоб Джилу вытащить... Но, Анрюш, ты точно не Шева - твои слова честнее, а Миланка гораздо симпатишнее гражданки Пазик ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Но, Анрюш, ты точно не Шева - твои слова честнее, а Миланка гораздо симпатишнее гражданки Пазик ... <{POST_SNAPBACK}> Ой, ну спасибо, спасибо!!!!! Как приятно!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 А мы опять перекрыли рекорд посещаемости Приятно, доннер веттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 После победы над МЮ и выходом в финал побьем и этот рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 А мы опять перекрыли рекорд посещаемости Приятно, доннер веттер <{POST_SNAPBACK}> и это при том, что немало активных пользователей зависали вдали от интрнета в спортбарах!!!!!!!!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах