Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 4к скинул за себя и вице-капитана московской команды http://forum.acmilan...?showuser=85687 прилетело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Подал заявку, но есть вопрос) Можно ли анкету потом дополнить будет? Я имею в виду, например, можно ли внести данные по заграну позже? Планирую посещение матчей, но в ближайшие пару дней документа под рукой не будет. Кроме того, не знаю, на какие инициативы будет возможность в будущем, пока что, скажем, это просмотры и помощь с новостями, позже, возможно, что-то еще будет получаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Хорошая новость. Мы получили карточки фанклуба в Милане. С 10 сентября начнем раздачу в Москве и рассылку по городам. Карточки в Москве. Приглашаем на просмотр матча с Лацио 10 сентября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Украина, я буду в Киеве с 5 по 8 сентября. Если кто хочет оплатить налом - обращайтесь. +380951466177 Передал 25 евро Андрею. А вот рекомендаций не собрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 А сколько ждать акцепта анкеты, если не секрет?) Хочется на Лацио членом ФК прийти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Рома, Лугано, от Меня наивысшая рекомендация 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Передал 25 евро Андрею. А вот рекомендаций не собрал... человек, который в рекомендациях не нуждается ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Рекомендация с занесением в личное дело Лугано.! Чуть что - будет жить со мной семьей сколько ему надо у меня)Такая вот рекомендация!) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Рома, тебя так любят, что пора открывать личный Фан-клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А сколько ждать акцепта анкеты, если не секрет?) Хочется на Лацио членом ФК прийти)) сейчас порешаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А сколько ждать акцепта анкеты, если не секрет?) Хочется на Лацио членом ФК прийти)) Одобрено. Анкету надо бы пополнить. Какой смысл год рождения скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Одобрено. Анкету надо бы пополнить. Какой смысл год рождения скрывать? Не планировал скрывать. Скорее всего, случайно пропустил блок просто) Не вижу что-то, где можно эти данные пополнить.За одобрение спасибо) Оплатил 2к. Изменено 7 сентября 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Отправил за себя на Яндекс Деньги 1750 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Перечислил через Яндекс кошелёк за себя и за Рому Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Скиньте, пожалуйста, номер карты Сбера. Пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 пора но нужны 2 рекомендации от участников движа Скиньте, пожалуйста, номер карты Сбера. Пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 пора но нужны 2 рекомендации от участников движа От меня первая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 И вторая прилетела от меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Перечислил через Яндекс кошелёк за себя и за Рому Lugano получил Скиньте, пожалуйста, номер карты Сбера. Пора отправил в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Друзья. Мы выдаем карты фанклуба на сезон 2017-2018. В городах, где есть фанклубы - на просмотрах. Отдельным участникам - по их обращению (на просмотрах, на выездах, по почте). Обращаться к Валере Giuseppe и Саше alexmilan23. В этом году Итальянской ассоциации фанклубов Милана исполняется 50 лет. 14 лет мы с ними. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 @tormento,@АНДРЕЙ, Благодарю! Перечислил по Сберу 1750. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 @tormento,@АНДРЕЙ, Благодарю! Перечислил по Сберу 1750. получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Перевел на карту сбера 1899 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Перевел на карту сбера 1899 прилетело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах