Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Еще бы также дешево и сердито найти сменщика Кессье вместо Маури) Деньги,сколько бы там их ни было,лучше пустить на более важные цели,вроде нападающего и полузащитника под основу

Бадель - бесплатно летом.

Прочитал сейчас про Стринича.Было предложение от нас и от Наполи.Те хотели вернуть чтобы в след сезоне не повторилась история когда Гулям с травмой,а замены адекватной нет...кста по контракту еще не договорились.Он просит 2,5,наши не готовы давать больше 2

Игроку замены давать 2-2.5 это много. Сейчас и так зарплаты у многих в Милане не соответствуют. Маури, Сапата, Монтоливо, Брат-паразит Донны, Брат-паразит Маури, Одуамади, Мастур.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Стринич сейчас получает 1 млн. в Сампдории. Непонятно за какие заслуги он хочет 2.5. С налогами это выходит по 5 млн каждый год. Просто человек перед пенсией хочет жирный контракт. Скорее всего он будет сидеть на банке весь сезон и вряд ли потом его с такой зарплатой кто-то возьмет.

Будет дальновиднее вложить 5 млн на молодого таланта и платить ему как Калабрии.

Поделиться сообщением

Стринич сейчас получает 1 млн. в Сампдории. Непонятно за какие заслуги он хочет 2.5. С налогами это выходит по 5 млн каждый год. Просто человек перед пенсией хочет жирный контракт. Скорее всего он будет сидеть на банке весь сезон и вряд ли потом его с такой зарплатой кто-то возьмет.

Будет дальновиднее вложить 5 млн на молодого таланта и платить ему как Калабрии.

Может гон. Просто Мирабелли бодался за 500 тыщ с продажи Гомеса. Хотя мы на его зп за полгода потратим больше. А тут может вброс про 2.5. Ему максимум 1 или 1.5 можно предлагать. А иначе это дикость.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Вы в какой то своей реальности наверное) Парень получает миллион и играет в старте,Неаполь приходит и предлагает со старта 1,7. А тут Милан дает максимум 1 или полтора и говорит будешь запасным,и он с радостью бежит к нам)) Где то в параллельной вселенной)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы в какой то своей реальности наверное) Парень получает миллион и играет в старте,Неаполь приходит и предлагает со старта 1,7. А тут Милан дает максимум 1 или полтора и говорит будешь запасным,и он с радостью бежит к нам)) Где то в параллельной вселенной)

Вряд ли в Неаполе Стринич будет старте, там Гулям и Руй, оба лучше Стринича, да и Сарри со скрипом вводит новых игроков. Неудивительно что он не собирается возвращаться.

Поделиться сообщением

Именно потому что Сарри не устраивает Руй,они и вышли на Стринича.Ну так пишут в прессе) Гулям может уйти летом,МЮ подкатывал до травмы серьезно,недавно опять были контакты по слухам

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще наверное если почитать мои сообщения последние тут так можно сказать что я фанат просто Стринича до мозга костей))Да нет,даже не близко,я и игр то парочку видел.Просто пугают слухи о непонятном шведе за 15+,а тут опытный адаптированный игрок,к тому же не нужно тратить деньги,которых летом и так может быть немного...

Поделиться сообщением

Можно с легкостью поднять зп ведомость Наполи и удивиться какие там зарплаты.

Вообще наверное если почитать мои сообщения последние тут так можно сказать что я фанат просто Стринича до мозга костей))Да нет,даже не близко,я и игр то парочку видел.Просто пугают слухи о непонятном шведе за 15+,а тут опытный адаптированный игрок,к тому же не нужно тратить деньги,которых летом и так может быть немного...

Мы просто собираем бывших игроков Днепра. Калинич, Стринич. Потом Коноплянка и Зозуля подъедут.

Поделиться сообщением

Начали контактировать с агентом Макса Майера,22-летнего полузащитника Шальке. Летом у него заканчивается контракт... Правда я лично не верю в успех переговоров,там в претендентах как минимум Арсенал присутствует

Поделиться сообщением

Про Белотти реальней. 30-35 лямов озвучил миланньюс как реальную цену на игрока. В принципе продать кого то из пары Силва-Калинич и можно штурмовать Кайро)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

К слову о зарплатах.

3f.png

5f.png

И Сампдория для сравнения :

4f.png

Поделиться сообщением

Про Белотти реальней. 30-35 лямов озвучил миланньюс как реальную цену на игрока. В принципе продать кого то из пары Силва-Калинич и можно штурмовать Кайро)

Кайро фекалии свои есть будет, но лбом в 100 млн упрется)

за что Бориелло 1.3 млн получает?)))

Поделиться сообщением

Кайро фекалии свои есть будет, но лбом в 100 млн упрется)

за что Бориелло 1.3 млн получает?)))

Думаю все и он в том числе понимают, что Белотти уже и 50 не стоит, если во второй половине сезона не разыграется и не забьет 10-15, то цена будет только падать.

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

@neo3001, Я не совсем понимаю к чему эти ЗП, я и так основные цифры знаю))

По Белотти...Продать его за 30 млн летом,это значит расписаться в своей ошибке,а на это не каждый способен.К тому же можно еще годик продержать,вдруг еще раз стрельнет и можно будет заработать больше...невыгодно продавать его когда цена упала на самое дно.Поэтому либо предложат 50+,либо останется он в Торино и дальше. А нам 50 предлагать,так тоже довольно рискованно,за парня с одним хорошим сезоном,который на следующий год этот уровень не подтвердил

Поделиться сообщением

Вот вообще белотти не хочу - будет у нас 3 потенциальных звезды на одну позицию и ни одного топа здесь и сейчас.... Бред же)

И вообще Кутроне наше все - я чуть ли не впервые за последние лет 10 за кого-то персофанить стал кроме Кака (вернувшегося)

Поделиться сообщением

Вот вообще белотти не хочу - будет у нас 3 потенциальных звезды на одну позицию и ни одного топа здесь и сейчас.... Бред же)

И вообще Кутроне наше все - я чуть ли не впервые за последние лет 10 за кого-то персофанить стал кроме Кака (вернувшегося)

Надо было вместо Силвы и Калинича брать Обамеянга. Те же деньги так то.

Поделиться сообщением

Надо было вместо Силвы и Калинича брать Обамеянга. Те же деньги так то.

Тогда уж надо было Аэроплану с Баккой не рассираться - затраты вообще нулевые, а уровнем то повыше Калины будет..

Поделиться сообщением

Вот до чего доводят кабинетные трансферы под кондиционером. В Рио лететь уже никому неохота.

Поделиться сообщением

Форвард,ЦП и вингер высокого класса и можно мечтать о чемпионстве)

​​Corriere della Sera: «Милан» уже подготовил план развития на следующий сезон: идея клуба заключается в том, чтобы усилить 2-3 позиции сильными игроками. Более того, у россонери нет необходимости в продаже своих лидеров даже в случае непопадания в Лигу чемпионов.

Любая потенциальная продажа будет зависеть только от поступившего предложения, которое устроит и клуб, и самого игрока.

Поделиться сообщением

Райола точно ровно сидеть не будет. Вратаря бы уже сейчас нормального надо подыскивать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если скинем Дону,то Перин все еще в Дженоа,надо будет забирать

Поделиться сообщением

Если за Донну дадут 80, то отдавать не глядя и брать Перина надо, мне очень сильно кажется что Дона свои косяки уже не исправит, в частности ошибки на выходах и игру ногами. Перин по антропометрии не намного меньше нашего воротника, 188 и 196 см, но намного гибче и собраннее как-то что ли ) Конечно возможно с возрастом Джиджио поднимет скилл в этих вопросах, но не факт.

Поделиться сообщением

Если за Донну дадут 80, то отдавать не глядя

Во первых, я бы подумал соглашаться ли на 80, с учетом нынешнего безумства на трансферном рынке. Что мы взамен купим на эти 80 лямов? И тут уже идет во вторых: кого именно мы купим на 80 лямов? 3-4 перспективных в прошлом игрока Бундес Лиги? Спасибо, не надо. Кто-то серьезнее к нам вряд ли пойдет, только если в ЛЧ не выйдем. Но если выйдем в ЛЧ, то и Джиджо продавать нет смысла. Нам сейчас по факту нужны только вингер и мецалла. Отдать за каждого из них по 30 лямов и вперед за зону ЛЧ и победой в ЛЕ. Дальше уже можно например поменять Силву с Калиничем на кого-нибудь посерьезнее, а также Родригеса я все же сменил на кого-нибудь более способного к игре на фланге защиты.

Поделиться сообщением

Но ведь продав Дона за 80,можно купить Перина за 20 и при этом прокачать вратарскую позицию)

Поделиться сообщением

Было бы идеально повторить финт ушами в стиле трансфера Бонуччи забрав у Юве или Наполи одного из лидеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...