Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Читаю,снова и снова офигеваю..Как будто-это наши деньги тратятся,из наших налогов и карманов

Теперь,идиоты,потому что взяли дурака Рамуша..Влаха,полено, с 7 голами за сезон-Супер..а победитель 2 ЛЧ подряд-мусор. игрок из лучшего клуба Мира,2 года подряд..

Все плохо..покупают,не покупают-все ужасно,все дебилы

Сюр,однако..Слава Богу,у меня игнор на такое вот..повернешься головой,читая:D

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Читаю,снова и снова офигеваю..Как будто-это наши деньги тратятся,из наших налогов и карманов

Теперь,идиоты,потому что взяли дурака Рамуша..Влаха,полено, с 7 голами за сезон-Супер..а победитель 2 ЛЧ подряд-мусор

Все плохо..покупают,не покупают-все ужасно,все дебилы

Тут надо на вклад смотреть. У Брокки тоже 2 ЛЧ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

мне даже на это сказать нечего..совсем

блаблабла ради блаблабла..снова и снова

Это не со мной:D

Вклад..Дембеле сделал больший вклад,ну так он ЗМ..и стоит миллионов 300:lol:

Поделиться сообщением

Если отпускаем латералей тех, что есть, Дармиана бы на год взяли лучше. Каши бы не подпортил точно. В дефиците таких дядек. 36 лет. В Англии играл, по-английски Аморима поймет. И ЛЕ побеждал, и в финале ЛЧ играл... 

А то как всегда щас его Сассуоло хапнет, и он нам вкатит в очной встрече.. пока мы против него Чуквуезе // Эступиньяна поставим.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Торриани не делает разницу..Он берет свое. Этого мало для игры в основе Топ клуба

Доллар был другим,сходу..При всех слабостях, на выходе и в игре ногами

Парня надо в аренду,играть постоянно..сразу все увидим

Почему ты всех перспективных в аренду пихаешь ? 

Был у нас такой кипер - Габриэль. В Примавере тащил будь здоров и ведь реально, парень очень талантливый был. И какая судьба его постигла ? АРЕНДА. И Долларуму подтянули к основе, дали играть. При всех косяках он всё равно играл и стал отличным голкипером со своими минусами, которые есть до сих пор.

А что же случилось с Габриэлем ? Аренды, аренды, аренды и всё. Кончился талантливый кипер, нет его. 

Какой вывод ? По моему он очевиден.

Ты хочешь этого Торрианни ? Я допустим нет. И он должен быть вторым голкипером, просто должен. И пенсионер пусть будет третий.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

мне даже на это сказать нечего..совсем

блаблабла ради блаблабла..снова и снова

Это не со мной:D

Ну почему же? Давай предметно. У Рамуша 9 голов в 47 матчах ЛЧ. У Юн Даля Томассона 11 в 42. При всех плюсах Томассона, можем ли мы сказать, что это форвард на 75 мультов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

А что же случилось с Габриэлем ? Аренды, аренды, аренды и всё. Кончился талантливый кипер, нет его.

и не был он талантливым..Обычный средний кипер,как Амелия..

Торриани такой же..Доллар был совсем другим,его не подтягивали к основе.а сразу поставили

Примавера-это детский футбол..дети это,маленькие..Это вообще не показатель,у нас мульон было,кто был хорош в Примавере..Все по сраным клубам и играли,меняя каждый год

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну почему же? Давай предметно. У Рамуша 9 голов в 47 матчах ЛЧ. У Юн Даля Томассона 11 в 42. При всех плюсах Томассона, можем ли мы сказать, что это форвард на 75 мультов?

это блаблабла ради блаблабла..Альварес забил 8 голов в этом сезоне,за него предлагали конкретно 120-130 млн..Атлетико-ни в какую,стоял насмерть.А купили его за 70 млн..ВСе-Дебилы? и кто купил и кто хотел 130 отдать?

не втравливай меня в эти дискуссии..я уже все понял, у тебя другие оппоненты..с ними сравнивай Шевченко,Томассона,Элькьяера и Рамуша

Поделиться сообщением

19 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Нам нужны готовые игроки,нам нужен результат..

Это всё хорошо, с этим никто не спорит. Ты мне скажи, вот чисто теоретически если представить, что ТО закрылось, а мы не купили правого латераля, всё ещё хорошо будет, что Атекаме в аренду отдали? 

При этом у нас нет опорника, нет как минимум второй хорошей десятки, нет левого латераля в принципе, пасующих цз 2 человека, их них один привозит в каждом втором матче. Нам правда нужно ставить в приоритет укрепление позиции правого латераля или всё же есть шанс, что мы будем отдавать приоритет позициям, на которых даже зеленоватых атекамей нет? И тогда вопрос "зачем отдавали?" встанет ребром, скажем, если вдруг Салем получит травму

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

это блаблабла ради блаблабла..Альварес забил 8 голов в этом сезоне,за него предлагали 120-130 млн..А купили его за 70 млн..ВСе-Дебилы? и кто купил и кто хотел 130 отдать?

не втравливай меня в эти дискуссии..я уже все понял, у тебя другие опоненты

Чужие глупости не делают наши глупости менее глупыми.

Посмотри на трансферную историю Жоауча Феликса.  Это все максимально банальный попил бабла.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

39 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну вот, все работает. Понятно, что надо было каждого рассмотреть лично. Конечно, не всех удастся распродать или отправить в аренду, но для нас важно, что у штаба есть понимание того, кто не подходит. Это и нам на руку, мы сможем объективно оценивать работу тренерского штаба, без лишней критики и без лишней лояльности, именно потому, что Рубен теперь в курсе всего, что из себя представляет Милан сегодня.

Кстати, у нас Кони Де Винтер хороший деф есть. Увидите как он вырастет за это сезон. 

Да ладно. Есть уже люди, что накидывают на вентилятор, хотя ещё не одной официальной игры не было. То ли ещё будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autumn wind сказал:

Чужие глупости не делают наши глупости менее глупыми.

Дружище,я все понял-ВСЕ ПЛОХО. тратят или не тратят..все идиоты

Почему,ты не болеешь за ПСЖ..там все умные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,я все понял-ВСЕ ПЛОХО. тратят или не тратят..все идиоты

Почему,ты не болеешь за ПСЖ..там все умные

Ну может потому что я понимаю, что тратить можно по-разному. И не поддуваю, не прихлопываю любому дуновению ветра. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Да ладно. Есть уже люди, что накидывают на вентилятор, хотя ещё не одной официальной игры не было. То ли ещё будет.

Мне достаточно того, что мы с тобой стабильны :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

При этом у нас нет опорника, нет как минимум второй хорошей десятки, нет левого латераля в принципе, пасующих цз 2 человека, их них один привозит в каждом втором матче.

Чтобы все они были,надо было в ЛЧ попадать..это 60 миллионов минус,сразу

Скажем Спасибо другому человеку

А то,классно..в ЛЧ больше не попадаем,а по 300 млн-Будьте любезны,Кардинале..чтобы на всех хватило

Не серьезно же..

Хейберг-опорник,Суле-АПЗ..будет латераль

Всю команды,ты не перестроишь,когда не вагон денег..за одно ТО

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну может потому что я понимаю, что тратить можно по-разному. И не поддуваю, не прихлопываю любому дуновению ветра. 

тебе к французам надо..или в Мадрид..там все знают

ты слишком серьезен,а я радуюсь переменам..Перестройке..и тратам денег..

и назначению нового тренера..

Поделиться сообщением

Ты постфактум умничаешь, а это слишком просто. Ты предскажи что-то наперёд, тогда мы оценим твой талант. А критиковать, на это много ума не требуется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

тебе к французам надо..или в Мадрид..там все знают

Почему? Нарушаю линию партии? Не знаю, как правильно болеть за Милан?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты постфактум умничаешь, а это слишком просто. Ты предскажи что-то наперёд, тогда мы оценим твой талант. А критиковать, на это много ума не требуется. 

Предсказал увольнение Фонсеки, когда это еще не было мейнстримом. Предсказал долгий кармический долг за увольнение Мальдини. Предсказал провал Фуллькруга. Это так, если из самого очевидного. Возможно, я новое воплощение Нострадамуса, но это не точно.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Комотто-сырок как зеленый перец..это было видно не вооруженным глазом

Он не будет играть,если только-очень редко..Серия Б-отличный вариант,в команду,которая ставит задачу-выйти в Серию А

Торрини тоже играть,а не тупо сидеть

Ну вот в игре с Челси я не видел, чтобы Комотто выпадал или тупил как-то. Он вполне рядышком держался с Модричем и каких-то провалов лично я не видел. Пропустили гол со стандарта, навряд ли его можно в этом винить. Поэтому останусь при своих, а там уже посмотрим что к чему.

Поделиться сообщением

29 минут назад, autumn wind сказал:

Это друг Бонеры что ли ? А, любимец Аллегри знаю, знаю.:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Это друг Бонеры что ли ? А, любимец Аллегри знаю, знаю.:P

Берлускони

Поделиться сообщением

Предсказал увольнение Фонсеки, когда это еще не было мейнстримом. Предсказал долгий кармический долг за увольнение Мальдини. Предсказал провал Фуллькруга. Это так, если из самого очевидного. Возможно, я новое воплощение Нострадамуса, но это не точно.

Тебе просто завидуют. Так в жизни и бывает чаще всего. Тем, кто может включать много извилин, а не одну, - завидуют, - и не только, - ожесточенно спорят там, где надо всего лишь прожевать, согласиться и сказать - "да, епта, а ведь 75 лямов за Рамуша для ПСЖ явно easy money". Потому что это так и есть.. и называют это ещё типа, не болеешь за Милан, ничему не радуешься, ну и как бы нытик, пессимист, критикуешь, предлагай, покупай Милан за миллиард или... иди болей за Реал))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Тебе просто завидуют. Так в жизни и бывает чаще всего. Тем, кто может включать много извилин, а не одну, - завидуют, - и не только, - ожесточенно спорят там, где надо всего лишь прожевать, согласиться и сказать - "да, епта, а ведь 75 лямов за Рамуша для ПСЖ явно easy money". Потому что это так и есть.. и называют это ещё типа, не болеешь за Милан, ничему не радуешься, ну и как бы нытик, пессимист, критикуешь, предлагай, покупай Милан за миллиард или... иди болей за Реал))

Есть ещё такая тема, очень распространённая с некоторых времен - ломы. Говорящие головы с кучей подписчиков в социальных сетях, которые что-то какают, и их мнение несут в каждую деревню.

Вот базар за то, что 75 много за Рамуша из этой серии. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...