Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 19 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Бон чуть удаление для Ромы не привез(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Романьоли... И это будущее Италии?

Да нет конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бон чуть удаление для Ромы не привез(

Ты одним глазом матч смотришь?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что "Милан" устроит и ничья на выезде против "Фиалок", но, блин, насколько же скучно за этим наблюдать! Может, хоть стандарты будут реализовывать?

Ещё и Романьоли одной левой играет...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пронесло

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И спас вратарь нас!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Посыпались в концовке что-то(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чо Рома-то? А Бон = манекен за 40 млн?

Обрезал команду и почти оставил в меньшинстве. Или ты хотел бы чтоб Бонуччи завалил Симеоне, бежавшего на большой скорости?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Доннарумма!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да уж, стоило Фио добавить и посыпались

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Спасибо что живой...как итог первого тайма

Поделиться сообщением

Да,включился бы соперник на 5 минут раньше- летели бы

Поделиться сообщением

Да уж, стоило Фио добавить и посыпались

стоило самим же себе кровь пустить - так они ее и почуяли. не было бы обреза от ромки, так и докатился бы первый тайм неспешно.

опять же, в последнем моменте - можно пинать родригеса, но имхо он пытался держать линию, когда романьоли истошно метался и побежал к воротам, позволив игроку фио избежать офсайда.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да,включился бы соперник на 5 минут раньше- летели бы

У него ещё 45 минут включаться по такой игре. "Милан" же даже не начинал играть. Не нравится мне это. Ноль контроля. Ноль идей. Играем как аутсайдер на выезде. Ситуация в команде может и такая аховая, но со стороны это смотрится довольно странно, если не унизительно. О прагматике и речи тут нет, особенно после концовки первого тайма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чалхан,Билья вот первые кандидаты на скорый выход на поле.Турка так вообще в перерыве бы выпустить,креатива ноль от нашей полузащиты

Поделиться сообщением

Да это не соперник, это мы встали. В общем хотим выигрывать Монти и Борини надо менять. К первому претензий нет но с методистой на поле у нас ничего с мячом не получается. НДЙ 2.0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пока что нам, откровенно говоря, везет.

Алессио можно было удалять. Да и Доннарумма пару раз потащил.

Но самое печальное, что расклеились от усталости именно в обороне. А заменить уставшего Родригеза тем же Антонелли видимо ещё более рискованно. Иначе Рино применил бы ротацию.

Про атаку и говорить что-то неуместно, когда в тылу такое.

Поделиться сообщением

Чалхан,Билья вот первые кандидаты на скорый выход на поле.Турка так вообще в перерыве бы выпустить,креатива ноль от нашей полузащиты

Чтобы окончательно рассыпаться? Монти только и успевает страховать справа... Здесь дело в установке, судя по всему. Мы сами не претендуем на контроль, играем на вынос и забросами. Ну, Сусо иногда на своей половине обыграет. Угловые - наше все.

Поделиться сообщением

А я про Монти вроде не говорил ничего,или это не мне?

Поделиться сообщением

А я про Монти вроде не говорил ничего,или это не мне?

но подумал B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...