DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Как будто это его решение))) Да какая разница, чье, в принципе-то, итог один. Ну, я надеюсь, что он таковым будет, а то мало ли - оставят еще. Хоть ты-то не опускайся до этого... Как будто я его бибизьяной назвал Рыбачил же, сам признавался. Ничего такого обидного я не подразумеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 на эту роль я бы взял более молодого воспитанника Петанью, который к тому же может при необходимости слева сыграть. Петанья у на забивун еще тот, голеодор так сззть 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Как писал классик (как ни крути, классик), революция нужна там, где верхи не могут, а низы не хотят. Низ у нас выходит, Бакка, ибо часто расстроен, зол, и, как следствие, не хочет, хоть и может, а верх, получается, Лападула, он тупо не может, а вот с хотелкой все в порядке. Так что нужна революция в линии атаки)))) Я за то, чтобы продать обоих! Изменено 24 мая 2017 пользователем heltorn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Петанья у на забивун еще тот, голеодор так сззть Там "наше все" Ньянг возвращается, так что он будет забивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах