Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Сижу вот, смотрю на форум и думаю, что Месси не повредил бы не только Милану. Нам самим он бы очень не помешал. По первым прикидкам Влада в центр обороны ? Деточкина на место Кака, как свободного художника? У кого какие мысли? Давайте немножко восстановим эмоции, потратились сильно на Олимпиаду и футбол. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Хм, если Влада и в центр обороны то на место Несты, так как место Мальдини забито Корандычем однозначно! Самсона , как любителя "погарячится", я бы смело вставил вместо Гатуззо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Марго, ты - Адриана, жена Мальдини)) Помечтай, для восстановления эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4172 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Борьбя за место Шевченко будет жестокой... претендентов много. Тайфун - Зеедорф. На месте Гаттузо я вижу Ти, а вот Самсоныч больше на Аброзини похож... )) Вот КОНДР - это Кака 100%. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Самсон точно Гаттузо, часто получает красные карточки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Свет, ай да идея!))) Но выводы делать рано, тут дебаты нужны. Вот мне, к примеру, Корандыч в защите не видится. А, Андрей? Навскидку, в нападении тебе место. Но вообще, народ, вливайтесь, подумаем))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Сан Сиро. Спасибо, польстил! Я прям таки от гордости щас раздуюсь Только имхо Зеедорф это не совсем я, Зеедорфом должен быть мозг форума, ведущий, направляющий, созидатель!!! Скорее это Torchini, Алексмилан, МиланФан!! кандидатов более достойных много!!! Я согласен быть Костакуртой Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Антон, ты молод для Костакурты, ты давай ка побегай ещё, рано тебе в запасные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 .... сказал сам Костакурта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Спасибо Ну признаюсь, что была такая мысль. Ветеран, который всегда готов подставить плечо, помочь команде, помочь влится молодёжи, готовый помочь старому другу Капитану. А кто Капитан сами догадаетесь да? Изменено 27 февраля 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А меня возьмете? Может я летами и староват уже, но недостаток физической формы обещаю скомпенсировать юношеским задором и старанием. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Bond Франко Барези? Как же нам без тебя... ты нашу молодость воспитываешь, вселяешь им дух Милана, много надежд на твой труд! я вот тут думаю кого же в Анчелотти заслать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Bond Франко Барези? Как же нам без тебя... ты нашу молодость воспитываешь, вселяешь им дух Милана, много надежд на твой труд! я вот тут думаю кого же в Анчелотти заслать .... <{POST_SNAPBACK}> Я прослезился. Спасибо за доверие! Постараюсь не подвести! Если честно, то рассчитывал не больше, чем на Массаро. Или Бирхоффа. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 я вот в отличии от Тайфуна товарищей АлексМилана23 и МиланФана представляю вроде Джилы. Корандыча в принципе на роль Шевы можно выдвинуть, только при одном условии что Кристиной Пазик будет Миланка ! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А я считаю, что Тайфун - это всё таки Зеедорф. Буду настаивать. Техничный, артистичный, умный футболист. В общении интеллигентный и эмоциональный человек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Хех, а меня молодого куда? Куда-то в Примаверу? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Я бы Кондру всё же Шевино место отдал. Заметен, популярен, лучший бомбардир опять-таки . Хотя с не меньшим успехом можно и под Кондр=Мальдини базу подвести. АМ23 тогда будет Джилой. Молод. Получает удовольствие от забитых голов. Правда, Саня здесь далеко не новичок, но всё-таки. Самсон - не Гаттузо, не согласен. Вот Айрон - это Гаттузо. А Самсон...не знаю даже. Кака=Деточкин, здесь однозначно согласен с Марго. С Корандычем - заминка. Вроде Кэп, а вроде и форвард. Не разберёсси так просто. А я...хоть тушкой, хоть Фогелем, лишь бы в команду попасть.)) Да...и это...мужЫки. Давайте эти пережитки сексизма на свалку истории. Дамы наши только в жёны да подруги годятся, что ли? Айда и их в команду! Как вам Марго в роли Дида (в его лучшей форме!!!)? А чё? Надёжно, спокойно, и, бывает, весь матч только и повторяешь "Ай, молодца!" Изменено 27 февраля 2006 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Malachini просмотрел я твой профиль.... и подумал жалко, что мы Креспо отдали, был бы ты Эрнаном. Citizen - ты как минимум Каладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Алекс-Неста.Корандо-Мальдини.Каха-деточкин.Стам-Ситизен.Рино-Вэйдер.Амбро-Кондр.Руи-Лекс.Пирло-ЛерДжек.Зее-Тайфун.КаКа-Влад.Шева-Самсон.Анчи-Ти. я вот в отличии от Тайфуна товарищей АлексМилана23 и МиланФана представляю вроде Джилы. <{POST_SNAPBACK}> УГУ В точку.Спасибо за доверие Хех, а меня молодого куда? Куда-то в Примаверу? <{POST_SNAPBACK}> Ардеманьи.Очень перспективный игрок. Изменено 27 февраля 2006 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Я мало кого успел узнать. На первый взгляд KONDR - Кака, не смотря на молодость много знающий и умеющий. И с большими задатками на будущее. Самсон - это Гаттузо, когда тот играет против покладистых оппонентов. Торчини - лаконичный, правильный, уверенный в себе. Может Амбро? Корадо - горячий, непредсказуемый, но много умеющий. Пиппо. Влад. Ни куда не торопится. Потому, что везде успеет. Когда в форме. Вообщем Пирло Марго - разносторонний талант. Придающий определенную культуру этому собранию. Зее. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Каладзе...Стам...Мож я лучше того...на свободный трансфер ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Bond не Бонд - Кака - человек молодой , не так давно влившийся в коллектив хотя влился очень хорошо. Я бы на его место поставил ШеваМана. Кстати у обоих недавно свадьба была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Не, Сэмсу Гаттузо не пойдет. Там же физическая борьба и мало выдумки). Корандо тож в защите не вижу , место центрального в пару к Владу вакантно? И еще края, успевающие ходить в атаку... А ведь еще Пирло. Забыли о его скверной форме и вспомнили, что это умница, видящий все поле и контролирующий ход игры. Ну и как всегда самое проблемное, кто же на воротах то? Хто там проходил по "делу сенаторов"... Алекса, грите, в Костакурты . Адриана...не, "Нашей пробковой Марго в руки мы дадим табло, пусть стоит у бровки томно, а не сеет смуты зерна" Ой, пока думала, тут уже и меня в ворота поставили. Как всегда, блин... А Сити и Стам , Сити думает быстрее и "выглядит" горааааздо элегантнее . Изменено 27 февраля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 сорри за наглость я бы в Кафу пошел - добрый я и к атакам периодически подключаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Марго, спасибо. Ну я ж говорю - Дида. Всегда надёжно защитит Правда, иногда бывают приступы необоснованной самокритики ) Может быть, из-за отсутствия конкуренции? Торчини, а что? Кафу - это твоё. Опытный, улыбчивый и навесить голевую передачу тоже очень даже можешь А я вот понял. Я был бы Дорасоо, если б тот ещё оставался в команде. Так вроде бы на скамеечке обычно, но иногда ведь может, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах