Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан - Ювентус. Суперкубок Италии. Доха.

Рекомендованные сообщения

Для меня Кассано мразь. Ибра нет.

На вкус и цвет... Для меня любой титул лучше без Ибры чем с ним. И та победа в 2011 в итоге оказалась пирровой, и не перекрыла позорный отсос в ЛЧ

Поделиться сообщением

Ибра наемник, но он отработал свой контракт и свои деньги на все 100%. Он не хотел уходить как и ТС, его в нагрузку ради бабок сплавили. У него есть лидерские качества и в нужное время (иногда и в ненужное) он может дать необходимого пинка. Есть много косвенных свидетельств, что он после того, как поиграл у нас нам как минимум симпатизирует.

Кассано неблагодарная гнида. До сих пор не забуду, как он грязно и по скотски себя вел в матче против нас, после всего того, что Милан для него сделал. Ибра нисколько не является этичным, хорошим (в плане поведения) спортсменом. Он не Мальдини, не Буфон. Но он не гнида.

Вот к примеру была инфа, что мы очень сильно хотим Гомеса из Аталанты. А я бы его не хотел. Мне он тоже кажется гнидой по типу Кассано. Но конечно это чисто мое субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Пирло - высокомерный засранец, гнидой не назвал бы тоже :)

Какая одухотворенная беседа получается...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...