alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Buon giorno, Ragazzi! Время мчит, мы стареем, а годы нещадны, Но о встрече такой мы мечтаем всегда. Встречи, съезду Миланистов быть. Нельзя отходить от традиций. Даты: 26-27 августа. Местом встречи выбран славный город Киржач, что во Владимирской области. Добраться проблем не будет никаких, из Москвы 2 часа по просторам двух областей и вы на месте. https://yandex.ru/ma...72000,56.161600 Местом дислокации станет база отдыха "Приозерная". В прошлом году мы там уже бывали, нами так сказать уже апробировано. И поверьте, оно прекрасно. Отличные номера, чистая территория с прудом, крытые беседки на случай дождя. Для любителей попариться есть баня. В пруду большОй выбор рыбы, которую можно ловить прямо на уху. А еще там отменная кухня и цены, которые как будто из "нулевых". Дата заезда 26 августа(суббота). Бюджет на человека: проживание-1 тысяча рублей, питание+алко-2 тысячи рублей. В прошлом году аналогичное мероприятие стоило около 4 тысяч(были расходы на баню, беседку, мангал). Записывайтесь, приезжайте, а заодно и пошумим бл... FORZA! Список: 1. Валера Джузеппе 2. Alexmilan23+1 4. Лерджек 5. Игорьмилан7+1 7. Слава Векьярдо 8. Саша Векьярдо 9. Басти+1 11. Фокс 12. Паша Аннейм +1 13. Кривич 14. Василич 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Буду с женой 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Когда последняя дата чтобы дать ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Когда последняя дата чтобы дать ответ? будем ждать до последнего ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 А я опять без выезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Ты, Валера, не один без выезда. Не печалься. Я составлю тебе компанию "невыездюков" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 С датами это вы, конечно, "удачно" попали. Я в очередной раз мимо Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 О, я и брат вписываемся в тему, должно быть весело )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Сегодня внес залог за проживание. Пока заказано 14 мест = 8+2+2+2 Большой двухэтажный номер + 3 двушки (дэвушки). Возможности базы 14+6+2. Подтверждаю цены. 1 тыр за ночь. Правда, последние +2 это люкс. Назовем его президентский люкс потому что стоит он 5 тыр. Осталось найти президентшу, чтобы это не выглядело разбрасыванием бюджета в трансферной кампании. По футболу просьба участникам отписаться, потому что три стадиона Киржача замерли в ожидании гостей, соблаговолят ли они (короче, соберутся ли), чтобы ступить на газон и ударить по мячу? Неотвратимый бонус после футбола (прямо в раздевалке,хотя это и незаконно) - разливное нефильтрованное по цене 70 руб/литр. Знаю место. Да-да, вы правильно прочли, литр, а не 100 грамм. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Для тех, кого опьянит воздух Киржача и он захочет остаться, есть возможность продлить базу или переместиться в центр города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Футбол обязателен. Валера, спасибо за бронь. Воздух в Киржаче реально опьяняет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Не только лишь воздух, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Футбол обязателен. Валера, спасибо за бронь. На какое время планируем? С учетом неспешного подтягивания гостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Ин...вал с 14 до 16. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Стадион Торпедо, где мы играли в прошлом году, с 14-30 до 19 будет занят под матчи чемпионата района. Пробью возможность поиграть на другом стадионе (рядом с озером, мы там как-то смотрели матч). Там с 12 до 14 будет матч Колледж - Интер (можно посетить, если кому-то нужны раздражители). Есть еще пара синтетических площадок без раздевалок, но вряд ли это нам нужно. По кол-ву футболеров давайте определяться. Это будет междусобой или надо местный олдскул подтягивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Уверен, что команду из 7 человек мы соберем. И без олдскула никуда. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Со мной только +1. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Уверен, что команду из 7 человек мы соберем. И без олдскула никуда. Договорился с директором. Нам предоставят городской стадион. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Это хорошая новость, Валера! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Договорился с директором. Нам предоставят городской стадион и Криштиану Роналду в нападение Джузеппе Мирабелли ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Ребятки, несколько слов по организации. Основные моменты решены, остальное зависит от вас. Типа поднять задницу и притащить ее на свежий воздух. Ниже план захвата города, в котором многие бывали. И снова хотят вернуться. Новичкам следует остерегаться, это затягивает. Заезд Въехать в Киржач из Москвы можно по Щелковскому шоссе, далее через Черноголовку. Расстояние 101 км. Не удивляйтесь, если в субботу утром (днем) на въезде вас встретит 10-километровая пробка. Пробка организована для москвичей (и их же силами) для того, чтобы они почувствовали себя дома. Затык – на въезде в город в районе вокзала и рынка (см. п. 2 Закупка). Заехать можно также с М7 Москва – НН в районе деревни Киржач (не путать с городом Киржач), прямо на границе Московской и Владимирской области уйти налево и далее 30 км на север по извилистой, но асфальтированной дороге Киржач - Волга. Здесь, не доезжая Киржача 6 км в деревне Илейкино вас встретит бонус, база «Приозерная», где можно заселиться с 12 часов. Общественный транспорт Автобус и маршрутки от м.Щелковская до Киржача, 200 руб. В связи с разрушением Щелковского автовокзала (снесен до основания) желающим сообщу места посадок. Для тех, кто привык на выезд гонять на собаках, электричка Орехово-Зуево – Александров. Одна остановка от Киржача – Илейкино, это там, где база. П.2 Закупки Первый пункт сбора, с 12 до 13. Все закупки в день приезда. Да пребудет с нами Василич. Привокзальный рынок и магазины в изобилии предлагают дары полей и огородов. Замаринованное мясо на шашлык будет ждать там же. Баран пока ни о чем не подозревает. П.3. Футбол Второй пункт сбора, с 13 до 14. Все стадионы во Владимирской области называются «Труд». Не стал исключением и тот, где предполагается сыграть. Покрытие трава. Для владельцев автомашин с тонкой душевной организацией (подвеска) есть одно неудобство. Стадион располагается в парке, вход в который перекрыт бетонными блоками в антивандальных целях. Надо взять влево и проехать 200 м по проселочной дороге на стоянку у стадио. В связи с тем, что на матче Колледж – Интер (с 12 до 14) ожидается наплыв зрителей (20-30 человек) станция метро «Ленинские горы» будет временно закрыта. С остальным разберемся по ходу. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Прошу вычеркнуть жену, буду один. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Валера настолько сладко пишет, что я уже думаю "а может ну его нахер этот Сан-Сиро да в Киржач рвануть?")) И душевнее, и дешевле) 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Валера настолько сладко пишет, что я уже думаю "а может ну его нахер этот Сан-Сиро да в Киржач рвануть?")) И душевнее, и дешевле) Есть такое. Я в этом году сильно настраивался поехать, думал увижу наконец Беларусь. Но в Москву хз. Дороже, дольше ехать, и через 3-4 недели все равно придется там быть. Пока оцениваю.. Изменено 3 августа 2017 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Это не Москва, Кирилл. Это Киржач. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах