Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Торричели

Может, Терраччано, а не Торриччелли?... Кстати, тот Морено Торриччелли был классный защитник, в банде Юве Липпи 90-х.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Кому это выгодно, так его слить в жопу итальянскую? ФУРЛАНИ

А что, итальянский футбол это только Милан?! Только Фурлани влияет на все, что тут происходит в сериале? Ты сам понимаешь, что нет и нет. У нас есть куча клубов и везде такая же ситуация, везде.

Проблема одна и она общая - засилие в Серии А иностранных игроков. Именно это есть причина, что молодёжь никому не нужна и она не в состоянии пробиться в 98% случаев.

Но даже если игрок талант, его бы заметили скауты какие то, его бы увезли из Италии и развил, таких много ты знаешь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Может, Терраччано, а не Торриччелли?... Кстати, тот Морено Торриччелли был классный защитник, в банде Юве Липпи 90-х.

Да, спасибо, фамилии похожие. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я этого не хотел, с чего ты взял? 

Торриани новый доллар? Так зачем тогда вылизали черномазый зад и умоляли остаться Меньяна? Зачем мы тогда Торричели подписали? Что-то тут не складывается. Наверное потому, что это Ты видишь в нем Таланта, а непосредственно участники дел в Милане так не считают. Улавливаешь? 

Как с чего взял ? Ты же сам говоришь, что мы там не присутствуем , никого лично не знаем и там не находимся . Говорил ? Говорил . А теперь с чего я взял . С того самого . Прямые слова прямого участника молодёжного сектора . 

И по Торрианни. То о чем я тебе и говорил в первом своём комменте о доверии , времени и денег. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это просто твое мнение, пессимистическое мнение, при чем. У меня такое же почти, но не совсем. А что там на самом деле, какова причина того, что молодежь никому не нужна мы не знаем. Для этого нам необходимо поработать внутри организации, или по крайней мере пообщаться с людьми, которые непосредственно там работают. 

А вот то, что они никому не нужны - это как раз подтверждает мнение, что они просто слабые как игроки, и нет больше никаких подводных камней. 

Ну, как бы да, соглашусь с тобой, но так и вообще поколение игроков в Италии сейчас такое себе. Не только в Милане.

Поделиться сообщением

Кеннет Тейлор из Аякса- главная замена Яшари, пишут.Цена 28-30 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тigr сказал:

Агент Макса сказал, что Яшари не будет в основе у Аллегри. После этого решили в понедельник перетереть по трансферам.  

Он всего лишь агент, Макс всегда может сказать, что тот ошибся в словах. И потом, он сказал совсем не так, вот цитата его в переводе: Он интересный игрок, но не тот, кого не хватает для игры. Я даже не уверен, что внутри клуба все согласны с этим трансфером. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Как с чего взял ? Ты же сам говоришь, что мы там не присутствуем , никого лично не знаем и там не находимся . Говорил ? Говорил . А теперь с чего я взял . С того самого . Прямые слова прямого участника молодёжного сектора . 

Так я тебе говорю о участии с позиции руководства! А ты мне приводишь слова игрока. Да все они, каждый игрок считает себя талантом и достойным основы. Ну ты даешь друг мой. 

Поделиться сообщением

Маттео Моретто говорит , что сделка по Атекаме будет завершена до среды , игрок уже дал согласие . Вот так .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Так я тебе говорю о участии с позиции руководства! А ты мне приводишь слова игрока. Да все они, каждый игрок считает себя талантом и достойным основы. Ну ты даешь друг мой. 

Так тебе надо слова руководства о том , что нам плевать на молодёжный сектор и он приносит мало денег ? Сейчас позвоню Фурлани спрошу .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Он всего лишь агент, Макс всегда может сказать, что тот ошибся в словах. И потом, он сказал совсем не так, вот цитата его в переводе: Он интересный игрок, но не тот, кого не хватает для игры. Я даже не уверен, что внутри клуба все согласны с этим трансфером. 

Он интересный игрок, но не одиннадцатый, который должен был быть в составе.

Поделиться сообщением

Ради исторической справедливости надо вспомнить, сколько косяков прощалось маленькому Доллару в том кризисном Милане. Он не в 16 лет ЧЕ взял. Кредит доверия был не просто огромный, а бесконечный. 

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Так тебе надо слова руководства о том , что нам плевать на молодёжный сектор и он приносит мало денег ? Сейчас позвоню Фурлани спрошу .

Можно даже не спрашивать и не звонить, всё и так видно, прозрачно вполне. Начиная Бакуне, и кончая ситуацией с Шимичем, и Либерале. 

Проблематика молодежного сектора, его использования для первой команды в том, для Фурлани, что это мешает менеджменту устраивать текучку. Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно. Появятся брони. А это - финансовый крах для любителя себе положить в карман. Да и он не знает, будет ли он сам здесь через 5 лет.. Знал бы, может надеялся бы на их продажи за 25-35+ потом. 

Гораздо выгоднее сразу считать кэш - покупать гауно, чтоб через год продавать это гауно, чтоб покупать новое гауно. Это наглядно видно по тем латералям, что покупались за последние 2 года. Террачано, Хименес, Рояль, Эступинян, теперь вот, Атакаме. 

Сейчас кто-то придет и напишет, что я ни одного матча с Атакаме не видел даже. :)

Поделиться сообщением

У меня, сейчас стойкое ощущение,что группировки в команде никуда не делись. Я про рук-во

трансфер Закари напоминает трансфер Бондо. Возможно и способный паренек,но не к месту и не вовремя..Как и Бондо в январе,за 10 млн,отыгравший 1.5 матча. а нужен был состоявшийся игрок, готовый..

Тоже самое и сейчас..берется Закари с 1 сезоном в Швейцарии,совершенно не нюхавший пороху. Мертвый в атаке,совершенно,но неплохой в обороне. Весь сезон прокачиваться, зная как Макс не особо доверяет молодежи..если только не серьезный талант,как Гатти

Такое впечатление, снова лебедь,рак и щука..Тем более,Закари хотят закрыть за день-два..и снова саммит с Фурлани,убеждать или разубеждать

Состав то у нас приличный, но в какие то моменты, точечные иньекции нужны позарез..именно качественные

Сколько людей-столько и мнений,Камрады..даже не хочу спорить. Я бы взял совершенного другого крайка на правый фланг. Быстрого,резкого,сильно в единоборствах и вверху. Типа,Дюмфриса и закрыл бы проблему лет на 5

а все остальное..Форвард второй нужен точно,но время терпит..Нужен ли Яшари-главный вопрос..Я в принципе,в категорической форме против бунтов игроков..Тоже самое,в легкую, произойдет и у нас

Игроки на контрактах,все выплачивается вовремя,все по закону..Так что, решение-бастовать  игры клуба-это полная,с какой то личной радости- Хрень. Неприемлемо в категорической форме. Сущность человека показывает..и агента тоже

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Ну вот, сам видишь, как приходится дискуссию тебе сворачивать переходя на совсем не смешные шутки. Об этом я говорю с самого начала - просто сидеть и с дивана рассуждать о вселенских масштабах. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Нужен ли Яшари-главный вопрос..

Нет, не нужен. Особенно после выпендронов и с его стороны, и со стороны Брюгге. Пусть они сами с этим всем разбираются. Это не наша вообще проблема. С какой вообще радости мы должны себе в убыток действовать. Игрок изъявил желание играть у нас - молодец, похвально, но вот дальше Брюгге всячески ставит палки в колёса и ему, и нам. Милан улучшил своё предложение - но те ни мычат, ни телятся. Ну так в чём вопрос. Нет - так нет, всё, забыли и поехали дальше.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Гораздо выгоднее сразу считать кэш - покупать гауно, чтоб через год продавать это гауно, чтоб покупать новое гауно. Это наглядно видно по тем латералям, что покупались за последние 2 года. Террачано, Хименес, Рояль, Эступинян, теперь вот, Атакаме. 

Так это и есть тот самый пресловутый манибол, мать его. Может быть, эта хрень и работает, но она работает в идеальном мире только. Кроме того, мне вот думается, что при этих гондонах в руководстве клуба можно забыть про спортивные успехи. Лет на не знаю сколько. Их же вообще ни хера не колышет, что мы многократные победители Серии А и ЛЧ... Им же важнее всего прибыль в конце финансового года подсчитать да пожирнее себе премии выбить... Да, высока вероятность, что мы по итогам сезона 25-26 попадём в топ-4, т.е. и в ЛЧ, я это склонен связывать с фактором Аллегри (мужик умеет добиваться результата на поле, неважно как...), но это и будет наш потолок. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Проблематика молодежного сектора, его использования для первой команды в том, для Фурлани, что это мешает менеджменту устраивать текучку. Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно. Появятся брони. А это - финансовый крах для любителя себе положить в карман. Да и он не знает, будет ли он сам здесь через 5 лет.. Знал бы, может надеялся бы на их продажи за 25-35+ потом. 

Я вполне допускаю, что Фурлани зарабатывает деньги на трансферах. Но если сделать как ты предлагаешь, то с вероятностью 90% Милан на второй сезон окажется в серии Б, а на третий будет бороться в ней за выживание. 

И теперь вот представь, как ты Амаркорд приходишь к руководству, убрав со своего пути Фурлани. Приходишь сейчас, когда Милан в плюсах, по большому счету, за многие годы до, и предлагаешь руководству свое видение будущего Милана - Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно....

Как мне кажется, услышав это, тебя дальше даже слушать не станут, а просто улыбнувшись попросят прекратить такие шутки среди приличных людей. 

5 сезонов для молодёжи даже в альтернативной вселенной трудно представить. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно....

Так я бы постепенно вводил в состав молодняк, и потом бы смотрел "а какой же от этого выхлоп". Ключевое слово - ПОСТЕПЕННО. Те же Торриани, Камарда, Бартезаги или Либерали вполне хорошо смотрелись бы в основе, не хуже Меньяна, С. Хименеса, Эступиньяна или Фофаны / Лофтус-Чика.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

5 сезонов для молодёжи даже в альтернативной вселенной трудно представить. 

Это не так. Лучший недавний пример - гоббы - дали шансы многим своим молодым. Еще при Аллегри.

Гатти, Савона, Айлинг, Камбьяссо, Йылдыз, Фаджоли, Миретти, Ровелла, Кавилья, Суле. Аллегри выиграл КИ на этом багаже и 4 место, как ни странно, Серии Б не случилось.. Позже Джунтоли все это просрал, продав многих среди них, уволив Аллегри, и купив хлам.

Это всего лишь быстрый пример, показательный.

Выдается кредит доверия на пребывание в первой команде молодежи, человек 10. Рядом с опытными и классными игроками вроде Модрича и Пулишича. И результат чаще всего достойный. Можно МЮ вспомнить. Классику от Ферги. Когда Гиггз, Скоулз и Бекхем учились у Кантона. Или Барсу относительно недавнюю.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Ну вот, сам видишь, как приходится дискуссию тебе сворачивать переходя на совсем не смешные шутки. Об этом я говорю с самого начала - просто сидеть и с дивана рассуждать о вселенских масштабах. 

Да никто не сворачивает дискуссию . Я тебе привёл пример непосредственного участника молодёжного сектора который сам лично сталкивался с этим бюрократством , не доверием тренеров и т.д. И это не только в Милане причём, Фаджоли точно не миланист . Теперь ты хочешь слова руководства . Определись для начала , что тебе надо вот и всё . Ты спросил по поводу развития молодых , я тебе доходчиво обрисовал как я вижу (может ошибаюсь) .

Поделиться сообщением

Молодежь Юве сильнее нашей,если не  на голову,то точно на 3  вершка..

Будь у нас в центре обороны свой Гатти..Не Габбиа,а Гатти.. по краям Йылдыз и Суле..

На левом краю-Камбьясо,который близок к Топ игроку. Миретти очень силен..

да и на Фаджоли,я бы и близко не ставил крест.. Хорошие задатки у человека,даже в Фиорентине все было видно

я бы слова не сказал в разговоре о молодежи..они,фактически сходу,без особой раскачки и ожиданий,стали показывать уровень . Который за пару лет очень вырос.я про молодежь Юве

молодежь молодежи рознь. плюс,сочетания опытных игроков с ними..а если у нас поставить всю молодежь-это Серия Б..Сразу..а потом и Серия С..Это понимают очень многие здесь,поэтому и такие призывы: играть молодежью, делают 1-2,максимум 3  человека.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это понимают очень многие здесь,поэтому и такие призывы: играть молодежью, делают 1-2,максимум 3  человека.

Верно, Денис. Я именно об этом и писал выше:

"Так я бы постепенно вводил в состав молодняк, и потом бы смотрел "а какой же от этого выхлоп". Ключевое слово - ПОСТЕПЕННО. Те же Торриани, Камарда, Бартезаги или Либерали вполне хорошо смотрелись бы в основе, не хуже Меньяна, С. Хименеса, Эступиньяна или Фофаны / Лофтус-Чика."

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Агент Макса сказал, что Яшари не будет в основе у Аллегри. После этого решили в понедельник перетереть по трансферам.  

Ещё друг Макса, как-то журналист, недавно сказал, что Макс хотел Джаку.

Там не все просто уже в отношениях 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Это не так. Лучший недавний пример - гоббы - дали шансы многим своим молодым. Еще при Аллегри.

Я понимаю тебя и приведенные тобой данные вполне могут быть приняты к размышлению. 

У нас тоже был период, когда в руководстве был Паоло Мальдини. При нем в Милане числились и периодически играли итальянцы, более того, молодежного сектора: Доннарума, Калабрия, Габбья, Мальдини, Побега, Коломбо. 

Доллар ушел бесплатно, Габбья сыграл 43 матча за четыре сезона при Мальдини, Мальдини играл очень мало, около 20 матчей, Побега, Коломбо - аренды или запас, играли очень мало за основу. Единственный кто играл всегда был Калаброид. Именно его здесь очень много полоскали как последнего дурака и считали дном. 

То есть даже когда у руля люди пассионарии как Мальдини, все равно молодежь не играет никакую определяющую роль. Более того, я считаю, что причина именно в слабом уровне этой молодежи, а не в кознях тех или иных руководителей, которые просто из принципа или из-за собственных интересов эту молодежь не подпускают к основе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...