Перейти к публикации
arcadia

37 Тур. Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

Как будто это его решение)))

Да какая разница, чье, в принципе-то, итог один. Ну, я надеюсь, что он таковым будет, а то мало ли - оставят еще.

Хоть ты-то не опускайся до этого...

Как будто я его бибизьяной назвал :) Рыбачил же, сам признавался. Ничего такого обидного я не подразумеваю.

Поделиться сообщением

на эту роль я бы взял более молодого воспитанника Петанью, который к тому же может при необходимости слева сыграть.

Петанья у на забивун еще тот, голеодор так сззть :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как писал классик (как ни крути, классик), революция нужна там, где верхи не могут, а низы не хотят. Низ у нас выходит, Бакка, ибо часто расстроен, зол, и, как следствие, не хочет, хоть и может, а верх, получается, Лападула, он тупо не может, а вот с хотелкой все в порядке. Так что нужна революция в линии атаки)))) Я за то, чтобы продать обоих!

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Петанья у на забивун еще тот, голеодор так сззть

Там "наше все" Ньянг возвращается, так что он будет забивать))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...